Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Новогодние игрушки в стиле хард

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Dominoluiza сказал:

А вот и я пропащая с маленьким отчетом 

Оксана, партизанка :Dигрушечки замечательные!  Набор красивучий. Из него прям сумка собирается или только вышивка?

Dominoluiza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Verochka2307 сказал:

Оксана, партизанка :Dигрушечки замечательные!  Набор красивучий. Из него прям сумка собирается или только вышивка?

там вышивается задняя стенка, передний клапан, ручка. А сумку шить надо самому. Ох какие там ниточки сказка. 

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Dominoluiza

Игрушки получились сногсшибательные! мммммммм - прелесть такая!

Я с новой версией форума никак не разберусь - у меня сообщения друг на дружку налезают - читать невозможно....

Поделиться сообщением

Оксана, какие чудесные игрушки у тебя!!

за твоим викторианским домиком буду следить активно! Когда планируешь начать?

а что это за набор такой и где продают вообще?

Поделиться сообщением

21 часа назад, pepita сказал:

Таня,  спасибо за фотки прикрепления бусинки.

Пришла показать свою очередную игрушку.  Т.к.  фотки не открывались  я делала лангетный наугад, а когда поняла, что неправильно начала, лень было распарывать, поэтому форма игрушки вышла слегка другая:) ну и мальтийский крест,  осталось бусинку пришить, только ее еще найти надо синего цвета

DSCN8427.thumb.JPG.79549f5a28dabbae51844

Оксана, молодец! С утра видела твой пост, но почему-то именно в этой теме не получалось написать ничего, не открывалось окошко ответа.У тебя будет эксклюзивная игрушечка!

1 час назад, Dominoluiza сказал:

Таня посмотри своим опытным взглядом, все ли я там правильно сделала пожалуйста.

Оксана, все так здорово! Ровненько, аккуратно! И главное - ты разобралась! Видать не боги горшки обжигают! :wink: От твоей покупки я в восторге! Если не секрет, где покупала? Там только описание или материалами укомплектовано?

Dominoluiza и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

Оксана, какие чудесные игрушки у тебя!!

за твоим викторианским домиком буду следить активно! Когда планируешь начать?

а что это за набор такой и где продают вообще?

Викторианский домик начну сразу как только придет  главное основа( я заказала  придет через недельку),а еще жду ниточки одни там они специальные секционного окрашивания, у нас  таких не нашла, пришлось просить друга в Америке он купит и передаст( но их то можно подождать) У самой ручки чешутся начать. А наборчик это сумочка шьется, я не знаю как правильно называется техника выполнения, шьется разными шовчиками, в набор входит и креник и бисер и перле и еще массу разных ниточек. Покупала у нас в магазине рукодельном , хозяйка магазина показала свой отшив (она еще сумочку не собрала) и все я пропала. Если хочешь могу ниточки сфотографировать и показать.

mamatata и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный набор, повторюсь! Я в восторге!

Поделиться сообщением

Очень интересно)) я ж теперь тоже такое хочу!)))

mamatata и Dominoluiza сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Если не секрет, где покупала? Там только описание или материалами укомплектовано?

Таня спасибо за похвалу. Ну да не боги горшки обжигали. Я поняла потом свою ошибку почему не получались, и все вуаля. Теперь эти пико могу сколько хочешь крутить. А у нас в городе в магазине. Укомплектовано всем ниточки, основа и инструкция, правда инструкция видео ( с не очень хорошим переводом ну думаю разберусь)., я завтра фото сделаю внутренностей и покажу в теме если ты не против. Таня , а когда продолжение игрушек будет.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Хи, я такое уже пару лет хочу. Я фото показывала у Мышани в теме и тут покажу 285465-ec00d-62816832--ub58fd.thumb.jpg.

pepita, marysolga, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

Я на него ходила смотрела с зимы прошлой , цена меня смущала, а потом посмотрела, что дим голд столько же стоит, а там такие ниточки , да еще и отшив увидела и все пропала. Сказала мужу покупай мне подарок на новый год, я уже его нашла

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dominoluiza сказал:

Таня спасибо за похвалу. Ну да не боги горшки обжигали. Я поняла потом свою ошибку почему не получались, и все вуаля. Теперь эти пико могу сколько хочешь крутить. А у нас в городе в магазине. Укомплектовано всем ниточки, основа и инструкция, правда инструкция видео ( с не очень хорошим переводом ну думаю разберусь)., я завтра фото сделаю внутренностей и покажу в теме если ты не против. Таня , а когда продолжение игрушек будет.

Конечно не против, сама с удовольствием порассматриваю! Продолжение... пока только ты с мальтийским крестом ... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Хи, я такое уже пару лет хочу. Я фото показывала у Мышани в теме и тут покажу 285465-ec00d-62816832--ub58fd.thumb.jpg.

Так в живую еще лучше смотрится, вышить я как нибудь разберусь вышью, а вот потом, кто мне сумку сошьет. Ох

Поделиться сообщением

Так в живую еще лучше смотрится, вышить я как нибудь разберусь вышью, а вот потом, кто мне сумку сошьет. Ох

С пико разобралась и с сумкой разберешься!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Таня я думаю, что девочки тоже все скоро подтянутся, очень хочется продолжения. 

Поделиться сообщением

А шовчики и элементы там сказочно красивые, удачи тебе в их освоении!

Поделиться сообщением

Таня я думаю, что девочки тоже все скоро подтянутся, очень хочется продолжения. 

Ну кругленькие - квадратненькие мы уже сделали разные, может теперь те, что Мышаня показала? post-35503-1447435122.thumb.jpg.e3f894b0

pepita, Svetl@n@, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, mamatata сказал:

Да за шовчики я не боюсь как раз , многие посмотрела, я уже шила, в совместнике в ВК Сказочная гжель.  Потом из этого сделала шкатулку.  А если , что не будет получаться, так я знаю куда придти спросить, ведь есть вы дорогие девочки.:blush:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Ну кругленькие - квадратненькие мы уже сделали разные, может теперь те, что Мышаня показала? post-35503-1447435122.thumb.jpg.e3f894b0

Я бы с удовольствием они такие классные. Еще девочки показывали колокольчик, вот его бы попробовать сделать тоже. Все теперь жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Таня я такая она шьется из двух отдельных сторон? , а каких их потом собирать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dominoluiza сказал:

Таня я такая она шьется из двух отдельных сторон? , а каких их потом собирать?

Ты про что? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Ты про что? 

ой про новые игрушки которые ты показала.

Поделиться сообщением

Нет она шьется с одной стороны, но очень аккуратно :) Хочешь кусочек изнанки со шторы? 565349ed4d135_43003.thumb.jpg.cdd773daef

Verochka2307, Фро-J, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, mamatata сказал:

Нет она шьется с одной стороны, но очень аккуратно :) Хочешь кусочек изнанки со шторы? 565349ed4d135_43003.thumb.jpg.cdd773daef

Ого вот это изнаночка, я думала это лицо А закрепки ниточек они под швами . Я ни когда с изнанкой не заморачивалась. Как раз будет повод поучиться. И получается, что каждый элемент новой ниточкой надо шить ? Не увидела протяжек

Поделиться сообщением

На харде это гораздо проще, чем в крестике.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в