16 октября 2015 ниточки перле от Анкор - меланж и просто голубые потоньше - какие же они блестящие и красивые! Очень нравятся переходы в меланже! Ляпота-а-а Я Вань такую же хочу))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Мой второй этап Anicha, Verochka2307, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Мой второй этап Кусочек солнечного-солнышка))) pumaha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Девчонки, какие вы молодцы. Я только вчера открыла эту тему.Для меня эта техника в вышивке - темный лес. Благодаря Татьяне можно разобраться. Вас я конечно не догоню, но использую информацию как учебник по этой технике. Уже решила заказать нитки. Побольше бы таких познавательных тем. Anicha, Ан4оус, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 А это фото подготовки - ниточки из магазина Стич & Крестик (ещё каталог от Панны положили) и ниточки с основой для вышивки. Класнючая какая игрушечка будет! Мой второй этап Солнышко! Девчонки, какие вы молодцы. Я только вчера открыла эту тему.Для меня эта техника в вышивке - темный лес. Благодаря Татьяне можно разобраться. Вас я конечно не догоню, но использую информацию как учебник по этой технике. Уже решила заказать нитки. Побольше бы таких познавательных тем. Елена, мне кажется, вы вполне успеете догнать! IDEN, sunny981 и pumaha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Вас я конечно не догоню, Лен, догонишь! Я свой этап №1 распускала, поэтому вчера сделала и №1 и №2. Времени ушло час. IDEN и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Нитки заказала в stich и крестик. Кстати, очень удобный магазинчик, мне понравился, и Ростовская область ко мне близко. Огромное спасибо за ссылку. Жду нитки, ткань мурано белая у меня есть. Может, действительно, вас догоню. Татьяна,огромное спасибо за открытие этой темки. Год назад купила спецвыпуск Дианы по этой вышивке с кратким курсом, но ничегошеньки не поняла. А у Вас тут так наглядно и понятно, так по кирпичику и разберемся в основах. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Всем привет! Можно к вам присоединиться? Первые 2 этапа сделал. Не судите строго. Я первый раз ) pepita, mamatata, VitaVivien и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Нитки заказала в stich и крестик. Кстати, очень удобный магазинчик, мне понравился, и Ростовская область ко мне близко. Огромное спасибо за ссылку. Жду нитки, ткань мурано белая у меня есть. Может, действительно, вас догоню. Татьяна,огромное спасибо за открытие этой темки. Год назад купила спецвыпуск Дианы по этой вышивке с кратким курсом, но ничегошеньки не поняла. А у Вас тут так наглядно и понятно, так по кирпичику и разберемся в основах. Всем привет! Можно к вам присоединиться? Первые 2 этапа сделал. Не судите строго. Я первый раз ) Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 3 этап, коротенький. Выполняем в получившихся между двумя рядами блоков окошечках звездочки. Девушки, для этого этапа я ввела еще одну ниточку - простое мулине, любое, какое есть, гамма, DMC, анкор, мадейра, кирова, бестекс, СМС. Я выбрала нежно зеленый цвет 3.1 Схема 3.2 Пошаговые фото - закрепляем нить на изнанке; пропускаем нить мулине через один стежок нижнего блока - проделываем то же самое в обратном порядке - вводим иголочку в нижнюю часть "окошка" - изнанка - лицо - делаем первый стежок в центр переплетения нитей в "окошке" - выводим иглу на лицо на одну нить выше первого вывода - третий стежок еще выше - и в итоге обходим по кругу все "окошко" - для перехода к следующему "окошку" проводим нить под стежками нижнего блока - затем соседнего - и еще одного - выводим иголочку на лицо в новом окошке - и делаем первый стежок - обходим окошко по кругу - а затем и все окошки - в конце закрепляем ниточку также, как и в начале. Всем удачного этапа! pepita, Lenara, Мраморная крошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Догоняю сразу с этапами 2 и 3. Искала подходящую мулинешку, наткнулась на остатки металлика Гамма. pumaha, pepita, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Готово продолжение Перебрала несколько вариантов: голубой, розовый, бордовый - все пришлось распустить, думала про металлик, но еще не отошла от последнего общения с ним . Но оказалось фисташковый замечательно сочетается с сиреневым. Verochka2307, VitaVivien, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Догоняю сразу с этапами 2 и 3. Искала подходящую мулинешку, наткнулась на остатки металлика Гамма. Новогодний блеск! Готово продолжение Перебрала несколько вариантов: голубой, розовый, бордовый - все пришлось распустить, думала про металлик, но еще не отошла от последнего общения с ним . Но оказалось фисташковый замечательно сочетается с сиреневым. Я тоже люблю такие сочетания! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Третий готов. Anicha, makalicha1970, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 мой 3-й этап АнФрол, makalicha1970, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Третий готов. Хорошо! мой 3-й этап Блестит! Verochka2307 и pumaha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 3 этап с золотым металликом Гамма АнФрол, Lakis, pumaha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 3 этап с золотым металликом Гамма Праздник! Elvica и pumaha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 А я выбрала синий цвет. Люблю его. liana, АнФрол, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 А я выбрала синий цвет. Люблю его. Как зимнее ночное небо татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Белый и мятно-зеленый. Ан4оус, Anicha, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Белый и мятно-зеленый. Все прошло нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Все прошло нормально? Да. тут же не надо было клеточки отсчитывать... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 3 этап Lakis, pepita, pumaha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение