26 декабря 2015 Вот мы начали готовится к Новому году. Елочка у нас старая)ей лет 60 .каждый год покупаем новую....все еще покупаем)))))) marysolga, Ponochka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Саш, Вы молодцы! Красота! А мы с ребенком по квартире всего наразвешивали еще в прошлые выходные, а елку наш папа говорит, что надо ставить за день до праздника. Сидим ждем... 2 часа назад, Gala83 сказал: каждый год покупаем новую....все еще покупаем)))))) Ну что же. Желаю, чтобы в следующем году обязательно купили. И не простую, а самую-самую, какую только душа пожелает, и чтобы на все хватило денежков! Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Ой,Юлечка,спасибочки) мы сегодня смотрели эти елки.красивущие...дорогущие....места то не очень много... может и это еще послужит)я ее когда достаю,говорю-все..идем новую покупать. А потом нарядим и вроде ничего)) Странный обычай за один день. У нас раньше(в моем детстве)за 2 недели до Нг наряжали и через 2 после разряжали). А так какое-то и настроение вроде праздничное))) Юль,ты еды накупила,а меню составили? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 1 час назад, marysolga сказал: Gala83, я поставила, но не украшала ещё У нас такая страшненькая)что без украшательств никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Только что, apanjul сказал: а елку наш папа говорит, что надо ставить за день до праздника. Сидим ждем... за исключением тех лет, что ставили живую и искали новую пластиковую, сколько себя помню, ставили вечером 24 декабря Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 1 час назад, Gala83 сказал: Юль,ты еды накупила,а меню составили? Так я не за едой ездила. А меню так обдумываем, но обязательно салатик оливье для мужа, салат с кальмарами для меня, мелочь требует селедку под шубой... А что на горячее даже и не обсуждали еще, но этим у нас папа заведует, он что-нибудь нам устроит. А, когда у меня мама была жива она всегда готовила курицу с сухофруктами - вкуснтищааа... А вы чем будите угощаться? 1 час назад, Gala83 сказал: я ее когда достаю,говорю-все..идем новую покупать А у меня 4 года назад мама умерла в ноябре, и что бы хоть как-то поднять настроение мы с мелкой купили новую елку. Такую пушистую и не большую. Она нам очень нравится! 1 час назад, marysolga сказал: сколько себя помню, ставили вечером 24 декабря А я когда в школе училась, чуть ли не 1 декабря наряжала. И столько радости было. А теперь у ребенка 8 день рождения, гости приходит, на пол декабря растягивается, елку рано никак не поставишь. Да, и муж еще как-то не правильно реагирует. А мы сейчас с дочкой с собакой гуляли, а в окнах елки светятся, так она как давай мне мозг выносить что мы до сих пор без елки.... Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Александра, керасивая ёлочка!!!!!!!! А нам муж купил сосенку в Польше , искуственную.Мы уже нарядили и постипенно игрушечки до вешиваем, когда новые появляются...... А ещё у меня возле ёлочки завал образовался... разбираем свою старую стенку(шкаф) на коридоре(он у нас длинющий) и хотим шкаф купе вместо него, что бы наш знакомый сделал, так завалила в большой комноте возле ёлочки. Думали, что успеем до нового года, только вот теперь не знаю...не уверенна я, что шкаф готов будет... Хотя уже закупили и полочки и стеночки, только двери потом закажем попозже.... Пойду свою ёлочку сфоткаю и у себя в темке покажу!)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 В 26.12.2015 at 00:38, apanjul сказал: А вы чем будите угощаться? Юлечка, мы очень любим салаты. Вот сделаем оливье,наверное. Я его не готовила лет 7. То настроения не было, то еще что-то мешало. Из горячего хочу мясо в горшочках. Когда-то очень давно, мы с мужем только познакомились...Это был такой далекий 2000 год. И мы гуляли в како-то несусветной глуши( Малаховка или Красково) и ехали обратно на электричке. И вот перед перроном был рыночек. И такая эта невидаль показалась-горшочки эти. И денег это для студентов стоило несусветных) Ну как щас ,наверно, купить сковородку тыщ за 6000)))А мы купили-трепетно везли домой-подарили моей маме. Но мама не оценила( она вообще у нас не очень хозяйственная дама) и вот они стоят уже прилично так. А потом, когда родители перехали, то все это богатство горшочки, венские стулья и всю бабушкину кладовку))))) оставили мне. Так что ...будут горшочки. Еще люлю грибы, но зашла в магазин-несчастные шампинионы-500 р... что-то это лихо( В 26.12.2015 at 00:38, apanjul сказал: . Да, и муж еще как-то не правильно реагирует. А мы сейчас с дочкой с собакой гуляли, а в окнах елки светятся, так она как давай мне мозг выносить что мы до сих пор без елки.... Это и правда странно, что елки мужу не охота...... ведь она создает праздничное настроение, хоть какая-то радость из детства. Я была так счастлива-когда елку наряжали, бабуля на кухне стряпала пельмени, делала холодец. В 26.12.2015 at 00:38, apanjul сказал: мама всегда готовила курицу с сухофруктами - вкуснтищааа... А вот у меня нет блюд, передаваемых семьей. Мама никогда ничего не делала, а у бабули она ничего не переняла. А я тогда еще маленькая была, а когда повзрослела-бабушка уже и не готовила. И я стряпала всякую фигню на всю семью. Теперь уже, конечно готовлю вкуснее, но без того шарма, чтоли , как бабуля. irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 18 час назад, Графиня сказал: Александра, керасивая ёлочка!!!!!!!! Наташечка, спасибо большое. 18 час назад, Графиня сказал: хотим шкаф купе А вы в доме живете? большой дом? Наташ, вы ведь все разместиться должны) ведь вас так много)-это ведь так здорово))))))) 18 час назад, Графиня сказал: ёлочку сфоткаю и у себя в темке покажу!)) Обязательно пойду посмотрю, мне всегда так елки наряженные рассматривать интересно)) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Саша,как красиво смотрится елочка а рядом такой дедушка мороз! И коробочка с подарком уже лежит) Это какая то провокация для твоего сынка, думаю в целости она не доживет до нового года) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Спасибо, Ириш. Нет, Сын до противного выдержан))))) Он уже всем подарки разложил. И даже частично себе) Есть сладости не будет-будет терпеть))))) Он уже и папе открытку написал, и деду морозу)))) все подарки заказал. При чем, раньше он в него не верил, а теперь что-то и письма пишет и вообще очень воодушевлен ДевочкаЕнот и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Умный парень ростёт, скоро родителей уже перехитрит) Сашуль а ты покажешь тут свои плану на 2016 год с картинками) Gala83 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 О)))0 как-то об этом и не задумывалась)) покажу конечно)))) ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Конечно, планы весьма приблизительные, видимо они перетекут и на 17 год. Думаю, все это я не успею. Хотя, я так ударно взялась за осеннюю Москву, вышила уже четверть Мадам Помпадур от Риолис . Схема , а не набор Нитки у меня уже есть, Ланарт Леди из Чарльстона, Риолис Египтянин и Египтянка, Карта ми от Жанлинн, Дама в фиолетовом Сумка от золтого руна( теоритический пока подарок от друзей семьи) И шары от Ани Петуновой. В этом году я их уже не стала шить( как-то мне с ними подгадили настроение) Но в следующем я их вышью подруге. Буду шить их СХС. И самая плановая и желанная к работе работа-схема Л Ющук, Catopuma, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Вот Моя ненаглядная пара От Л Ющук, Спасибо ей за персональную разработку apanjul, Ponochka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 42 минуты назад, Gala83 сказал: А вот у меня нет блюд, передаваемых семьей. Ну, пусть им будет мясо в замечательных знаковых горшочках! Мама есть, дочка есть, горшочки есть! Я за традиции, пусть даже они только зараждаются! 43 минуты назад, Gala83 сказал: Еще люлю грибы, но зашла в магазин-несчастные шампинионы-500 р... что-то это лихо( А у меня муж насобирал и наморозил. Теперь открываешь холодильник, а там одни грибы... Мы с мелкой от них уже волком воем, а папа наш счастлив до безумия... А я вообще готовить не люблю, ну вот совсем. А мама и бабушка были такие кулинары. Бабка лапшу делала, объедение, мы тут с мелкой подвиг недавно повторяли. Домашняя лапша - это так прикольно! А Танюшка моя блины печет, как моя мама, у нее здорово получается. Мы елку нарядим, я тебе тоже покажу, прям тут у тебя, хорошо? ДевочкаЕнот, Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Очень нравятся твои планы. карта- это моя хочушка, обязательно ее тоже вышью , египтяне оч оч крутые. Жаль что у тебя нет средней египтянки большой. получился бы триптих . тебе бы ее прикупить. Шарики обалденные. И дамы. мне нравится все! Я уверена что ты все успеешь. наверно акцент у тебя будет на авторской схеме? Ее в первую очередь будешь вышивать? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Юлечка, конечно! и елку и еду и грибы и блины, все тащи)))))))))))))))))))))))))))))))))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ого! Какие у тебя планы богатые! А я планы не строю, следующая работа меня сама находит. А сколько у тебя в планах девушек! Прям фаворитки! 6 минут назад, Gala83 сказал: И шары от Ани Петуновой. В этом году я их уже не стала шить( как-то мне с ними подгадили настроение) Почему? Такие шары прелестные! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 3 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал: египтяне оч оч крутые. Жаль что у тебя нет средней египтянки большой. получился бы триптих . тебе бы ее прикупить. Есть они у меня) А... вот, ты темку мою не чиатла))))) ДевочкаЕнот и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 5 минут назад, ДевочкаЕнот сказал: наверно акцент у тебя будет на авторской схеме? Ее в первую очередь будешь вышивать? Да, Ириш, ты права) Я сейчас Москву закончу-маме подарю и буду ее шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Сашуль, у меня память девичья, думаю вроде была у тебя такая, пойду ка проверю в вышитых работах ,а там ее нет) быстро добавляй) Чтобы не сбивать нас))) Пойду тоже думать над планом на 2016 год) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Я , Ир, сначала купила дамочек египетских. А потом, решив сделать триптих, гонялась за другими по всем магазинам России. Одного в Сибири купила, другую на юге где-то)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 привет, Сашунь !!!! Поздравляю с наступающим праздником, пусть все сложится удачно, проблемы и болезни останутся пусть в этом году. С большим удовольствием и интересом прочитала ваши истории про сумки, конечно, театралку мне не хочется, а что-то для повседневной носки можно придумать. Я работаю бухгалтером, и была у нас в магазинчике вышитая крестиком черная сумочка. Даже хотела ее купить , если сегодня ее увижу - сфотографирую. А еще видела вышитые сапожки - розочки по черной замше. Это из той серии - чем увлекаюсь , то и вижу Планы твои грандиозные, но ты справишься, думаю что и внеплановые процессы будут ! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение