Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Привет ! лошадка, конечно, стала выразительнее ! Пусть принесет задуманное !

А рамочка любая подойдет - и зеленоватая , и рыжая и коричневая. У вышивки размеры то какие получились?

Спасибо, Наташ.

размер 18 на 15 . Маленькая она. Зато можно рамочку пошире

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки.

Я не устаю говорить Вам спасибо, за помощь, которую вы нам оказываете до сих пор. Я безмерно Вам благодарна, правда. Мы  живем на Вашу поддержку.  К сожалению, вы не подписываетесь)))))  и я не могу поблагодарить лично(

СПАСИБО!

Муж на основную работу пока не выходит. Через месяц будет только повторный(контрольный) рентген и курс восстановительной терапии( массаж, гимнастика, лфк). С разовыми подработками пока не густо, но и что есть-хорошо. Надеемся найти еще.

Некоторые форумчанки интересовались,почему бы мне не продать личные запасы. Продаю. С успехом 50на 50. Но продажи есть) Не все так , к сожалению быстро, как хотелось бы.

Еще раз благодарю ВАС!

OlkaY и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного  порадовало)....

вчера с сыном зашли в наш местный культ центр, ждали друга с кружка. и вот такое чудо раздевальное увидела. снимается и одевается сразу, как скафандр))))))

20151123_170018(1).jpg

Аленка-2, Ponochka, marysolga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Немного  порадовало)....

вчера с сыном зашли в наш местный культ центр, ждали друга с кружка. и вот такое чудо раздевальное увидела. снимается и одевается сразу, как скафандр))))))

20151123_170018(1).jpg

Ничего себе!

Даже такое бывает!

Поделиться сообщением

)))))))))) Сын сразу потребовал слитный комбез)    Задумалась.) 

Поделиться сообщением

На каникулах писали доклад.  ух.........

сначала сын сказал, что у многих написано гораздо больше. Села пересочинила) Скрипел ручкой-писал и кряхтел по нос. Лучше бы у тебя было техническое образование и ты бы 2 слов связать не могла бы......)))))))))))))))))))

20151113_150010.jpg

20151113_150033.jpg

20151113_150051.jpg

marysolga, Ancho@Vyshivancho, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, оч удобно :) Много деток на лыжах вижу в общих комбезах - им удобно, снег никуда не лезет )

Поделиться сообщением

20151128_202532.thumb.jpg.3d551773b39f07Что-то никак не получается идеально сфоткать продвижение. выложу, что получилось.

20151127_001741.jpg

Наталья2013, irisheckin, OlkaY и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елка получается нереально яркая) и сочная, аж мандаринами пахнет)))

Маса, OlkaY и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мандарины - это хорошо! ;)

Сколько ещё осталось, Саш?

Поделиться сообщением

Машуля, осталось капелька. Я вышила все-все полкрестом, теперь все только дошиваю.....Еще чуть-чуть и пойду в соответствующую темку защищать Матренин посад))))))))))))))

Да и все увидят результат) .Главное , хорошо оформить. А работа получается сказочная. Я девица не очень восторженная, но эта вышивка-что-то)

marysolga и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень не терпится посмотреть на результат!! 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и оформилась моя лошадка. Солнца нет, так что вот так( Долго подбирала рамку, но все же решила на зелененьком остановится.

20151201_113001.jpg

20151201_120141.jpg

kreolka, Наталья2013, Ponochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gala83 сказал:

Вот и оформилась моя лошадка. Солнца нет, так что вот так( Долго подбирала рамку, но все же решила на зелененьком остановится.

20151201_113001.jpg

20151201_120141.jpg

Александра, какая красота получилась!!!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!!!!!!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо огроменное)

Скоро покажу свой природно -животно-птичий зоопарк на стеночке.( как это все вместе разместится)

Я тут прочитала, что девушка вышивать-вышивает, а на стеночку не вешает... ну как так??  Облизательно) все оформить надо и композиционно повесить на стене)

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень мило и так по-домашнему оформилась лошадка!) Прям теплом веет от работы)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я очееень старалась) Все эти полукресты, петиты доконали и меня и мои руки( не равномерка -всеж). Но мы же стойкие), мы начатое не бросаем!

Поделиться сообщением

Чуть выше я выкладывала фото небольшого сочинения для сына, на тему моя читающая семья. Вадим сначала крутил нос, говорил, что у многих написано больше, ..Я села-переписала( на его голову))))-не будет больше замечаний матери делать, да еще на тему словесности)))))))))  Короче.... Приносит на выходные домой. Я в ужасе, что такое .. ПЛОХО???? МОЕ сочинение и плохо( ну сразу я возбудилась, самомнение воспылало, сочинения на свободную тему были лучшими всегда и везде, а тут для первого класса написать не могу)

Он меня успокоил,) сказал, что это надо выучить..... рассказать со сцены.., а раз МЫ с ним такие вумные, то еще и стих выучить. За один день. Вот такой

Остров на море лежит,
Град на острове стоит
С златоглавыми церквами,
С теремами да садами;
Ель растет перед дворцом,
А под ней хрустальный дом;
Белка там живет ручная,
Да затейница какая!
Белка песенки поет,
Да орешки все грызет,
А орешки не простые,
Все скорлупки золотые,
Ядра - чистый изумруд;
Слуги белку стерегут,
Служат ей прислугой разной -
И приставлен дьяк приказный
Строгий счет орехам весть;
Отдает ей войско честь;
Из скорлупок льют монету,
Да пускают в ход по свету;
Девки сыплют изумруд
В кладовые, да под спуд;

все выучили.Правда не просто далось.

Приходит и говорит, я на сцене выступал, мне предлагают в кружок вступить Чтецы и литераторы. Вот теперь думает. Надо сказать, что ни в какие театральные-творческие кружки он не идет. говорит, что там КЛОУНЫ одни..... Откуда понабрался все этого. Мы с мужем обожаем театр. К творческим профессиям относимся прекрасно. Сам он заядлый театрал, ходит при первом приглашении и с друганами и один.

Вот так мы потихоньку начинаем уважать не только технические , но и гуманитарные способности)

20151201_115418.jpg

АннаСергевна, marysolga, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

он про театр говорит, что там клоуны одни или про театральные кружки?

Поделиться сообщением

Про школьные театральные кружки, танцы.
У нас много коллективов выступает в доме творчества, на дне города. Он сразу глаза опускает и говорит, что ему за них стыдно(

А когда выступают спортсмены -восточные единоборства, гимнастика всегда с удовольствием смотрит

Очень любит орган и В Цоя. Раньше, пока  муж не приболел ходил на все рок концерты наших друзей музыкантов.Он знает и Кипелова и музыкантов из Агаты кристи. Да и менее известных ребят всегда был полон дом)

Маса и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, будто не про 7летнего рассказываешь, а 17летнего)) тьфу-тьфу-тьфу..пусть и дальше радует и так удивляет тебя)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, порой самой страшно))((. Мы с мужем в 7 лет такими измышлениями и выводами не отличались.Причем, бегает шалит , все как в 7 лет у всех. Но иногда  как выдаст, так хоть стой, хоть падай)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой...мой автотекст с телефона подставил вместо "Сашуль" - "Машуль")) пардон))

А вы, кстати, записывайте перлы его в тетрадку - потом забавно перечитывать будет ))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! 

"В интерьере" здорово смотрится!

Деда я себе тоже прикупила)), и в темке своей чуток пыль разогнала (жду в гости^_^).

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в