Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ivk_

Любимые Процессы Ирины ivk_

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Catopuma сказал:

Ира, я решила заглянуть в гости! Прочла тему, ознакомилась, так сказать! :blush: Очень интересные у тебя процессы  - мне нравятся карпики от Пинн... :good: Карту мира было любопытно поразглядывать вблизи! С продвижениями в водопаде! 

Наталья' я всегда рада гостям:-) спасибо что заглянула!!

Карпики что'то застопорились...шьются без особого интереса' но похоже их время еще не настало:-):-) ждем:-)

Карта в реале супер!!! Толко вот лежит в рулончике....периодически достаю полюбоваться:-) 

Сейчас похожую кажется Марья'искусница выпустила..чуть изменив' а так очень похожа.

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ivk_ сказал:

Карпики что'то застопорились...

Ничего, настанет и их время... ведь столько красивого вокруг!:jc_cupidgirl:

АриЯ и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать новый бисерный процесс.

Набор был мне подарен сестричкой на ДР в апреле этого года.  Привлекли яркие жизнерадостные цвета и цена по кот.его продавала девушка  :-) сюжет конечно пестроват' но заворожил:-)

Это мой второй бисерный набор не считая двух маленьких иконок. Бисер воспринимаю положительно только в икона и очень..очень в редких картинах. Нравится сам процесс и поблескивание бисеренок....я как сорока :-) все что блестит нравится:-):-)

Итак...набор фирмы Кроше Радуга бисер #В-246 "Пленительной фантазия". Цветов бисера 22. Размер готовой вышивки 26х39 см.

Был взят с собой на дачу ' и в жаркий солнечный день вчера начат.

Очень надеюсь'  что результат порадует:-)

На втором фото то' что вышивала на сейчас:-)

P_20160701_224049.jpgP_20160701_224010.jpg

Linda01, tessykat, Shetka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, я тут зашла к тебе еще разок и решила написать, можно? У тебя очень интересные процессы....и не только. Невероятно понравилось оформление зимнего кресла (пира), это ж надо....из подручных материалов такая красота получилась, карта - шикарная, фиалочки - здоровские.......гобелен - вне конкуренции! ...все оооочень красивое! Легких крестиков тебе и стежков!

tessykat, ivk_ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Воздух сказал:

Ирина, я тут зашла к тебе еще разок и решила написать, можно? У тебя очень интересные процессы....и не только. Невероятно понравилось оформление зимнего кресла (пира), это ж надо....из подручных материалов такая красота получилась, карта - шикарная, фиалочки - здоровские.......гобелен - вне конкуренции! ...все оооочень красивое! Легких крестиков тебе и стежков!

Ирин' привет:-) спасибо за добрые слова ' очень рада тебе' ......а писАть-  что значит можно??......писАть очень даже нужно))))))))  это та.а.а.к приятно получать "письма"))))

И спасибо за кучку спасибок :-)

К тебе в гости вечерком загляну' сейчас грядки зовут :-)

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ivk_ сказал:

К тебе в гости вечерком загляну' сейчас грядки зовут :-)

Конечно заходи - когда хочешь!!!!! Только я сейчас в отпуске - не часто заглядываю!!! Я буду всегда тебе рада!!! А грядки - это хорошо!!! Отличного настроения и урожая!!!

ivk_ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет! С новым процессом! Очень красивый букет :good:

А главное что бисера достаточно много, будет переливаться и искриться... :girl_in_love:

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.07.2016 at 17:23, Ёженечка сказал:

Ирина, привет! С новым процессом! Очень красивый букет :good:

А главное что бисера достаточно много, будет переливаться и искриться... :girl_in_love:

Женечка привет!!! Молодец что заскочила в гости' рада тебе!!!

Ага' уже получается ярко...подсолнух желтый такой выходит:-)

А я взяла твоего Николая с собой на дачу' но не стала на убывающей луне начинать' а так что..то распирало на бисер:-) вот получился плюс один процесс....зато цветочный

Catopuma, Shetka и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень сочный набор, яркие цветы... с новым процессом! :l_daisy:

ivk_ и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья спасибо:-)  

Цветы поднимают настроение-цветотерапия однако:-)

Catopuma и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла небольшое дачное продолжение. ......не так давно вообще в сторону бисерных наборов не смотрела....результаты не привлекали. Сейчас нравятся иконы бисером...нахомячено аж пять штук'.....а эти цветочки ....была настолько спонтанная покупка...что я даже не поняла как он быстро у меня появился. Девочка которая его продавала за 500р. живет в 20 минутах ходьбы от меня:-):-):-)  видимо судьба у наборчика такая ....попасть в мои ручки и быть вышитым:-):-):-)

Обитаю сейчас на даче...комп. дома....поэтому фото сделано планшетом.....сами видите какого качества.

P_20160721_000205.jpg

tessykat, ЛАДОМИРА, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

.......еще в конце июня  сделала небольшой подарок для соседки по даче' а сегодня мы с ней вспомнили' что сердечко не сфотографировали. :-)

Полный экспромт.....как иголочка ляжет...... на дачу взяла совсем немножко бисеринок и всяких остатков тесемок. Ткань - жесткий лен (подкладка от пальто).... размер примерно сантиметров 13-15. 

Фото на планшет ....пятиминутной давности:-) ночью шел дождь а сейчас светит солнышко .

P_20160817_120600.jpgP_20160817_120412.jpg

.....а это оборотная сторона.... прошу пардон за дальний план :-):-):-) сразу не обратила на него внимания (показалось все вполне гармонично)......фоткали у соседки на участке.

P_20160817_120814.jpg

ЛАДОМИРА, ОльгаВл, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет!

Замечательный новый процесс бисером, он сам как тот летний день, в который ты его начала)))))

А подарок соседке вышел очень сердечный:-)

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tessykat сказал:

Ирина, привет!

Замечательный новый процесс бисером, он сам как тот летний день, в который ты его начала)))))

А подарок соседке вышел очень сердечный:-)

Татьян' привет...:-)

Спасибо что заскочила в гости.

Ага' бисерный наборчик яркий....а как он переливается надо видеть не на фотке.

Так не хочется чтобы лето заканчивалось....

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.08.2016 at 20:33, ivk_ сказал:

Татьян' привет...:-)

Спасибо что заскочила в гости.

Ага' бисерный наборчик яркий....а как он переливается надо видеть не на фотке.

Так не хочется чтобы лето заканчивалось....

Да, бисер на фото совсем не то, что вживую, но даже на фото набор красив)))

Прямо мои мысли - совсем не хочется, чтобы лето заканчивалось

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение водопада, осталась четвертушка....

Когда сняла с пяльцев, то прям ахнула от удивления...насколько красиво смотрится сюжет на мелкой канве.

А в свое время увидела отшив в багетке на канве из набора №10 - фи....жуть как некрасиво, пиксельность огромадная.

Сестричка подгоняет, говорит осталось чуть-чуть (это подарок для нее)))))

DSC06140.JPG

Поделиться сообщением

здоровский будет для сестры подарок)))))

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится на более мелкой канве:girl_pinkglassesf:

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.10.2016 at 15:58, tessykat сказал:

здоровский будет для сестры подарок)))))

Татьян, привет)))  спасибо...очень хочется уже его доделать, а то ...стыдно сказать - начала кажется в апреле 2013года...сестричка прямо напророчила - говорит ..."года через три готово будет))))))...нечего было мыслеформу такую создавать))))))))

В 06.10.2016 at 16:09, ОльгаВл сказал:

Мне тоже нравится на более мелкой канве:girl_pinkglassesf:

Ольга, привет)))) сама не ожидала такого результата от размера канвы......вроде как сама себе я дала задание не отвлекаться от Водопада, но....называется не зарекайся...вот уже два дня вышиваю бисерный процесс с цветами))))) на днях покажу что дальше получается с бисером.

А еще похвастаюсь новыми наборчиками - Кораблик Риолис - очень впечатлил еще год назад на выставке ФР, настолько показался светлым и солнечным с чистейшей энергетикой....

и три набора с цветочками - два от НС на красивейшей канве , а маки конечно простенькие, но тоже вполне позитивные.

корабль.jpgDSC04992.JPGDSC06152.JPGDSC06153.JPG

А еще..набор Водопад от Новой слободы купила на Авито всего за копейки... за 300р. Водопад когда открыла - прямо писщала от удовольствия - какие красивущие комплектующие - дизайнерская канва сама по себе произведение - можно и без вышивки на стенку, ниточки Анкор, схема удобная для глаз на двух больших листах А3, а бисер какой....м-м-м - чешский трех цветов - блескучий (так моя бабушка говорила -про блестящее))))

Фотки водопада правда  из объявления...что-то я фоткала-фоткала - никак такие красивые не получаются, видимо освещения не хватило нужного.

Так что я вся с обновками - очень хочется начать что-то новенькое , но держусь изо всех сил..... четыре процесса в процессе))))

водопад.jpg2986031349.jpg

Поделиться сообщением

Ириш, с покупочками! Мне особенно риолисовский кораблик нравится, такой светлый, но и размер там огого)

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Antarktida сказал:

Ириш, с покупочками! Мне особенно риолисовский кораблик нравится, такой светлый, но и размер там огого)

Маша привет)) Спасибо...мне тоже кораблик показался очень "светлым" и чистым.....возможно заменю канву с 14 на 6-ю (16-ю) белорусскую, на такой сейчас Водопад шью, мне комфортно, тогда размер уменьшится. Схема после водопада показалась очень даже  легкой.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ivk_ сказал:

Маша привет)) Спасибо...мне тоже кораблик показался очень "светлым" и чистым.....возможно заменю канву с 14 на 6-ю (16-ю) белорусскую, на такой сейчас Водопад шью, мне комфортно, тогда размер уменьшится. Схема после водопада показалась очень даже  легкой.

Кстати, да, если набор вышивается в две и одну нить, то я делаю также, уменьшаю размер. А вот если в 3, тогда уже смотрю по конкретной схеме)

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Antarktida сказал:

Кстати, да, если набор вышивается в две и одну нить, то я делаю также, уменьшаю размер. А вот если в 3, тогда уже смотрю по конкретной схеме)

...аналогично. В Водопаде как раз в 2 и 1 ниточку, много блендов, но что особенно порадовало - так это схема...практически нет темных красок, можно будет закрашивать если понадобится.

Я после Водопада зарекалась Риолис хомячить....у меня вначале стОлько ворчаний по схеме было - глаза в кучку собирались от черных (темных) цветов схемы.  Но ничего, потихоньку он движется.

У меня еще есть один набор Риолис из Премиумов - это Москва, с анкоровскими ниточками.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в