Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

именнинику - здоровья.

это главное. когда я была молодая и глупая, даже имея уже старшего, я вспоминая, какие произносились шикарные тосты, тушевалась, когда мне приходилось желать что-то и говорила кучу слов... а теперь я всегда говорю одно - здоровья.

быстро детки растут- не успеваешь оглянуться...

мужу - здоровья и обязательно оформляйте инвалидность. Саш, совет - при оформлении постарайтесь взять или бессрочную, или на какой-то длительный срок, а то, если поставят ежегодное подтверждение - задолбаетесь каждый год собирать бумажки и бегать по кабинетам - плавали, знаем...

держитесь...

а шары хороши.

Спасибо, моей подруге тоже( да и многим ) они очень понравились, хотя она к моему рукотворчеству спокойно относится.

Про инвалидность не знаю, спасибо за советы, но вряд ли дадут бессрочную, он все-так ходит и ,надеемся , скоро восстановится. Льготы, да. это хорошо бы...хоть на какой-то период.

Да- теперь я поняла, как важно здоровье. Я сама то все детство по больницам -у меня проблема с суставом, поэтому привыкла....... а тут, мужчина, да еще с такой затянувшейся проблемой.....

посмотрим, как все получится

Спасибо!

Поделиться сообщением

Не...... я процессы не множу)))))))) я только один всегда вышиваю))))))))

У меня деда немного осталось! Я его закончу и тогда..........

У меня летом было начато 4 процесса....Очень мне это не понравилось и там хочу и тут. А везде не успеваешь)

Эх, а я уже проаннонсировала твой процесс )) думала, что третьей будешь))

Поделиться сообщением

Александра, какой классный дед мороз получается, я в детстве собирала открытки,и у меня была такая или очень похожая на этот набор. Я вам искренне желаю здоровья вашему мужу, чтобы этот дед мороз сделал чудо и напасти обходили стороной ваш дом. Оформляйете инвалидность обязательно, на собственном опыте знаю,что очень может пригодится. Если, все будет благополучно, инвалидность снимают,если нет угрозы жизни. Ну по крайней мере в нашем регионе.

Марина,огромное Вам спасибо за такие теплые слова.

И правда, дедуля сказочный, из детства)

мне уже самой не терпится его вышить быстрее) Работаю на результат, в кои то веки)

Поделиться сообщением

Эх, а я уже проаннонсировала твой процесс )) думала, что третьей будешь))

о как.... ну тогда надо начинать)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о как.... ну тогда надо начинать)

По-любас!)

Поделиться сообщением

Саша, инвалидность нужно оформлять. Нам помогает. Главное заранее узнать ВСЕ льготы, а то они любят "забывать" проинформировать. У нас инвалидность 6 лет почти, и только в этом году узнала, что можно на автомобиль оформить инвалидность. Налог не платить (если лошадей меньше 200), парковаться на инвалидном месте.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, а вот теперь сына с Днем Рождения! Пусть невзгоды обходят его стороной, а цели достигаются ровно теми усилиями, чтобы чему-то научить. А еще здоровья крепкого богатырского!

А тебя поздравляю с 7летием такого замечательного сына!

Gala83 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуля, с днём рождения сына! Крепкого здоровья! :l_daisy:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

огроменное спасибо!

со школы пришел такой счастливый))). А когда увидел ,что его комната шарами украшена...... такого неподдельного восторга я у него за всю жизнь не видела).

конфеты в школе раздал... подарок там получил)...нужно фоторамку из глины вылепить,а потом раскрасить. Сказал,что фото сестры вставит)

OlkaY и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашулька, я вас поздравляю от всей души!)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и немного о празднике

так день будничный уроки, кружок , посидели все вместе.Тортик, подарочек( спасибо моим родителям)

в общем... счастья....)

так здорово, когда ребенок доволен

post-5497-1446745795_thumb.jpg

post-5497-1446745824_thumb.jpg

post-5497-1446745835_thumb.jpg

post-5497-1446745847_thumb.jpg

post-5497-1446745860_thumb.jpg

Irina 1, Наталья2013, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Радостные моменты)) цените и помните их))

А мне чёт кажется, что сынишка на тебя шибко похож..))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Радостные моменты)) цените и помните их))

А мне чёт кажется, что сынишка на тебя шибко похож..))

пасиб)

Да... сын мой. все... и мордочка и рост и болячки)

с ним очень удобно. вспоминай себя в детстве,... и с как бы я считала верным поступить... и все с ним работает)

а внешне да.., он на меня и на папу моего. даже походка похожа.Сама удивляюсь.. бывает же так.

и чем старше, тем больше на нашу породу смахивает)плебейскую))))))))))))гы)))))))))))))))))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все таки муж там явно был тоже) иначе откуда такой аналитически склад ума и логика у ребёнка в 7 лет!?))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это да... муж чуточку присоседился). мозг там не мой.Чему я безмерно рада.

потому как с гуманитарным складом ума у мальчика вижу его только врачом.

а этого мне бы не хотелось)

ну и таланты все мужнины. я то совсем бесталанная)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это да... муж чуточку присоседился). мозг там не мой.Чему я безмерно рада.

потому как с гуманитарным складом ума у мальчика вижу его только врачом.

а этого мне бы не хотелось)

ну и таланты все мужнины. я то совсем бесталанная)

Буду малек необъективна и моё мнение не бери в расчёт, но врачом быть - слишком великий поступок, как педагогом... У меня папа врач просто и если посмотреть на его жизнь по диагонали, то это сплошной экзамен и испытания, хотя ему нравится все и он бы ничего не менял. Столько лет отдать учебе в академии, потом работа с постоянными повышениями и ежегодными защитами. А часто - если бы вы знали, какие порой больные поступают... Нервы должны быть идеальными.! А он у меня ещё и военный врач....короче, черный юмор - их все!...но я то знаю, как им порой тяжело бывает..

irisheckin и Букля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду малек необъективна и моё мнение не бери в расчёт, но врачом быть - слишком великий поступок, как педагогом... У меня папа врач просто и если посмотреть на его жизнь по диагонали, то это сплошной экзамен и испытания, хотя ему нравится все и он бы ничего не менял. Столько лет отдать учебе в академии, потом работа с постоянными повышениями и ежегодными защитами. А часто - если бы вы знали, какие порой больные поступают... Нервы должны быть идеальными.! А он у меня ещё и военный врач....короче, черный юмор - их все!...но я то знаю, как им порой тяжело бывает..

Так я о том и говорю, Маш)

Я НЕ хочу , чтобы он становился медиком в любом проявлении. У нас вся семья врачей-провизоров и воен врачей). Я тже знаю, что это такое. И сыну своему НЕ желаю

А в технических специальностей выбор большой)

Я не знаю там тонкостей и особенностей-пусть трудится, а я буду спать спокойно)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуля, привет! Как ваши дела? Выходные?

Дедуля ещё не покорён случайно? ;)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Машуля спасибо, что интересуешься)

в выходные отметили день рождения сына)

устроили сладкий стол. Потом мужское общество удалилось играть в танчики( настольный-напольный вариант)

а мы с подругами немного потрындели. вы сплошняком беременные, так что лучше б я тоже в танки умела играть)

Друзья подарили Вадиму торт -медовик ручной работы, так что подсахарились мы надолго)

post-5497-1447090725_thumb.jpg

post-5497-1447090780_thumb.jpg

OlkaY, Маса и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дед мороз мой немного застопорился

Заела меня идея фикс, что надо мужу помочь найти работу

спасибо Наташечке (PrimaN) за посказку выбора вышивки

итак, все было оперативно найдено...в интернете, в запасниках... и работа начата. ждемс......

я писала в теме о приметах, что верю в силу вышивки. нужно только сильно захотеть

муж настроен скептически. Я ему объясняю, что сейчас нужен фриланс. Потом начнем шить парусник, если понадобиться)

скажу сразу-вышивка полный вынос мозга. Очень много четверть крестиков и 3/4 крестиков. Для меня это совершенно новые техники. Перелопатила весь интернет, все прочитала-вроде поняла.

итак

Урожайная лошадка

аида 14 каунт крем

нитки по ключу схс( в ключе дмс)

post-5497-1447091056_thumb.jpg

post-5497-1447091065_thumb.jpg

post-5497-1447091078_thumb.jpg

OlkaY, musya, АнФрол и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Давно не забегала, а тут оказывается День рождение отмечают. Я тоже поздравляю , пусть растет умненьким, здоровеньким, послушным и талантливым! :pig_ball:

Мне кажется, он любит повоображать , особенно перед камерой :smile:

Про эту лошадку знаю, пусть привезет в тележке приятные предложения о работе!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, огромное спасибо)

Да, конечно, как не повоображать... столько взрослых и все пришли к НЕМУ на праздник)

Поделиться сообщением

Наташа, огромное спасибо)

Да, конечно, как не повоображать... столько взрослых и все пришли к НЕМУ на праздник)

Он чем то мне напомнил нашего соседа Ромку , вот на всех фотографиях такие моси!

Поделиться сообщением

Саша, здорово, что др отметили! Сын замечательный!

С новым процессом. Вот так наши идеи-фикс перекрывают наши вроде бы хочунемогушные желания... это я про дедулю и шарики. Остается пожелать только легких крестиков. А работа должна получиться очень симпатичная.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в