22 ноября 2016 Я закончила! Девочки, я что-то запуталась! А каким цветом подпись вышиваем? В письме написан сначала серый из набора, потом исправлен на 413 дмс. Пикусёнок, Whiskers, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Мы опасались, что серого из набора может не хватить на наши подписи, а все надписи в наборе цветом из набора. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Я закончила! Девочки, я что-то запуталась! А каким цветом подпись вышиваем? В письме написан сначала серый из набора, потом исправлен на 413 дмс. Олечка, красиво очень, большое спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 6 часов назад, Каори сказал: Мы опасались, что серого из набора может не хватить на наши подписи, а все надписи в наборе цветом из набора. Это я помню. Так а чем в итоге шили? Из своих запасов? У меня нет этого цвета, да и серого прилично осталось, я пожалуй им подпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 41 минуту назад, ole4k@ сказал: Это я помню. Так а чем в итоге шили? Из своих запасов? У меня нет этого цвета, да и серого прилично осталось, я пожалуй им подпишусь. Оль, так там вроде лежала бобинка 413 дмс, не? Оливки хороши! аппетитненько! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 24 минуты назад, Ан4оус сказал: Оль, так там вроде лежала бобинка 413 дмс, не? Что-то не нашла. Сегодня еще раз поищу хорошо. Может вывалилась куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Оль, так там вроде лежала бобинка 413 дмс, не? Оливки хороши! аппетитненько! @ole4k@ Оль, там точно была бобинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, call_me_daria сказал: Оль, там точно была бобинка. Буду искать. Может выпала где у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Нашла моточек! Даша, принимай. Подпись получилось сделать только на этом кусочке, выше надпись набора идет Мне отправлять или ждать завершения стула? Каори, Ан4оус, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Отправляй, чего томить-то . Вдруг и стул на радостях полетит )))) ole4k@ и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Ох и красотища! Оля, спасибо! отправляй! Мне только подпись осталась) ole4k@ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, call_me_daria сказал: Мне только подпись осталась) ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 29 минут назад, Каори сказал: ура Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Оля, оливочки шикарны!!!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Я тоже закончила) Машуля спасибо за сюжет) Он не был лёгким, но результат очень тонкий и элегантный Простите за помятость и освещение ) Ан4оус, Whiskers, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 8 часов назад, call_me_daria сказал: Я тоже закончила) Машуля спасибо за сюжет) Он не был лёгким, но результат очень тонкий и элегантный Простите за помятость и освещение ) Вау!! Как я рад! Как я рад!!! Дашенька, спасибо большое!) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Даша, шикарно!!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Дашуля, поздравляю с окончание трона. call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Я отправила бандерольку к Даше. Еще один сюжет отправился домой. И начала последнего котика из своего. Правда обнаружила, что за время путешествия почти закончился белый цвет, придется на выходных ехать покупать. Рядом со мной рукодельный магазин закрылся, а в других, что рядом, дмс не продают Ан4оус, Whiskers, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Вышила последнего котика. Теперь все котики в сборе call_me_daria, yult, Whiskers и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Оля, красота такая!!!!! котятки прелесть ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 ole4k@, Оль. милота такая! в картину оформлять будешь, или какие прикладные мысли имеются? ПыСы: а я старательно штопаю рамку в своем семплере, но ни конца, ни края ей не видно... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Милаха, а подписаться? ))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: в картину оформлять будешь, или какие прикладные мысли имеются? Хотела в подушку. Нужно только ткань подходящую найти. Только что, Каори сказал: а подписаться? ))) Думала, но две надпись как-то не очень наверное будут. А оставлять одного не подписанного не захотела. Хотя может еще и сделаю подпись. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Оля, какая прелесть получилась!! Идея с подушкой - клевая !) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение