10 апреля 2016 Девчата, привет) Я к вам со своей троицей решила присоединиться, начала их еще в ноябре, в силу обстоятельств, пришлось забыть про них… но я продолжаю, и замечаю лишь тихое продвижение. Наткнулась на эту темку, точно мне – сюда (в вашей компании будет веселее) http://www.dimshop.ru/luca-s/B495/ Luca-S B495 47х21,3, 16 цветов, счетный крест chana75, natashaik, Kip’sMiracle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 11 минуту назад, Nadezhda M сказал: Девчата, привет) Я к вам со своей троицей решила присоединиться, начала их еще в ноябре, в силу обстоятельств, пришлось забыть про них… но я продолжаю, и замечаю лишь тихое продвижение. Наткнулась на эту темку, точно мне – сюда (в вашей компании будет веселее) http://www.dimshop.ru/luca-s/B495/ Luca-S B495 47х21,3, 16 цветов, счетный крест Очень рада, что в нашем полку прибыло. Замечательные лошадки у вас получаются. С огромным удовольствием буду следить за про движениями этой работы! Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Всем привет! Дошила пятый лист схемы (всего их девять).. Было: Стало: Работа бы продвигалась намного быстрее, но времени на вышивку хватает не всегда( Немона, Mushuk, ole4k@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 У меня небольшое продвижение: Было: стало:. Продвижение на 2500 крестиков, теперь я вижу круп последней лошадки. Продолжение следует... kas_julia, Mushuk, emeraldrose и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Vakuli-olga, обратила внимание на разметку, нитками такой размер , я так размечала свои первые небольшие работы (на черной канве), потом узнала на форуме о чудо-маркере водорастворимом. Не зная о последствиях (и о леске), смело зашивала разметку крестиками, в результате после отшива очень проблематично было эти нитки удалять. Оля, а ты кажется разметку крестиками обходишь? ...будет проще) Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Действительно, Оля, расскажи, как обходишь свою разметку. Я что-то все карандашиком размечаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Я уже привыкла с нитками и обхожу их без проблем. Маркером конечно гораздо удобнее, но я жуткий консерватор с большой неохотой использую что-то новое. После отшива у меня не вызывает затрудней снятие ниток они без труда вытаскиваются не оставляя следов Kip’sMiracle, Linda01, natashaik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Я на последних работах с "небелой" канвой разметку делала мононитью - и обходить не надо, она ж как леска, и проблем с не отстиравшейся разметкой нет Nadezhda M, Killwale, Linda01 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Мои небольшие продвижения. Было стало elena_kostar, Linda01, Немона и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Здравствуйте, девочки! Давно не показывала свою лошадку, а за это время она прилично подросла) Было: Стало: Камма80, Mushuk, Stesha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Юля, ты просто молодец за 11 дней столько вышила... , а моя работа пока немного застопорилось. Вышиваю другую работу на подарок подруге! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 ЛЮя, да, активное продвижение, (она такая загадочная...в тумане). Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Юля! Как же мне нравиться твоя лошадка!!! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 В 21.04.2016 at 01:55, Vakuli-olga сказал: а моя работа пока немного застопорилось. Вышиваю другую работу на подарок подруге! и у меня не шьется Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 И я иголку в руки не брала уже больше месяца ... Сначала отпуск, потом по приезду то одно то другое, вообще времени нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 В 21.4.2016 at 23:55, Vakuli-olga сказал: а моя работа пока немного застопорилось. 3 часа назад, Немона сказал: и у меня не шьется 2 часа назад, natashaik сказал: И я иголку в руки не брала уже больше месяца ... Сначала отпуск, потом по приезду то одно то другое, вообще времени нет ... И я с воскресенья ни одного крестика не сделала.. Видимо на всех, кто сейчас вышивает лошадок, напал невышиванец) Будем ждать, когда он уйдет)) Linda01, Vakuli-olga, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 6 часов назад, ЛЮя сказал: Видимо на всех, кто сейчас вышивает лошадок, напал невышиванец) ну вот неправда)), мой невышиванец отстал, шью я , зашевелился процесс (вечером на полчасика присядешь...а два часа пролетели)) Linda01, Немона и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Здравствуйте, дорогие рукодельницы. Не могла пройти мимо Вашей темы. Потому что сама вышиваю лошадей у ручья от Dim. Правда сейчас в работе другой процесс - заканчиваю тигра бисером по картине Афремова. Уже осталось совсем немного. Как только закончу вернусь к лошадкам. Примете меня в свою компанию? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 В 27.04.2016 at 21:56, ЛЮя сказал: Видимо на всех, кто сейчас вышивает лошадок, напал невышиванец) Будем ждать, когда он уйдет)) А вот и неправда! =) Я своего дошила наконец-то! Было: Стало: Общий вид : Вот он, мой красавец от КК =) Могу рекомендовать всем любителям лошадей и дизайнам от КК =))) Mushuk, Yulia_YUKKA, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 20 часов назад, Svetlana-Я сказал: ... вернусь к лошадкам. Примете меня в свою компанию? Присоединяйтесь, Светлана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Привет, девочки! Хочу вам показаться, продвигаются мои кони - вышита половина: было: стало: поближе общий план Веселинка, Vakuli-olga, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 9.5.2016 at 21:36, Svetlana-Я сказал: Здравствуйте, дорогие рукодельницы. Не могла пройти мимо Вашей темы. Потому что сама вышиваю лошадей у ручья от Dim. Правда сейчас в работе другой процесс - заканчиваю тигра бисером по картине Афремова. Уже осталось совсем немного. Как только закончу вернусь к лошадкам. Примете меня в свою компанию? Конечно, Светлана, присоединяйтесь, тем более с такой замечательной работой В 9.5.2016 at 21:53, Kip’sMiracle сказал: А вот и неправда! =) Я своего дошила наконец-то! Было: Стало: Общий вид : Поздравляю, Настя! Шикарный красавец получился! Удачного оформления) Моя лошадка тоже продвинулась, думаю следующий показ будет финальным Было: И стало: Теперь предстоит много шить белым по белому.. Как же я скучаю по ярким ниточкам)) Хочется уже поскорее дошить эту работу) ole4k@, Linda01, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 4 часа назад, ЛЮя сказал: ....много шить белым по белому.. Как же я скучаю по ярким ниточкам)) ... Согласна, у меня тоже не веселая палитра). Юля, а фон крестом или п/крестом зашивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 В 09.05.2016 at 00:36, Svetlana-Я сказал: Здравствуйте, дорогие рукодельницы. Не могла пройти мимо Вашей темы. Потому что сама вышиваю лошадей у ручья от Dim. Правда сейчас в работе другой процесс - заканчиваю тигра бисером по картине Афремова. Уже осталось совсем немного. Как только закончу вернусь к лошадкам. Примете меня в свою компанию? Конечно присоединяйтесь!!! здесь всегда рады новым "лошадникам"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 В 09.05.2016 at 00:53, Kip’sMiracle сказал: : БРАВО!!!! действительно красавец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение