28 декабря 2015 3 часа назад, Gala83 сказал: Наташечка, спасибо большое. А вы в доме живете? большой дом? Наташ, вы ведь все разместиться должны) ведь вас так много)-это ведь так здорово))))))) Обязательно пойду посмотрю, мне всегда так елки наряженные рассматривать интересно)) Александра, мы живём в квартире, но она у нас где-то 91 метр квадратный. Коридор широкий и длинный, так мы в доль одной стеночки и хотим поставить шкаф-купе, а пока там секция стоит, но кое-что уже вывезли на дачу к свекрови. А размещаемся мы так: девочки в одной комнате(там 2-е двух ярусные кровати), а в другой сыновья Эммануил и Андрей и у них стоит одноярусная кровать и простая. Плюс по шкафу-купе и по письменному столу в детских комнатах. Хотели Тимофея к мальчикам переселить, но пока он к нам назад сбежал.)) А в 3-й комнате я, муж, Тимофей и Елисей, но она у нас самая большая. Но хотим свой дом и молимся за него! Так мы раньше и за квартиру молились и за машину и всё это уже есть у нас! Наталья2013, Аленка-2, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 1 час назад, Графиня сказал: Так мы раньше и за квартиру молились и за машину и всё это уже есть у нас! Да, все правильно, вам надо! Значит, и дом будет! Только я не поняла, сколько всего детишек? Lenyska153521, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 У Натальи восемь!( если не ошибаюсь) apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 6 часов назад, Наталья2013 сказал: и была у нас в магазинчике вышитая крестиком черная сумочка. Даже хотела ее купить , если сегодня ее увижу - сфотографирую. А еще видела вышитые сапожки - розочки по черной замше. Это из той серии - чем увлекаюсь , то и вижу Планы твои грандиозные, но ты справишься, думаю что и внеплановые процессы будут ! Большое тебе, сердечное спасибо)) Мы очень постараемся поправлятся. Муж уже быстро ходит, делает ударно гимнастику, бассейн, массаж. В общем.....Дай Бог! Сфоткай, конечно сумочку, мне всегда интересно, что бывает о...планы грандиозные, но если и не отошью все.... ничего страшного. Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 2 часа назад, Наталья2013 сказал: У Натальи восемь!( если не ошибаюсь) Да, 8 деток.... Конечно, героизм необычайнейший) Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 1 час назад, Gala83 сказал: Конечно, героизм необычайнейший) Действительно - героизм!!! Даже в уме не укладывается. Искренне восхищаюсь такими людьми! ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Продолжение)...... Хорошие тут нитки... не пойму фирму. А вообще сложная работа. Я даже не ожидала apanjul, marysolga, Веселинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Саш, как здорово! И настроение такое осеннее чувствуется! Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Отличное продолжение, умничка так держать! Полное ощущение слякоти и дождика))) Красиво выходит. Наверно цвета поярче чем сейчас на фотке кажуться? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Ир,да, цвета чуть ярче, но в принципе похоже на фото. и правда мокрость чувствуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Сашенька ! С праздником тебя и твоих родных и близких ! Пусть в вашем доме всегда будут счастье, здоровье, радость, веселье, благополучие, пусть все неприятности останутся в уходящем году ! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Поздравляю С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще чуть-чуть, еще немножко... И год наступит новый! И запах в комнате еловый, И огоньки гирлянды яркой, И предвкушение подарков — Всё это праздника черты. Так пусть сбываются мечты! Всех благ, добра, тепла, удачи, Здоровья, а к нему в придачу Заряда бодрости и сил. Чтоб год лишь счастье приносил! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Саша, привет! С Новым годом! Пусть он будет намного лучше, чем прошлый! Я пришла показать свою елочку, хоть и поздно, конечно, но вроде праздники еще не кончились Вот моя елочка А эта елочка у нас в прихожей А эта на кухне А так мы с мелкой украсили общественный коридор. Снежинки из офисной бумаги, флажки из оберточной... Самаритянка, Аленка-2, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Юляш,очень красиво! Как отдыхается?) Я тут в теме хомякоз пасусь.читала?интерксная идея по борьбе с покупками! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Спасибо! Отдыхается неплохо, все с соплями и небольшой температуркой... Ну это не критично. Я в прихожей фотографировала, и поймала себя на мысли, что у нас обои в твоем стиле. В хомякозе читала, но если совсем честно, то думаю я кокетка. Хочу купить еще один наборчик очень-очень, но смогу себе позволить только тогда, когда выйду на работу. А когда это все будет. Я еще почитаю, посмотрю, какие правила установятся, и тогда решу. А еще запланировала поучаствовать в конкурсе на другом форуме, и свои процессы не смогу показывать. Так что я пока не знаю как у меня получится... Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Очень приятно,что ты обо мне думаешь)))) Боже мой...сколько я хочу купить наборов.... и все ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ И МЕГАХОЧУШКИ. но может и правда так 4 вышила-купила. Тогда и муж уж работать будет А какой ты хрчешь? Я основном риолис. А почему нельзя показывать процесс здесь? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Я очень хочу вот этот Риолис А показывать нигде нельзя, по условиям конкурса... ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Такой и не видела... а что...сильно дорого? А дочка ведь большая. Ты же не в декрете... ? А отшивы на конкурсе тематические? Или по фирмам? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Больше двух тысяч. Увидела в галерее отшив и попала... Не я не в декрете. я временно безработная. Дочке 15 лет. А, думаешь, ей праздника не хочется? Знаешь с какой радостью она всё это развешивала? А снежинки просто заставила меня вырезать, и в школе вырезала на несколько кабинетов... Выбирают тему, и шьют. Вот сейчас, например Новогодний конкурс. ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Да нет,это здорово,когда дочка с мамой занимается и ей интересно Я больше про твою работу... лично я вообще не добытчик.выйду на полставки и то бол листы бесконечно. А украсили вы очень красиво На авито можно купить наборы не дорого. И дим за 1500 бывают. Так что можно что то выбрать Но это я так... рассуждаю. Если вдруг что то недорогое хочется. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Да вот я для себя неожиданно открыла Авито. Интересно там, но для себя решила покупать что-то очень хочушное и не дорогое. Тут был Димовский голд за 1000 я посмотрела, и решила, что этот набор мне не нужен. Вообще после двух Димовских наборов хомяк мой впал в анабиоз. Остро-хочушный наборчик только вот этот Риолис остался. Но он все равно у меня будет, потому что это мое... А добытчик-не добытчик, мне деваться некуда, мне с этого года ребенку за колледж платить. А там что-то очень недешево. Да и на мужа в этом плане надежды мало, он тоже перебивается случайным халтурами, иногда правда у него прилично получается, но сейчас зима, не сезон, ни холодильники, ни кондиционеры срочно чинить не надо... ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Привет Я с продолжением) было стало apanjul, Ponochka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Вау! Как красиво!!! Так и хочется там пройтись! ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Юлечка, спасибо)))) Да, дизайн на удивление реалистичен. Но дикое количество смены цветов Так не люблю шить на скорость , но хочу успеть к маминому др( в конце января) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение