23 ноября 2015 1 час назад, Dominoluiza сказал: А вот и я пропащая с маленьким отчетом Оксана, партизанка игрушечки замечательные! Набор красивучий. Из него прям сумка собирается или только вышивка? Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 2 минуты назад, Verochka2307 сказал: Оксана, партизанка игрушечки замечательные! Набор красивучий. Из него прям сумка собирается или только вышивка? там вышивается задняя стенка, передний клапан, ручка. А сумку шить надо самому. Ох какие там ниточки сказка. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Dominoluiza Игрушки получились сногсшибательные! мммммммм - прелесть такая! Я с новой версией форума никак не разберусь - у меня сообщения друг на дружку налезают - читать невозможно.... Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Оксана, какие чудесные игрушки у тебя!! за твоим викторианским домиком буду следить активно! Когда планируешь начать? а что это за набор такой и где продают вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 21 часа назад, pepita сказал: Таня, спасибо за фотки прикрепления бусинки. Пришла показать свою очередную игрушку. Т.к. фотки не открывались я делала лангетный наугад, а когда поняла, что неправильно начала, лень было распарывать, поэтому форма игрушки вышла слегка другая:) ну и мальтийский крест, осталось бусинку пришить, только ее еще найти надо синего цвета Оксана, молодец! С утра видела твой пост, но почему-то именно в этой теме не получалось написать ничего, не открывалось окошко ответа.У тебя будет эксклюзивная игрушечка! 1 час назад, Dominoluiza сказал: Таня посмотри своим опытным взглядом, все ли я там правильно сделала пожалуйста. Оксана, все так здорово! Ровненько, аккуратно! И главное - ты разобралась! Видать не боги горшки обжигают! От твоей покупки я в восторге! Если не секрет, где покупала? Там только описание или материалами укомплектовано? Dominoluiza и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 2 минуты назад, glumaza сказал: Оксана, какие чудесные игрушки у тебя!! за твоим викторианским домиком буду следить активно! Когда планируешь начать? а что это за набор такой и где продают вообще? Викторианский домик начну сразу как только придет главное основа( я заказала придет через недельку),а еще жду ниточки одни там они специальные секционного окрашивания, у нас таких не нашла, пришлось просить друга в Америке он купит и передаст( но их то можно подождать) У самой ручки чешутся начать. А наборчик это сумочка шьется, я не знаю как правильно называется техника выполнения, шьется разными шовчиками, в набор входит и креник и бисер и перле и еще массу разных ниточек. Покупала у нас в магазине рукодельном , хозяйка магазина показала свой отшив (она еще сумочку не собрала) и все я пропала. Если хочешь могу ниточки сфотографировать и показать. mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Классный набор, повторюсь! Я в восторге! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Очень интересно)) я ж теперь тоже такое хочу!))) mamatata и Dominoluiza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 4 минуты назад, mamatata сказал: Если не секрет, где покупала? Там только описание или материалами укомплектовано? Таня спасибо за похвалу. Ну да не боги горшки обжигали. Я поняла потом свою ошибку почему не получались, и все вуаля. Теперь эти пико могу сколько хочешь крутить. А у нас в городе в магазине. Укомплектовано всем ниточки, основа и инструкция, правда инструкция видео ( с не очень хорошим переводом ну думаю разберусь)., я завтра фото сделаю внутренностей и покажу в теме если ты не против. Таня , а когда продолжение игрушек будет. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Только что, glumaza сказал: Очень интересно)) я ж теперь тоже такое хочу!))) Хи, я такое уже пару лет хочу. Я фото показывала у Мышани в теме и тут покажу N_Olga_P, marysolga, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 1 минуту назад, glumaza сказал: Очень интересно)) я ж теперь тоже такое хочу!))) Я на него ходила смотрела с зимы прошлой , цена меня смущала, а потом посмотрела, что дим голд столько же стоит, а там такие ниточки , да еще и отшив увидела и все пропала. Сказала мужу покупай мне подарок на новый год, я уже его нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 1 минуту назад, Dominoluiza сказал: Таня спасибо за похвалу. Ну да не боги горшки обжигали. Я поняла потом свою ошибку почему не получались, и все вуаля. Теперь эти пико могу сколько хочешь крутить. А у нас в городе в магазине. Укомплектовано всем ниточки, основа и инструкция, правда инструкция видео ( с не очень хорошим переводом ну думаю разберусь)., я завтра фото сделаю внутренностей и покажу в теме если ты не против. Таня , а когда продолжение игрушек будет. Конечно не против, сама с удовольствием порассматриваю! Продолжение... пока только ты с мальтийским крестом ... Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 2 минуты назад, mamatata сказал: Хи, я такое уже пару лет хочу. Я фото показывала у Мышани в теме и тут покажу Так в живую еще лучше смотрится, вышить я как нибудь разберусь вышью, а вот потом, кто мне сумку сошьет. Ох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 1 минуту назад, Dominoluiza сказал: Так в живую еще лучше смотрится, вышить я как нибудь разберусь вышью, а вот потом, кто мне сумку сошьет. Ох С пико разобралась и с сумкой разберешься! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 4 минуты назад, mamatata сказал: Таня я думаю, что девочки тоже все скоро подтянутся, очень хочется продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 А шовчики и элементы там сказочно красивые, удачи тебе в их освоении! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 1 минуту назад, Dominoluiza сказал: Таня я думаю, что девочки тоже все скоро подтянутся, очень хочется продолжения. Ну кругленькие - квадратненькие мы уже сделали разные, может теперь те, что Мышаня показала? marysolga, wolf-mam, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 10 минуту назад, mamatata сказал: Да за шовчики я не боюсь как раз , многие посмотрела, я уже шила, в совместнике в ВК Сказочная гжель. Потом из этого сделала шкатулку. А если , что не будет получаться, так я знаю куда придти спросить, ведь есть вы дорогие девочки. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 2 минуты назад, mamatata сказал: Ну кругленькие - квадратненькие мы уже сделали разные, может теперь те, что Мышаня показала? Я бы с удовольствием они такие классные. Еще девочки показывали колокольчик, вот его бы попробовать сделать тоже. Все теперь жду с нетерпением. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Таня я такая она шьется из двух отдельных сторон? , а каких их потом собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 3 минуты назад, Dominoluiza сказал: Таня я такая она шьется из двух отдельных сторон? , а каких их потом собирать? Ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 6 минут назад, mamatata сказал: Ты про что? ой про новые игрушки которые ты показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Нет она шьется с одной стороны, но очень аккуратно Хочешь кусочек изнанки со шторы? IDEN, Marteire, Dominoluiza и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 14 минуты назад, mamatata сказал: Нет она шьется с одной стороны, но очень аккуратно Хочешь кусочек изнанки со шторы? Ого вот это изнаночка, я думала это лицо А закрепки ниточек они под швами . Я ни когда с изнанкой не заморачивалась. Как раз будет повод поучиться. И получается, что каждый элемент новой ниточкой надо шить ? Не увидела протяжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение