21 января 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Я сегодня получила конфетку от Натальи-Графиня Девочки, какая же это прелесть)))))))) Собранная с таким добром, теплом,любовью Спасибо тебе Наташенька!!!!!!! Александра, рада, что всё дошло!!!!!!!!!!!!! К сожалению не знала вкусы твоей семьи и вложила в конфетку то, что вложила... 1 час назад, Gala83 сказал: А еще я поменялась с Ларисой -elis И теперь у меня есть давно желанный Риолис Боже мой, когда ж бороться с хомяком буду) Ну ничего. девочки в темке сказали, что "слезать" надо постепенно, чоб не было травмы нервной системы))) Классный обмен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже очень нравится этот набор!!!!!!!!!!!!!! Gala83 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Наташа, конфетка ШИКАРНА! Спасибо) Мужу-кфе, мне-шоколадку,сыну-зефир, дочке-открытку))))) marysolga и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Немного домашнего) Сидим с сыном играем в морской бой. Тут мне приспичило одеть носки шерстяные. Прошу Вадика принести. Он с обреченно-шутовским видом идет за носками. Приходит говорит наигранно строо*ну.... ноги давай,буду тебя одевать,а то замерзнешь,а я у тебя еще все корабли планировал потопить.* Одевает и тихо так бурчит*разлеглась....королевишна...все Вадик,да Вадик,скорее бы в школу уже(болеет он),а то не болезнь,а рабство* все. ...занавес! Про Есю. Начали с интересом рассматривать книги. Там то ежи,то лисы,то зайцы. Выучили слово*ав*-собака, *аяц*- заяц. Ну и кое-что еще.... и тут я нашла книгу про улицу,магазин игрушек,магазин одежды. Дочь с Живейшим интересом требует эту книгу,особенно где шляпы,при этом усиленно натягивает на себя все подряд,имитирует разговор по телефону и тыкает во все пальцами,как в клавиатуру.... Тут у мамы появляется мысль,наконец-то! ))что растет у нее модница и кокетка, и книги надо показывать с разнообразными сюжетами,а не с дурацкими ежами(мысли Еси)))))) Пы сы...осень моя вышивальная достала меня до невозможности irisheckin, musya, lubanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Клево, когда есть дети... Rumba и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Саш! Какие они у тебя молодцы! 9 часов назад, Gala83 сказал: Пы сы...осень моя вышивальная достала меня до невозможности Ну покажи уже что там навышивалось? ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 часа назад, apanjul сказал: Ну покажи уже что там навышивалось? ) Там много недошитого...меня убивает шть по 2-3 креста одного цвета. одна песторта)) но сделалось левое дерево было стало OlkaY, apanjul, linden и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Зато красиво Gala83 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 И, правда очень красиво! И сделано уже очень много! Умница! Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ольга Владимировна,Юля,спасибо! Планировала быстрее шить,но шить буду еще пртлично по времени( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Саша , ну очень красиво получается !!! Прям так тянет в такую красоту окунуться и прогуляться , очень уж манящий сюжет . Тоже не люблю мешанину цветов , особенно когда они еще и далеко друг от друга стоят . Но вот по моим наблюдениям , когда мешанина , как то заметнее процесс продвигается . Я сейчас малявочку от Чудесной иглы вышиваю , там тоже разброс мелких групп крестиков присутствует , но больше напрягает их бэк в середину клеточки . irisheckin и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Саша, осталось и правда немного! С твоими темпами недели хватит, чтобы дошить) А детки, они такие детки))) сыночку твоему прям нравится быть большим и сильным, ухаживать за мамой) они такие смешные, когда так себя ведут. У меня старший , приходя из школы, спрашивал (когда Дана была совсем малюська) - "ну как вы тут без меня? справляетесь?" Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Привет! О плохом.... Мы все (кроме мужа ттт) тяжко болеем( Особенно печалит мелкая. Разобраться не можем , что с ней. Температура скачет от 39 до 37. уже вторая волна, то был кашел, теперь вот температура. Грипп никто никому не ставит, но школы собираются закрывать на досрочные каникулы. Понятно, что эпидем обстановка в городе жуткая. В новостях сказали, что Реутов, самый зараженный город( Это я к чему. Я знаю, что мне отправили подарочки. Дорогие мои, пока нет возможности метнуться на почту.Но я помню и жду момент. Если вдруг кто-то отправил мне что-то еще( всяко может быть) ,хотела сказать, что мне не носят извещения. Очень хотим поправится, что за зараза такая((((( lubanka, marysolga и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Сашуля, скорейшего вам выздоровления!!! Особенно деток жалко Пусть обойдётся всё с гриппом. У мелкой, может, зубы? У нас неделю назад такое было. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 час назад, Molly21 сказал: . У мелкой, может, зубы? Машуль, спасибо! Может и зубы... я уже запуталась. Но дело в том, что у нас все по 2 волне. Сначала кашель у старшего,( даже круп был, )Через неделю температура. Бронхит. Потом так же и у меня. вирус.... кашель... температура... бронхит. Вот и с ней мне рисковать как-то боязно. Она отболела.. прокашляляла. Теперь опять. выглядит плохо, не ест. Зубы у нас так раньше не резались врачи говорят, что почти сразу присоединяется бактериальная инфекция( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Саша, поправляйтесь! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Саша, привет. Рекомендую по возможности проверить ушки. У нас тоже качели 37-39.7. Скорая сказала грипп. Я просила потрогать/посмотреть уши, зачем у вас грипп. Доча незначительно их все же трогала. Я вызвала платного лора, оказалось опит. Хорошо что я доверилась своей интуиции, а то страшно подумать какие могут быть последствия от отита, который лечат противовирусными. Поправляйтесь Забыла написать. Отит начался на фоне гриппа подхваченного на недолеченные сопли. Т.е. это получается уже осложнение гриппа OlkaY и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Саша, желаю тебе и детям скорейшего выздоровления. Сейчас и впрямь очень неспокойно в плане вируса. Надеюсь у вас все не так плохо и страшно. Как я поняла, вы болеете по очереди? Или все вместе? У нас тоже закрыли уже две школы, очень надеюсь, что закроют и нашу. Потому что каждый день, как на расправу детей отправляем. Я сегодня уже не пустила сына. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Болеем все сразу. сын чуть раньше. он, видимо всех и заразил. короче, эпидмия с осложнениями. и у многих наших знакомых.( Девочки, спасибо! очень нервно все. заболела еще моя беременная подруга. вот это вообще страшно lubanka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Ой, страшно не то слово. Но надо себя как-то держать в руках и мысленно настраиваться, что зараза обойдет нас стороной. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Ну настраиваться это правильно. Но если заболел,надо что-то делать. Мне вся наша ситуация в мосве напоминает биологическую войну против людей. Ну не буду о этом. Я не паникер,но маштабы превзошли все прошлые годы lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Саша, держитесь и выздоравливайте! Блин, завтра с детьми в Москву к логопеду ехать в переполненной электричке...эх, боюсь я последствий Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Сашенька, дорогая выздоравливайте скорее! Я верю, что все пройдет без последствий, по другому просто не может быть! У меня ребенок тоже дома сидит, но без высокой температуры, сопли, горло. В понедельник пришла из школы, когда вовсю уже трубили по телевизору о вспышке заразы, и говорит: "На третьем уроке стало плохо, пошла к медсестре, та промеряла температуру, намерили 37,5, медсестра дала ей! активированный уголь!!! и сказала - все в порядке, иди учись." В итоге мой ребенок пришел домой в 17-30 никакущий, и, конечно, я уже ни в какую школу не отпустила. Сейчас температуры вроде нет, но горло нехорошее, полощем... 4 минуты назад, OlkaY сказал: Блин, завтра с детьми в Москву к логопеду ехать в переполненной электричке. Может отложить? Береженого Бог бережет... OlkaY, Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 2 минуты назад, OlkaY сказал: Саша, держитесь и выздоравливайте! Блин, завтра с детьми в Москву к логопеду ехать в переполненной электричке...эх, боюсь я последствий Олечка,спасибо! Я не смотрю телек,но я поняла,что в Москве тоже все не очень хорошо(. Я б не поехала. Ты в каком подмосковном городе живешь?как у вас с эпидемией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, apanjul сказал: Сашенька, дорогая выздоравливайте скорее! Я верю, что все пройдет без последствий, по другому просто не может быть! У меня ребенок тоже дома сидит, но без высокой температуры, сопли, горло. Ну и медики. Жесть СПАСИБО, Юляш... это редкостная зараза противовирусные не помогают. Потом раз .... и гадко(( Я уже с 5 врачами говорила. Все в один голос-по симптомам.... вот и все OlkaY, marysolga и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение