19 марта 2016 2 часа назад, Немона сказал: А это мои продвижения 5 листов из 16 Здравствуйте! А схема какой фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Шайнисан. Там много интересного. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Всем привет! Я совсем недавно на этом сайте, но уже втянулась так как давно вышиваю... Когда увидела темку с лошадьми решила поучаствовать, если вы не против. Обожаю лошадей и сейчас исполняют свою давнюю мечту вышиваю "В лучах заката" от Риолис. Работа довольно таки крупная. Пока вышито столько. Немона, kas_julia, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Ольга, всегда рады видеть новеньких! С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом! Ужасно люблю коников, но мои пока отлеживаются в закромах) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 10 час назад, Vakuli-olga сказал: Всем привет! Я совсем недавно на этом сайте, но уже втянулась так как давно вышиваю... Когда увидела темку с лошадьми решила поучаствовать, если вы не против. Обожаю лошадей и сейчас исполняют свою давнюю мечту вышиваю "В лучах заката" от Риолис. Работа довольно таки крупная. Пока вышито столько. Ольга, поздравляю Вас! Я сама вышиваю этот набор (мне еще чуть-чуть осталось). Хочу сказать, что работать над этой картиной большое удовольствие. Желаю дачи! Vakuli-olga и natashaik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 У меня небольшое продвижение 2500 крестиков, теперь даже немного хвоста одной лошадки видно, а то одно небо даже скучнова-то как-то было))) kas_julia, Killwale, emeraldrose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 В 20.03.2016 at 20:10, Vakuli-olga сказал: Всем привет! Я совсем недавно на этом сайте, но уже втянулась так как давно вышиваю... Когда увидела темку с лошадьми решила поучаствовать, если вы не против. Обожаю лошадей и сейчас исполняют свою давнюю мечту вышиваю "В лучах заката" от Риолис. Работа довольно таки крупная. Пока вышито столько. Добро пожаловать. Чем больше лошадиных процессов тем интереснее))) А между тем у моего арабчонка полностью прорисовалось предплечье и почти полностью подперсье))) Killwale, natashaik, Linda01 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Девочки, привет! И я к вам хочу присоединиться с лошадками. У меня тоже "В лучах заката" от Риолис. Шью уже (стыдно признаться) 2 года! Будет вот такая красота На текущий момент И немного из старого в развороте, для понимания отшитого участка elena_kostar, Vakuli-olga, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Всем привет!!! Оказывается как нас здесь много с риолиовским "В лучах заката". К моей великой радости свой набор, я уже заканчиваю отшивать. А Вам, девочки желаю творческих успехов и терпения. Killwale, Kip’sMiracle, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Сколько лошадок в теме прибавилось, здорово! Своих месяц назад показывала - покажу, что есть сейчас - хотя прибавления там маленькие, они ж в долгостроях шьются, понемножку, но зато регулярно) Было/стало А на самом деле совсем скоро уже будет готова четверть! ole4k@, Olpika, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 1 час назад, Linda01 сказал: Всем привет!!! Оказывается как нас здесь много с риолиовским "В лучах заката". К моей великой радости свой набор, я уже заканчиваю отшивать. А Вам, девочки желаю творческих успехов и терпения. Здорово вам осталось уже совсем немного... Поздравляю!!! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 7 часов назад, kas_julia сказал: они ж в долгостроях шьются Юля, я своих тоже в долгостроях шью. Видела твоих лошадок отшитых вживую. такая красота! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 28 минуты назад, ole4k@ сказал: Юля, я своих тоже в долгостроях шью. Видела твоих лошадок отшитых вживую. такая красота! Я твоих тоже в долгостроях наблюдаю) Когда набор этот появился - В лучах заката - долго мучилась, захомячить или нет, такой красивый...но табун в маках у меня уже был, я решила, что такого размерчика лошадей мне пока хватит. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Да, а табун в маковом поле я видела живьём, вышитый на крупной канве, 10 каунта!!! вот это коврик, я вам скажу))) Причём женщина наверное за месяц его вышила... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Только что, kas_julia сказал: долго мучилась, захомячить или нет Мне муж подарил на Новый год. Хотя я просила павлинов от Риолис. Он залез на сайт магазина, в котором я ему сказала можно купить, посмотрел и сказал, что ему нравятся эти лошади. Да и год лошади на носу, так что он решил, что павлины мне не нужны. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Ну конечно, мужу видней))) Павлинов можно в следующий раз, а лошади шикарные получаются. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 А между тем у меня еще чуть-чуть прибавилось крестиков emeraldrose, Kip’sMiracle, natashaik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Скоро мордочка у лошадки будет видна. С нетерпением наблюдаю за вашей работой. Лошадка должна получиться хорошенькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Здравствуйте, девушки! Очень люблю вышивать лошадей, вышито уже несколько картин, а сейчас в процесс еще одна) Если вы не против, присоединюсь к вам со своей лошадкой) Вышиваю по схеме Любы Ющук "Лошадь в тумане". Основа - аида 16, 18 цветов, включая бленды. Начала еще осенью, но монохром у меня шьется тяжеловато, поэтому пришлось сделать перерыв.. С сегодняшнего дня продолжаю) Надеюсь с вашей компанией уже дошью до конца) А вот и сам процесс: На сегодняшний день, вернее вечер, вот так: Yulik, kas_julia, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 12 минуты назад, ЛЮя сказал: Здравствуйте, девушки! Очень люблю вышивать лошадей, вышито уже несколько картин, а сейчас в процесс еще одна) Если вы не против, присоединюсь к вам со своей лошадкой) Вышиваю по схеме Любы Ющук "Лошадь в тумане". Основа - аида 16, 18 цветов, включая бленды. Начала еще осенью, но монохром у меня шьется тяжеловато, поэтому пришлось сделать перерыв.. С сегодняшнего дня продолжаю) Надеюсь с вашей компанией уже дошью до конца) А вот и сам процесс: На сегодняшний день, вернее вечер, вот так: О! У меня эта схема тоже захомячена =) С огромным удовольствием понаблюдаю за тем, что мне предстоит Очень аккуратная работа у вас, и крестики - просто заглядение =))) С нетерпением жду продолжения =))) Linda01 и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, ЛЮя сказал: Здравствуйте, девушки! Очень люблю вышивать лошадей, вышито уже несколько картин, а сейчас в процесс еще одна) Если вы не против, присоединюсь к вам со своей лошадкой) Вышиваю по схеме Любы Ющук "Лошадь в тумане". Основа - аида 16, 18 цветов, включая бленды. Начала еще осенью, но монохром у меня шьется тяжеловато, поэтому пришлось сделать перерыв.. С сегодняшнего дня продолжаю) Надеюсь с вашей компанией уже дошью до конца) А вот и сам процесс: На сегодняшний день, вернее вечер, вот так: Ура! В нашем полку прибыло... Картинка просто замечательная такая спокойная, умиротворяющая, соглашусь, что вышивать правда такие цвета скучновато. Судя по работе самое скучное вас уже миновали дальше пойдёт сама лошадка. С удовольствием по наблюдаю за вашей работой!!! Kip’sMiracle, Yulia_YUKKA и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Vakuli-olga сказал: Судя по работе самое скучное вас уже миновали Или как раз самое вкусное - мордаху и ромашки Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 7 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Или как раз самое вкусное - мордаху и ромашки Это точно! Особенно приятно было желтыми ниточками вышивать)) Даже старалась растягивать удовольствие))) Зато теперь почти не будет одиночек, и, по идее, работа должна быстрее продвигаться) Kip’sMiracle и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Здравствуйте!!! Я на финишной прямой . Остался только бэкстич, и оформление, все остальное уже готово!!! Killwale, kas_julia, emeraldrose и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 6 часов назад, Linda01 сказал: Здравствуйте!!! Я на финишной прямой . Остался только бэкстич, и оформление, все остальное уже готово!!! Поздравляю! Обязательно покажите с бэкстичем и оформлением. Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение