Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Машуль спасибо. Кандамар и правда очень таинственный набор)

Поделиться сообщением

Как там успехи с таинством?))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

)))))перешла на второй уровень(вторая часть схемы).вполне можно шить и без схемы,по наитию... в этом и есть вся таинственность.

Тут прочитала,что у Марины закромов на 3 года!боже, мне бы такую скорость))))

Маш,ты знаешь что-то про схемы студии Коша?

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Не-а...это что за Коша?

Только что, Gala83 сказал:

хм... что-то мало кто знает.....http://www.krestikov.net/

У меня тот же вопрос был...)

Поделиться сообщением

Посмотрите, там есть очень интересные разработки

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

часть разработок видела в ВК у индивидуальных дизайнеров..

Gala83 и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, продвижения. .. Пока сложновато понять, как это будет смотреться целиком. Но процесс мне безумно нравится,. Очень объемно получается, когда издалека смотришь

20151216_011229.jpg

20151215_205259.jpg

Маса, Козочка, marysolga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ты не путаешься в таком обилии цветов на канве?)

Поделиться сообщением

) Я ничего не вижу, кроме вышиваемого участка.. У набора же схема приложена, правда ОЧЕНЬ приблизительная) Вот вижу контур пальто-шью, потом контур здания-шью. А вот когда с отдаления смотришь, получается очень целостно. Вообще удивительно, как дизайнеры до такого додумались........ Стойкий эффект 3д

Ponochka и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня сын остался дома-ухо болит. И вот встали с утра, я его послала в нашу комнату( мужа не было-уехал на собеседование), сама пошла на кухню...ну в общем двери закрыла-дети в дальней комнате сами по себе. и вот через час прихожу и.........) укатали сивку крутые горки, читай братец утомил)))) Уснула прям на полу!!!20151216_105947.thumb.jpg.571bcaa1e730ca

Маса, Molly21, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая прелесть))) где упал - там и слава богу))) Эх, Еська-Еська..)))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Саш, прочитала всю твою тему! Улыбалась с тобой, плакала, как-будто давно тебя знаю. Дед Мороз мне твой очень понравился, я когда в галерее увидела, думала капиталистический набор, а тут оказывается Матренин посад, да еще и канва печатная... Я бы такое не осилила. А у тебя замечательно получилось!

Здоровья вам всем и тебе, и мужу и детишкам! И, счастья много-много! И, оптимизма, хотя, мне показалось, что с оптимизмом у тебя все в порядке!

ОльгаТольна и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка!) Я сегодня целый день смотрю, что ты читаешь мою тему)! Причем, как я поняла вдумчиво, и основательно) Мне это очень приятно. Пожалуй никто не находил столько времени на мои опусы.

Да, дедуля как старинный) Ты верно подметила) Я вышила его быстро, за полтора месяца. Он легко шьется, правда!)

Большое спасибо за теплые слова , за поддержку и не только словесную),  Конечно, мне все очень пригодится. Тем более, сейчас конец года, вопрос трудоустройство не очень-то открыт у работодателей. Да муж пока еще на Лфк и массаж ходит.

короче) плакать мы не будем) На самом деле я не оптимист , я реалист. )

Я буду очень счастлива, если ты присоединишься к моей темке и будешь не только читать, но и писать). Здорово, что  девочки( а теперь и ты) у меня есть.

Маса, apanjul и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за приглашение! Буду стараться появляться.

16 минуту назад, Gala83 сказал:

Большое спасибо за теплые слова , за поддержку и не только словесную)

Это, конечно, бесконечно мало, но чем смогла...

ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как я люблю такие смешные моменты с детишками :D

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как интересно отшивается кандамар, это подвиг, я на такое точно не способна...

дед мороз шикарне, слов нет

эти мелкие товарищи, когда их укладываешь могут укладываться и час, и два, уже сама засыпаешь, а ему хоть бы что, а вот так на полу  - запросто

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну все! Закончила я Сан-Франциско. Девочки, я ,наверно, извращенка) но мне ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! понравилось. Люди пишут, что плохие нитки, шьют по полгода..... ну не знаю....

Итак- нитки хорошие не рвутся, не мохрятся. Их осталось много. Крейник у кого-то там рвется, так надо брать небольшими ниточками и все будет нормально.

Канва шик- в меру жесткая, прекрасный принт.

Схема..... ну то что не 100 процентов совпадает.... так это нормально. Я ж вижу что шью....  дом, дерево. Все вообще легко

Я вышила за неделю. Когда прошиваешь, то куча деталей вырисовывается, то девушка, то дерево более четко, то угол знания.

В общем, шить не много, вышивка на любителя, результат тоже. Но я словила не описуемый кайф от работы

На фото не видно мелочей, нужно смотреть в живую. Оформлять не буду, папа сам оформит             

кому интересно, нажмите на фото,  и можно посмотреть побольше и почетче, больше деталей видно)( в левом углу кнопочка "полный размер", а потом плюсик

20151219_155338.jpg

OlkaY, apanjul, Helena.5 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша! Какая красота необыкновенная! Шикарный результат! Здорово, когда работа доставляет столько удовольствия!

Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однааако! Интересно как! Даже не думала, что частичка кандарама может быть такой объёмной и интересной! Мне кажется, тебе оч понра частичка гладью, особенно от Дима старого, а?)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот думаю еще про кандамар мостик Моне.... думаааю. 

Гладь... не знаю.у меня лежит дама в шляпе от дим.викторианский шарм в миниатюре. Я ее планирую вышить к твоему подарку)

Да у меня стоко планов,что не знаю за что браться))).Мне вот сумку подарили от зр. Снятую...розы на черной сумке. Вот это теперь еще нажо осилить...и канва неизведанная.как шить на черной канве?)

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На черной канве так же как на любой другой. Я белую тряпочку на стол подкладываю, чтобы было лучше дырочки видно. Саш, ты мастерица - однозначно справишься! А на черной канве красиво так получается!!!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, спасибо)

Я вышиваю ночью, на коленках..)) на станке, Знаю, что тряпочку прокладывают, но как это все будет выглядеть..:mellow:?)

а сумочка такая, ее сняли, т к никто не брал,(( Я видела ее в живую, ну просто ШИК.))

1299337684924.JPG

marysolga и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

И, правда шикарная! У меня похожая театральная сумочка в шкафу лежит, от мамы досталось.

Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в