Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Вот мы начали готовится к Новому году. Елочка у нас старая)ей лет 60 .каждый год покупаем новую....все еще покупаем))))))

20151226_194807.jpg

20151226_191704.jpg

20151226_195235.jpg

marysolga, Ponochka, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, я поставила, но не украшала ещё

Поделиться сообщением

Саш, Вы молодцы! Красота! А мы с ребенком по квартире всего наразвешивали еще в прошлые выходные, а елку наш папа говорит, что надо ставить за день до праздника. Сидим ждем...

2 часа назад, Gala83 сказал:

каждый год покупаем новую....все еще покупаем))))))

Ну что же. Желаю, чтобы в следующем году обязательно купили. И не простую, а самую-самую, какую только душа пожелает, и чтобы на все хватило денежков!

Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Юлечка,спасибочки) мы сегодня смотрели эти елки.красивущие...дорогущие....места то не очень много... может и это еще послужит)я ее когда достаю,говорю-все..идем новую покупать. А потом нарядим и вроде ничего)) 

Странный обычай за один день. У нас раньше(в моем детстве)за 2 недели до Нг наряжали и через 2  после разряжали). А так какое-то и настроение вроде праздничное)))

Юль,ты еды накупила,а меню составили?:yahoo:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marysolga сказал:

Gala83, я поставила, но не украшала ещё

У нас такая страшненькая)что без украшательств никак)

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

а елку наш папа говорит, что надо ставить за день до праздника. Сидим ждем...

за исключением тех лет, что ставили живую и искали новую пластиковую, сколько себя помню, ставили вечером 24 декабря

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Юль,ты еды накупила,а меню составили?

Так я не за едой ездила. А меню так обдумываем, но обязательно салатик оливье для мужа, салат с кальмарами для меня, мелочь требует селедку под шубой... А что на горячее даже и не обсуждали еще, но этим у нас папа заведует, он что-нибудь нам устроит.

А, когда у меня мама была жива она всегда готовила курицу с сухофруктами - вкуснтищааа...

А вы чем будите угощаться?

1 час назад, Gala83 сказал:

я ее когда достаю,говорю-все..идем новую покупать

А у меня 4 года назад мама умерла в ноябре, и что бы хоть как-то поднять настроение мы с мелкой купили новую елку. Такую пушистую и не большую. Она нам очень нравится!

1 час назад, marysolga сказал:

сколько себя помню, ставили вечером 24 декабря

А я когда в школе училась, чуть ли не 1 декабря наряжала. И столько радости было. А теперь у ребенка 8 день рождения, гости приходит, на пол декабря растягивается, елку рано никак не поставишь. Да, и муж еще как-то не правильно реагирует.  А мы сейчас с дочкой с собакой гуляли, а в окнах елки светятся, так она как давай мне мозг выносить что мы до сих пор без елки....

Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, керасивая ёлочка!!!!!!!! :girl_in_love:А нам муж купил сосенку в Польше , искуственную.Мы уже нарядили и постипенно игрушечки до вешиваем, когда новые появляются...... А ещё у меня возле ёлочки завал образовался... разбираем свою старую стенку(шкаф) на коридоре(он у нас длинющий) и хотим шкаф купе вместо него, что бы наш знакомый сделал, так завалила в большой комноте возле ёлочки. Думали, что успеем до нового года, только вот теперь не знаю...не уверенна я, что шкаф готов будет... Хотя уже закупили и полочки и стеночки,  только двери потом закажем попозже....  Пойду свою ёлочку сфоткаю и  у себя в темке покажу!)):give_rose:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.12.2015 at 00:38, apanjul сказал:

А вы чем будите угощаться?

Юлечка, мы очень любим салаты. Вот сделаем оливье,наверное. Я его не готовила лет 7. То настроения не было, то еще что-то мешало. Из горячего хочу мясо в горшочках. Когда-то очень давно, мы с мужем только познакомились...Это был такой далекий 2000 год. И мы гуляли в како-то несусветной глуши( Малаховка или Красково) и ехали обратно на электричке. И вот перед перроном был рыночек. И такая эта невидаль показалась-горшочки эти. И денег это для студентов стоило несусветных) Ну как щас ,наверно, купить сковородку тыщ за 6000)))А мы купили-трепетно везли домой-подарили моей маме. Но мама не оценила( она вообще у нас не очень хозяйственная дама) и вот они стоят уже прилично так. А потом, когда родители перехали, то все это богатство горшочки, венские стулья и всю бабушкину кладовку))))) оставили мне. Так что ...будут горшочки.

Еще люлю грибы, но зашла в магазин-несчастные шампинионы-500 р... что-то это  лихо(

. Да, и муж еще как-то не правильно реагирует.  А мы сейчас с дочкой с собакой гуляли, а в окнах елки светятся, так она как давай мне мозг выносить что мы до сих пор без елки....

Это и правда странно, что елки мужу не охота......  ведь она создает праздничное настроение, хоть какая-то радость из детства. Я была так счастлива-когда елку наряжали, бабуля на кухне стряпала пельмени, делала холодец.

мама  всегда готовила курицу с сухофруктами - вкуснтищааа...

А вот у меня нет блюд, передаваемых семьей. Мама никогда ничего не делала, а у бабули она ничего не переняла. А я тогда еще маленькая была, а когда повзрослела-бабушка уже и не готовила. И я стряпала всякую фигню на всю семью. Теперь уже, конечно готовлю вкуснее, но без того шарма, чтоли , как бабуля.

irisheckin и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Графиня сказал:

Александра, керасивая ёлочка!!!!!!!!

Наташечка, спасибо большое.

хотим шкаф купе

А вы в доме живете? большой дом?  Наташ, вы ведь все разместиться должны) ведь вас так много)-это ведь так здорово)))))))

ёлочку сфоткаю и  у себя в темке покажу!)):give_rose:

Обязательно пойду посмотрю, мне всегда так елки наряженные рассматривать интересно))

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша,как красиво смотрится елочка а рядом такой дедушка мороз! И коробочка с подарком уже лежит) Это какая то провокация для твоего сынка, думаю в целости она не доживет до нового года)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ириш.

Нет, Сын до противного выдержан))))) Он уже всем подарки разложил. И даже частично себе) Есть сладости не будет-будет терпеть))))) 

Он уже и папе открытку написал, и деду морозу)))) все подарки заказал. При чем, раньше он в него не верил, а теперь что-то и письма пишет и вообще очень воодушевлен

ДевочкаЕнот и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Умный парень ростёт, скоро родителей уже перехитрит)

Сашуль а ты покажешь тут свои плану на 2016 год с картинками) 

Gala83 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

О)))0 как-то об этом и не задумывалась)) покажу конечно))))

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, планы весьма приблизительные, видимо они перетекут и на 17 год. Думаю, все это я не успею. Хотя, я так ударно взялась за осеннюю Москву, вышила уже четверть

Мадам Помпадур от Риолис . Схема , а не набор400d0a5fa6dc.thumb.jpg.3d11dc382e297c83d Нитки у меня уже есть, Ланарт Леди из Чарльстона,20150308_105423.thumb.jpg.80e0077f00c5b4 Риолис Египтянин и Египтянка,20150420_154730.thumb.jpg.bf123106065f36 20150420_154737.thumb.jpg.af8221bfa01702Карта ми от Жанлинн, 20150527_213032.thumb.jpg.00bf0503adf29eДама в фиолетовом 20150905_212812.thumb.jpg.4c130a1a8a732fСумка от золтого руна( теоритический пока подарок от друзей семьи)1299337684924.thumb.JPG.dd3667d2a6df9a80 И шары от Ани Петуновой. yZo1ZO69AHQ.thumb.jpg.0119aa06bd007bab3bВ этом году я их уже не стала шить( как-то мне с ними подгадили настроение) Но в следующем я их вышью подруге. Буду шить их СХС. И  самая плановая и желанная к работе работа-схема Л Ющук,

Catopuma, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-5497-1439843695_thumb.jpg  Вот Моя ненаглядная пара От Л Ющук, Спасибо ей за персональную разработку

apanjul, Ponochka и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Gala83 сказал:

А вот у меня нет блюд, передаваемых семьей.

Ну, пусть им будет мясо в замечательных знаковых горшочках! Мама есть, дочка есть, горшочки есть! Я за традиции, пусть даже они только зараждаются!

43 минуты назад, Gala83 сказал:

Еще люлю грибы, но зашла в магазин-несчастные шампинионы-500 р... что-то это  лихо(

А у меня муж насобирал и наморозил. Теперь открываешь холодильник, а там одни грибы... Мы с мелкой от них уже волком воем, а папа наш счастлив до безумия...

А я вообще готовить не люблю, ну вот совсем. А мама и бабушка были такие кулинары. Бабка лапшу делала, объедение, мы тут с мелкой подвиг недавно повторяли. Домашняя лапша - это так прикольно! А Танюшка моя блины печет, как моя мама, у нее здорово получается.

Мы елку нарядим, я тебе тоже покажу, прям тут у тебя, хорошо?

ДевочкаЕнот, Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравятся твои планы. карта- это моя хочушка, обязательно ее тоже вышью , египтяне оч оч крутые. Жаль что у тебя нет средней египтянки большой. получился бы триптих . тебе бы ее прикупить. 

Шарики обалденные. И дамы. мне нравится все! Я уверена что ты все успеешь. наверно акцент у тебя будет на авторской схеме? Ее в первую очередь будешь вышивать?

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, конечно!  и елку и еду и грибы и блины, все тащи))))))))))))))))))))))))))))))))))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Какие у тебя планы богатые! А я планы не строю, следующая работа меня сама находит. А сколько у тебя в планах девушек! Прям фаворитки!

6 минут назад, Gala83 сказал:

И шары от Ани Петуновой. yZo1ZO69AHQ.thumb.jpg.0119aa06bd007bab3bВ этом году я их уже не стала шить( как-то мне с ними подгадили настроение)

Почему? Такие шары прелестные!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал:

египтяне оч оч крутые. Жаль что у тебя нет средней египтянки большой. получился бы триптих . тебе бы ее прикупить. 

Есть они у меня) А... вот, ты темку мою не чиатла))))):P

20150602_153226.jpg

20150627_153928.jpg

20150813_003311.jpg

20150911_213432.jpg

ДевочкаЕнот и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ДевочкаЕнот сказал:

наверно акцент у тебя будет на авторской схеме? Ее в первую очередь будешь вышивать?

Да, Ириш, ты права) Я сейчас Москву закончу-маме подарю и буду ее шить

Поделиться сообщением

Сашуль, у меня память  девичья, думаю вроде была у тебя такая, пойду ка проверю в вышитых работах ,а там ее нет) быстро добавляй) Чтобы не сбивать нас)))  Пойду тоже думать над планом на 2016 год) 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я , Ир, сначала купила дамочек египетских. А потом, решив сделать триптих, гонялась за другими по всем магазинам России. Одного в Сибири купила, другую на юге где-то))))))

Поделиться сообщением

привет, Сашунь !!!!  Поздравляю с наступающим праздником, пусть все сложится  удачно, проблемы и болезни останутся пусть в этом году.

С большим удовольствием и интересом прочитала ваши истории про сумки, конечно, театралку мне не хочется, а что-то для повседневной носки  можно придумать. Я работаю бухгалтером, и  была у  нас в магазинчике  вышитая  крестиком черная сумочка. Даже хотела ее купить  , если сегодня ее увижу - сфотографирую. А еще видела вышитые сапожки - розочки по черной замше. Это из той серии -  чем увлекаюсь , то и вижу;)

Планы твои грандиозные, но ты справишься, думаю что и внеплановые  процессы будут !

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в