Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Katrin2511

Вышиваем наборы ТМ Мережка

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! 

У меня вышился букет Иван-чай от МережкиDSCN9393.thumb.JPG.4a131b74bb2d697a6944dc4680de884a.JPG

И в процессе Вальс анютиных глазок, осталось немного.

DSCN9407.thumb.JPG.6609ce3bd321c9c7d10e683ff4ef3d33.JPGDSCN9408.thumb.JPG.2fa79da2a59f4913cd553c57bae360d5.JPG

Niusha, Aleksacha , svegaj и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mila_sha сказал:

Всем доброго времени суток! 

У меня вышился букет Иван-чай от МережкиDSCN9393.thumb.JPG.4a131b74bb2d697a6944dc4680de884a.JPG

И в процессе Вальс анютиных глазок, осталось немного.

DSCN9407.thumb.JPG.6609ce3bd321c9c7d10e683ff4ef3d33.JPGDSCN9408.thumb.JPG.2fa79da2a59f4913cd553c57bae360d5.JPG

Очень красиво!

Мне нравятся наборы от Мережки, как и Вам.

Mila_sha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, letka сказал:

Мне нравятся наборы от Мережки, как и Вам.

Это верно подмечено! Схемы от Мережки проработаны до мелочей, нет ни одного "лишнего" крестика одиночки, если таковые попадаются - они обоснованы. Вышивается на одном дыхании, нитки нарезаны по длине великолепно, удобно в пасмах расположены на органайзерах, короче я влюбилась с первого стежка в эту фирму,теперь как и Дим она у меня в фаворитах.

Сейчас усиленно ищу схему К-36 с клубничной Ёжинькой, так как набор купить увы не могу, могу купить хвостики со схемой, кто уже отшил. Девочки, кто богат этой схемой, обратите на меня внимание, плиз! 

Вальс мне подарили детки на юбилей в прошлом году,  Иван-чай схемой поделилась подруга, которой так же детки купили набор, мы с ней вместе отшили эту красоту. Очень хочется вышить пару ежиков, пара енотов и пара волков есть уже. помогите пожалуйста!

letka и maestro сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая замечательная тема :rolleyes:

хочу присоединиться с набором летний полдень

очень мне понравился этот набор, спокойствие, лето и положительные эмоции приходят на ум, при просмотре этой картины

471B5C3A-82B1-4EE1-9683-4AAD34D0AA5F.jpeg

F4730094-9C52-46E0-90E8-F37CAA9C7D42.jpeg

N.Natali, arunrie, Avril и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.04.2018 в 04:57, maestro сказал:

Какая замечательная тема :rolleyes:

хочу присоединиться с набором летний полдень

очень мне понравился этот набор, спокойствие, лето и положительные эмоции приходят на ум, при просмотре этой картины

471B5C3A-82B1-4EE1-9683-4AAD34D0AA5F.jpeg

F4730094-9C52-46E0-90E8-F37CAA9C7D42.jpeg

Новые органайзеры. А как Вы нитку отматываете , что бы все одной длины были ?

maestro сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svegaj сказал:

Новые органайзеры. А как Вы нитку отматываете , что бы все одной длины были ?

Да новые органайзеры :blink: 

эти органайзеры мне не нравятся, считаю их неудобными в работе именно из-за того, что нитку одной длины отрезать непросто, да и хранить остатки ниток приходится на отдельном органайзере.

нитку примерно одной длины я отрезаю отмеряя ее от пальцев до локтя, складываю пополам и режу.

получается примерно одинаковая длина, но хвостики на несколько мм могут отличатся.

Приходится подрезать в блендах до одной длины, что не очень удобно

:wacko: И занимает дополнительное время.

я все же люблю ниточки нарезанные производителем, кстати в др наборе от мережки у меня органайзер с нарезкой, покупала в одно время в начале апреля, видимо новая и старая комплектация.

просто сюжет про кошку победил и я его начала первым :D

letka, M@rgarita и svegaj сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 12:23, maestro сказал:

Приходится подрезать в блендах до одной длины, что не очень удобно

Ксюша, я для блэндов сразу отрезаю одинаковые длиной нитки и от одного и от другого цвета, поэтому проблем нет никогда с подрезкой. Вышивала на новых органайзера по наборам Лукас, проблем нет и с хвостиками - там же наматываются на цвет и не теряются.  Если надо, всегда для хвостиков приспособить можно картонки от перегородок чайных, в больших пачках такие вкладывают. Я дыроколом дырочки делаю, и цепляю маленькие хвостики.

Я завершила Вальс анютиных глазок! Смотрятся очень восхитительно, без ложной скромности скажу, любуюсь теперь, ждут багетки.

5ad873a3aac1f_.thumb.jpeg.2c38dd2d3157fa94e1c3e7adb720aaf4.jpeg

M@rgarita, kreolka, evlut и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mila_sha сказал:

Ксюша, я для блэндов сразу отрезаю одинаковые длиной нитки и от одного и от другого цвета, поэтому проблем нет никогда с подрезкой. Вышивала на новых органайзера по наборам Лукас, проблем нет и с хвостиками - там же наматываются на цвет и не теряются.  Если надо, всегда для хвостиков приспособить можно картонки от перегородок чайных, в больших пачках такие вкладывают. Я дыроколом дырочки делаю, и цепляю маленькие хвостики.

Я завершила Вальс анютиных глазок! Смотрятся очень восхитительно, без ложной скромности скажу, любуюсь теперь, ждут багетки.

5ad873a3aac1f_.thumb.jpeg.2c38dd2d3157fa94e1c3e7adb720aaf4.jpeg

Спасибо большое за подсказку о блендах, видимо у меня руки не оттуда растут.

а анютины глазки просто шедевр, да ещё и размер я смотрю очень большой!:o

я в полном восторге, удачи с оформлением!!! :wub:

Mila_sha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maestro сказал:

удачи с оформлением!!!

Спасибо огромное, она потребуется, чтобы был нужный мне багет в наличии.

А ручки, Ксюша, у тебя  растут откуда надо, картины красивые в процессе! Все мелочи и премудрости появляются постепенно, я вышиваю уже более 30 лет, и много еще не знаю и не умею, так что все у нас впереди!

maestro сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Mila_sha сказал:

Спасибо огромное, она потребуется, чтобы был нужный мне багет в наличии.

А ручки, Ксюша, у тебя  растут откуда надо, картины красивые в процессе! Все мелочи и премудрости появляются постепенно, я вышиваю уже более 30 лет, и много еще не знаю и не умею, так что все у нас впереди!

Это точно!

век живи - век учись!!!

я вышиваю всего 2 года с небольшим, так что вышивальные премудрости учу и учу. Каждый раз что-то новое для себя бы открываю. :rolleyes:

на анютины глазки очень будет интересно в оформлении посмотреть!

Поделиться сообщением

7 минут назад, arunrie сказал:

Закончила вышивать пасхальную салфетку. Осталось ее только оформить!

20180525_180626.jpg

Долго ты её вышивала, но получилось классно!

Поделиться сообщением

Для меня это не долгий темп, получала удовольствие. Шить на еве от Ubelhor просто шикарно. Отличная канва! И схема продумана, и результат очень радует. Теперь буду кружево пришивать!

letka и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ямана сказал:

Появился его Величество Кот.

2018-10-20 11.50.11.jpg

Ух как быстро!

я своего что-то забросила, буду наверстывать, у меня тяжеловато цветы идут, очень большой разброс крестиков.

мое продолжение

5683E77F-15AA-42A7-9623-DFCB16E436EC.jpeg

krume, Anna1974, Ямана и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, maestro сказал:

я своего что-то забросила, буду наверстывать, у меня тяжеловато цветы идут, очень большой разброс крестиков.

Давайте вместе поднажмем. А ещё котики есть в закромах? Я всех шить собираюсь:wub:

Crossville, maestro и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в