22 ноября 2016 Я закончила! Девочки, я что-то запуталась! А каким цветом подпись вышиваем? В письме написан сначала серый из набора, потом исправлен на 413 дмс. call_me_daria, Ан4оус, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Мы опасались, что серого из набора может не хватить на наши подписи, а все надписи в наборе цветом из набора. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Я закончила! Девочки, я что-то запуталась! А каким цветом подпись вышиваем? В письме написан сначала серый из набора, потом исправлен на 413 дмс. Олечка, красиво очень, большое спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 6 часов назад, Каори сказал: Мы опасались, что серого из набора может не хватить на наши подписи, а все надписи в наборе цветом из набора. Это я помню. Так а чем в итоге шили? Из своих запасов? У меня нет этого цвета, да и серого прилично осталось, я пожалуй им подпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 41 минуту назад, ole4k@ сказал: Это я помню. Так а чем в итоге шили? Из своих запасов? У меня нет этого цвета, да и серого прилично осталось, я пожалуй им подпишусь. Оль, так там вроде лежала бобинка 413 дмс, не? Оливки хороши! аппетитненько! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 24 минуты назад, Ан4оус сказал: Оль, так там вроде лежала бобинка 413 дмс, не? Что-то не нашла. Сегодня еще раз поищу хорошо. Может вывалилась куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Оль, так там вроде лежала бобинка 413 дмс, не? Оливки хороши! аппетитненько! @ole4k@ Оль, там точно была бобинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, call_me_daria сказал: Оль, там точно была бобинка. Буду искать. Может выпала где у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Нашла моточек! Даша, принимай. Подпись получилось сделать только на этом кусочке, выше надпись набора идет Мне отправлять или ждать завершения стула? call_me_daria, Ксен40, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Отправляй, чего томить-то . Вдруг и стул на радостях полетит )))) call_me_daria и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Ох и красотища! Оля, спасибо! отправляй! Мне только подпись осталась) ole4k@ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, call_me_daria сказал: Мне только подпись осталась) ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 29 минут назад, Каори сказал: ура Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Оля, оливочки шикарны!!!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Я тоже закончила) Машуля спасибо за сюжет) Он не был лёгким, но результат очень тонкий и элегантный Простите за помятость и освещение ) Whiskers, Каори, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 8 часов назад, call_me_daria сказал: Я тоже закончила) Машуля спасибо за сюжет) Он не был лёгким, но результат очень тонкий и элегантный Простите за помятость и освещение ) Вау!! Как я рад! Как я рад!!! Дашенька, спасибо большое!) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Даша, шикарно!!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Дашуля, поздравляю с окончание трона. Маса и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Я отправила бандерольку к Даше. Еще один сюжет отправился домой. И начала последнего котика из своего. Правда обнаружила, что за время путешествия почти закончился белый цвет, придется на выходных ехать покупать. Рядом со мной рукодельный магазин закрылся, а в других, что рядом, дмс не продают Маса, Пикусёнок, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Вышила последнего котика. Теперь все котики в сборе Whiskers, Маса, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Оля, красота такая!!!!! котятки прелесть ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 ole4k@, Оль. милота такая! в картину оформлять будешь, или какие прикладные мысли имеются? ПыСы: а я старательно штопаю рамку в своем семплере, но ни конца, ни края ей не видно... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Милаха, а подписаться? ))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: в картину оформлять будешь, или какие прикладные мысли имеются? Хотела в подушку. Нужно только ткань подходящую найти. Только что, Каори сказал: а подписаться? ))) Думала, но две надпись как-то не очень наверное будут. А оставлять одного не подписанного не захотела. Хотя может еще и сделаю подпись. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Оля, какая прелесть получилась!! Идея с подушкой - клевая !) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение