27 апреля 2016 Я над оформлением еще вообще не думала. Пока мне просто нравятся домики, понравился процесс с весенним хочется их вышивать lenatoll и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Всем большой привет и поздравления с праздниками!! я на той неделе закончила свой домик, но все не удавалось нормально его сфотографировать. Не скажу, что довольна этими фотками, но уже как есть kreolka, Sawisa, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 29 минут назад, aminna сказал: Всем большой привет и поздравления с праздниками!! я на той неделе закончила свой домик, но все не удавалось нормально его сфотографировать. Не скажу, что довольна этими фотками, но уже как есть Замечательная штучка получилась, очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Продолжаю Русалку Asmoponka, svegaj, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, lenatoll сказал: Продолжаю Русалку Очень красиво получается! lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Собираю мозаику на хвосте. Сложный участок, дается с боем. Mizeri, M@kosha, terezka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 17 минут назад, lenatoll сказал: Собираю мозаику на хвосте. Сложный участок, дается с боем. Нереально красивый процесс. А вторую русалочку не планируете вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 1 час назад, Katesea сказал: Нереально красивый процесс. А вторую русалочку не планируете вышивать? Спасибо. Вторая русалка очень напрашивается:), но темный фон все же для глаз дается тяжеловато. Я еще эту не закончила, а вышивать прилично. После будет точно процесс на светлом фоне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Добрый день! Примите в свою компанию - начала розы Мережка К-3. elena_kostar, svegaj, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 9 минут назад, arunrie сказал: Добрый день! Примите в свою компанию - начала розы Мережка К-3. О, какой долгожданный процесс! Скажите пож, какой цвет у канвы? Дело в том, что у меня Жасмин в вазе - парный букет, но в наборе неожиданно достаточно темноватая канва, темный бежевый даже. В пару я собиралась и Розы купить, но растерялась немного. Изначально планировала вышить 3 букета в вазах : Розы, Жасмин и Фиалки и явно напрашивается один цвет фона. А тут Жасмин на темном. На фото он слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 48 минут назад, Katesea сказал: lenatoll, а фиалки- это какой набор? Вот эти : И канва там айвори. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 1 час назад, lenatoll сказал: О, какой долгожданный процесс! Скажите пож, какой цвет у канвы? Дело в том, что у меня Жасмин в вазе - парный букет, но в наборе неожиданно достаточно темноватая канва, темный бежевый даже. В пару я собиралась и Розы купить, но растерялась немного. Изначально планировала вышить 3 букета в вазах : Розы, Жасмин и Фиалки и явно напрашивается один цвет фона. А тут Жасмин на темном. На фото он слева Забыла написать, что в самом верхнем наборе Яблонька канва белая - для сравнения с другими. terezka и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 На сколько я помню, у серии бабулек канва серо-коричневого цвета, но у одной голубая. Так что видно они не придерживаются того, чтобы в сериях был одинаковый фон. Sawisa и lenatoll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Смутило то, что первоотшив Жасмина был на светлой канве. Вот фото первоотшива , отсюда и уверенность в фоне. Справедливости ради замечу, что конкретно в этом дизайне напрашивается фон потемнее для выделения белых цветков. Но все же замена канвы произвела на меня впечатление. Sawisa и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 31 минуту назад, lenatoll сказал: О, какой долгожданный процесс! Скажите пож, какой цвет у канвы? Дело в том, что у меня Жасмин в вазе - парный букет, но в наборе неожиданно достаточно темноватая канва, темный бежевый даже. В пару я собиралась и Розы купить, но растерялась немного. Изначально планировала вышить 3 букета в вазах : Розы, Жасмин и Фиалки и явно напрашивается один цвет фона. А тут Жасмин на темном. На фото он слева Я бы сказала, что канва, как у фиалок. Жасмин действительно потемнее. lenatoll и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Продвинула еще Русалку svegaj, Selinta, Katrin2511 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 12 минуты назад, lenatoll сказал: Продвинула еще Русалку очень красиво получается!! lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 40 минут назад, Sawisa сказал: очень красиво получается!! Спасибо. А почему такой печальный смайлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 В 09.05.2016 at 15:27, lenatoll сказал: Вот эти : И канва там айвори. это анютины глазки, а не фиалки Mila_sha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 минуты назад, Katrin2511 сказал: это анютины глазки, а не фиалки Все равно одно семейство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 12 часа назад, lenatoll сказал: Спасибо. А почему такой печальный смайлик? мечтательный! lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 59 минут назад, Sawisa сказал: мечтательный! Катя, я вам больше скажу : Русалка на порядок легче Нарциссов! Я свои на треть одолела и отложила в ящик до острого приступа вдохновения. Selinta, alexa412, elena_kostar и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение