Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Я очень люблю ЗР, пока на форуме не прочитала, что любить ЗР сейчас ну никак нельзя, вообще считала самым лучшим нашим разработчиком схем. И отшиваю их с удовольствием, но вот Афремова было тяжко шить. Зато собаку с физалисом и ирисы отшила быстро и легко, и результатом очень довольна!

Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А почему нельзя?надо любить этот тряклятый Дим,или потомучто сейчас их разработки испортились?с этим согласна. Ранние работы лучше однозначно

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну Дим я тоже нежно люблю! А Руно, не знаю, мне показалась тенденция. Но я все равно если мне нравится - то вышью и куплю. А вот в их новинках мне тоже ничего не глянулось. Ну и опять же в том же физалисе с собакой, или в ирисе на окне, как-то все смазано, особенно то, что на заднем плане. Но мне настолько эти картинки в душу запали, что я даже не заметила этого сначала...

Поделиться сообщением

Я вот буду мечтать о уроке пения. Но там позади нимфы или кто они...как обрубки какие-то..... да и цена 3000.

Вот смотри ..сложнейший дизайн гранаты и виноград.но как они его проработали!не..сейчас они хромают

Поделиться сообщением

Не урок пения меня совсем не вдохновил. Так же как и Серый волк. Там что-то совсем запредельное, с моей точки зрения. А так как у меня с фантазией туго, и мозги под это дело не заточены, исправить не могу. Да и сюжеты эти не мои вовсе. А эти нимфы вообще на привидения смахивают.

Поделиться сообщением

О том и речь. Но серый волк это жуть.я отшив видела. А урок... мне его вешать некуда...... это я так....  не куплю,я думаю моя тема этника,город и дамы

Поделиться сообщением

Вот, а мои однозначно море и зима... При чем практически от любого морского пейзажа буквально крышу сносит. Я решила не распыляться сильно и сосредоточится на том, что мне сильно нравится. Ну или нравится, и я знаю кому подарить отшитое.

Поделиться сообщением

О...зиму люблю

Но шить тоска...нет?

У риолиса мне многие зимы нра

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

Я решила не распыляться сильно и сосредоточится на том, что мне сильно нравится. 

А у меня 20 наборов этники 20 дам.... и все буду шить. Я уже в коллекционеры заделываюсь

Поделиться сообщением

Ну вот не зря ж я решила, что ты с медициной связана))  по манере речи и осведомленности в этой сфере (видно по тому,как описывала все)

Я врач))

У деток моих разница не совсем большая,конечно. Но я так и хотела, иначе могла бы не решиться на 2го, да и возраст уже не тот, когда надо тянуть. Сейчас вся как развалюха (( 

Девочка и мальчик, это просто чудесно! Божий дар!!)) Я мечтала чтобы были 2е деток и разнополые.

Поделиться сообщением

А,еще забыла, как же мне нравится имя доченьки-Есения:wub:...я очень серьезно хотела назвать так свою)) Но, муж не заценил((((((

Gala83 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Gala83 сказал:

О...зиму люблю

Но шить тоска...нет?

У риолиса мне многие зимы нра

Не, мне нравится зиму шить! Сугробы всякие, сразу представляю как снег хрустит, и тишина вокруг.

Да, согласна у Риолиса есть красивые зимы!

Поделиться сообщением

Саш, Сан-Фран просто шикарен! Мне очень нравится, атмосферно и таинственно :tender: Поздравляю с завершением!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Машуль!  А какой там шикарный принт...

Поделиться сообщением

Привет,девченки!

Рассказывать мне особо нечего. Жизнь более-менее течет ровно(на чем ей спасибо)Хочу показать небольшое продвижение процесса Вышивка не простая, очень много участков, где один цвет используется только в 2-3 крестиках.,а потом опять месиво -месиво цветов....                        было20151220_211148.thumb.jpg.ff804ab3740407    стало20151224_024406.thumb.jpg.940b506ea87bea

Букля, apanjul, marysolga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, как здорово! С продвижением! :victory: Ох, как я не люблю одиночки...

А ты по цветам шьешь?

ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень нравится как получается, несмотря на одиночки)) душевненько так!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, шью я исключительно по цветам.  А вот когда парковкой, там же все ровно, рядами. Меня это прям бесит. Ровность и аккуратность... а  Это же ТВОРЧЕСТВО)  А как оно может быть прямым и четким))))линейным.   мы ж не чертежи чертим... как-то так.

А вы никто парковой не шьете? интересно впечатление

И работа какая-то настоящая, мокрая))))))  Такие небольшие деньги за набор и очень приличный результат будет)))

apanjul, irisheckin и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну как бэ я балуюсь парковкой - мне в ней нравится порядок и систематичность. Могу отвлекаться надолго от работы, переключаясь на другие, а потом с легкостью вернуться и разобраться в отшитом.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, я тоже по цветам шью. Не могу себя заставить шить иначе. Запяливаю кусочек и по цветам, когда весь кусочек зашью пяльца передвигаю и опять по цветам. А разобраться в отшитом тоже могу с легкостью, правда у меня очень больших работ не было

ОльгаТольна, irisheckin, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, а Как там? 2 креста в ряду вышил, а если другой цвет, то нить меняешь, которая тут же болтается, но другого цвета?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, шьешь на круглых пяльцах? удобно?

Я вот тоже на этой работе себя к порядку приучаю. Вышил полукрест и вернулся все закрестить. А то люблю я вышить в половинку, а потом другой цвет брать . А когда возвращаюсь в конце работы много доделовать приходится. А так все дошил и свободно идешь дальше...

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Gala83 сказал:

Машуль, а Как там? 2 креста в ряду вышил, а если другой цвет, то нить меняешь, которая тут же болтается, но другого цвета?

в основной ленивой парковкой шью, когда в рамках 1 квадрата отшиваю поочередно все цвета и паркую нити для следующего квадрата....а когда и порядочно шью, когда в рядочке каждый цвет начинается последовательно, а закрываю кресты немного в другом порядке (кто первый открывался - того и закрываю первым) - гораздо муторней, но лицо такое аккуратно и равномерное по толщине получается.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gala83 сказал:

Привет,девченки!

Рассказывать мне особо нечего. Жизнь более-менее течет ровно(на чем ей спасибо)Хочу показать небольшое продвижение процесса Вышивка не простая, очень много участков, где один цвет используется только в 2-3 крестиках.,а потом опять месиво -месиво цветов....                        было20151220_211148.thumb.jpg.ff804ab3740407    стало20151224_024406.thumb.jpg.940b506ea87bea

Александра, ну очень хорошо продвинулась вышивка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Gala83 сказал:

Юль, шьешь на круглых пяльцах? удобно?

Да, мне удобнее всего на круглых пластиковых пяльцах, у меня несколько размеров. Еще муж сделал небольшой станочек, но мне не очень на нем удобно, я нитку на изнанке закрепляю, вертеть не удобно. Шила на снапах, они для меня тяжелые. Так что лучше пялец я для себя пока ничего не нашла.

marysolga, Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в