1 сентября 2016 Русалка великолепна! lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Забыла показать малюсенькое видео по типу живого фото, может, кому будет интересно : Там же есть еще фото Русалки на море. Татуся, antipochka, Wildkatze и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Выходные выдались вышивальные, удалось закончить два мака) Sawisa, letka, Наta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ещё немного продвинулась в Маках) Selinta, Simple_Button, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 2 часа назад, X-Lana сказал: Ещё немного продвинулась в Маках) такая красота! Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 2 hours ago, X-Lana said: Ещё немного продвинулась в Маках) Свет, может ты и мне вышьешь? X-Lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 5 часов назад, X-Lana сказал: Ещё немного продвинулась в Маках) Очень красивые маки! Как настоящие X-Lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 23 часа назад, Sawisa сказал: Свет, может ты и мне вышьешь? тогда уж и мне!=)) X-Lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Оформила я свои Розочки. Yulik, emeraldrose, soln33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 "Прорастила" на Маках немного зелени) kas_julia, Птичка Тори, Sawisa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Девочки, привет!!! Решила смахнуть пыль с темки и пришла показать Вам свой текущий процесс от Мережки. Это третья по счёту картина от этого производителя. Я вышила "Сказочный сад" и "Петух и курочка". От процессов получила массу удовольствия. Картины вышивались на одном дыхании. Очень понравился мне этот производитель. Его наборы приятно вышивать! Десять дней назад я начала вышивать чудесную курочку в мальвах: у Мережки эта картина называется "Счастливой Пасхи!" Фото для гаечки ( Татуся и Валечка добавьте только последние две ). Я уже вышла на финишную прямую осталось вышить только пасхальные яйца и сделать бэк. Мне всё очень нравится и канва плотная (как я люблю), и ниточек много положили, и схема хорошо читаемая и удобная, но единственное, что смутило - результат отличается от нарисованной картинки на обложке набора. Особенно это заметно на цветах, на картинке они более тёмные. Думаю, что бэк исправит положение. В следующий раз покажу уже готовую работу. emeraldrose, Majena, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только открыла для себя Мережку))) очень красивые сюжеты и качестве на в е комплектующие, уже хотелки много, пора захомячить Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Моя курочка готова!!! До Светлого праздника успела. Все фото для гаечки О наборе и процессе: Мережка №К-65 "Счастливой Пасхи!". Дизайнер Л. Полищук, размер 19 х 16 см, канва Аида 16 белого цвета, цветов ниток - 25. В работе использовались: крестик (в 2 нити) и бэкстич (1 нить). Вышила не спеша за 2 недели. Зашивка канвы частичная. Схема крупная, цветная, очень удобная. Ниточек положили с хорошим запасом. Процесс был очень-очень приятным!!! Результатом довольна! Сегодня отвезла в багетную мастерскую. В моих закромах лежит ещё один набор от Мережки и я обязательно вернусь в темку. ЛАДОМИРА, letka, antipochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Галя, курочка просто прелесть!!!! мне схемы их тоже нравятся, для моих глаз очень комфортно, и по цветам и по размеру значков...а я продолжаю петушка своего вышивать! наберется больше кадров, выложу уже в процессы... Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 17 часов назад, antipochka сказал: Галя, курочка просто прелесть!!!! мне схемы их тоже нравятся, для моих глаз очень комфортно, и по цветам и по размеру значков...а я продолжаю петушка своего вышивать! наберется больше кадров, выложу уже в процессы... Анна, спасибо большое! Вам лёгких и ровных крестиков! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Наконец закончила свои маки! Они нереальные! Удовольствия от отшива получила массу! Добавлю немного фото процесса для гаечки) Anna1974, letka, Marteire и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 И ещё фото деталей, если можно постить фото в таком количестве Люба К, Avril, N.Natali и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 5 часов назад, X-Lana сказал: Они нереальные! Балдю от Ваших маков! И от пчелок! Шикарнейшая вышивка! X-Lana, Yulika и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 6 часов назад, X-Lana сказал: И ещё фото деталей, если можно постить фото в таком количестве Восхитительный дизайн, вышивка искючительная! Светлана, восторг от вашей работы! Даже добавила набор в хотелки, хотя всегда к макам была равнодушна. Спасибо, за подробный показ. X-Lana, Yulika, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 В 26.07.2017 at 13:31, X-Lana сказал: Наконец закончила свои маки! Они нереальные! Удовольствия от отшива получила массу! Маки восхитительные,шикарная работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 В 26.07.2017 at 13:31, X-Lana сказал: Наконец закончила свои маки! Они нереальные! Удовольствия от отшива получила массу! Добавлю немного фото процесса для гаечки) Светлана, маки получились просто нереальными!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Маки отменные!!! А еще восхитило искусство фотографа создать антураж работы!!! Я сто раз проходила мимо этих маков и даже ничего не дрогнуло. А вот теперь есть над чем подумать Yulika и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Девочки, у кого в процессах Мережка, для вас: Всем привет! А давайте устроим баттл процессов?! Оставьте под этим сообщением комментарий, в котором разместите фото Вашего текущего процесса вышивки от Мережки. На каждом фото должна быть записка-пароль "Merejka 2017". Вы можете разместить несколько комментариев с фотографиями разных процессов по разным нашим наборам. Пожалуйста, просим не постить одинаковые комментарии или чужие фото - это не будет засчитываться. Это баттл процессов, а не готовых отшивов. Вы можете разместить как только начатый набор от Мережки, так и уже практически завершенный - главное, чтоб на фото был процесс отшива по НАБОРУ и слово-пароль. Если это сообщение наберет 50 фото до 1 декабря, мы разыграем 2 любых наших набора среди участников, показавших процессы от Мережки в комментариях. Мы также отправим приз - любой наш набор на выбор тому участнику, чье фото процесса в комментариях наберет наибольшее количество лайков! Победители будут определены случайным образом 1 декабря 2017 на нашей фейсбук-странице. Пушистая и svegaj сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 А я начала уже готовиться к Пасхе. Вышиваю салфетку по схеме Мережки. Давно уже хотела ее вышить, но Мережка отказывалась продавать бумажные схемы в России ( я им писала ВК). Но на Формуле Рукоделия нашла эти схемы, вот была радость! Пока вышиваю пасхального зайчика... M@rgarita, makalicha1970, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Продолжаю вышивать медленно-медленно свою пасхальную салфетку! M@rgarita, ЛАДОМИРА, Sawisa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение