17 октября 2015 А мне вот 3 этап дался не сразу. Вот что получилось. 2 и 3 этапы. pepita, Lakis, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 А мне вот 3 этап дался не сразу. Вот что получилось. 2 и 3 этапы. Как интересно. Меланж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Как интересно. Меланж? А вот и не угадали...)))это два цвета каких-то китайских, отстойных мулине. Сначала желтеньким попробовала, но он, мне показалось, совсем теряется-бледноватенько, а у этих цвет вроде подходящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Готово! pepita, liana, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Мой 3 этап, посмотрела на работы девочек и тоже решила взять металлик pumaha, pepita, liana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Мой 3 этап, посмотрела на работы девочек и тоже решила взять металлик Правильно! Не надо наступать на горло собственной песне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 А я люблю когда блестит, поэтому тоже взяла металлик. Anicha, pumaha, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Мой третий этап: Сразу вторую половиеку начала делать pepita, liana, pumaha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Вот и я нагнала вас) Фро-J, VitaVivien, Сэйко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Вот и я нагнала вас очень мне нравятся эти переходы цветовые Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 pepita, Lakis, glumaza, красотулечки! У кого блестит, у кого переливается! Ну что резать сегодня будем или на завтра перенесем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 pepita, Lakis, glumaza, красотулечки! У кого блестит, у кого переливается! Ну что резать сегодня будем или на завтра перенесем? Можно сегодня дать нам этап. А то из- за разницыпо времени, я поздно читаю. А так, я бы завтра после работы сразу сделала. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ну что резать сегодня будем или на завтра перенесем? Тань, ты делай, как тебе удобно, а мы подстроимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Вот и мой 3-й этап marysolga, Verochka2307, VitaVivien и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Вот и мой 3-й этап Какое интересное сочетание! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Рассказываю, как резать! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Рассказываю, как резать! Такс! Вся во внимании) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Начну с маленькой иллюстрации из сети, на которой четко показано, скакой стороны блока можно резать, а с какой нельзя И еще одна иллюстрация 4.1 Схема резки Красным показаны места в которых мы будем подрезать нити Некоторые источники рекомендуют резать ткань без натяжки, держа ее в руках. Я пробовала разные варианты, мне больше нравится делать это не доставая ткань из пялец (снапов) 4.2 Фото - аккуратно ввожу острие ножниц в натянутую ткань так, чтобы резать в направлении к следующему блоку - режу 4 ниточки (обратите внимание, что режутся только ниточки, находящиеся внутри блока!) - затем режу ниточки параллельно предыдущему разрезу и только потом последний третий разрез в этой части ромба - перехожу к разрезам по бокам ромбического окошка - все разрезы выполнены - выдергиваем подрезанные нити, лучше всего это делать пинцетом, я взяла свои щипчики для бровей выдергиваем по одной ниточке, крепко держа ее пинцетом (если хотите, попробуйте руками, может вам понравится) Фро-J, АнФрол, Znichka_ilicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 резать как-то не очень получается Anicha, sunny981, liana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 резать как-то не очень получается Все здорово! Это же первые опыты! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Всем добрый вечер. Вот мои алжирские глазки - тоже решила металликом делать и дырочки mamatata, Фро-J, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Мой четвертый этап: Ножнички нужно приобристи с более острыми кончиками. В первом надрезе лишнюю ниточку отрезала, тоненький лен был liana, Verochka2307, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Уф, больше боялась . pumaha, marysolga, Elvica и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение