23 ноября 2015 Татьяна, отчитаюсь по выполнению домашней работы. Петельный шов ну очень понравился. Я тут лишний ряд вышила. marysolga, mamatata, wolf-mam и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 53 минуты назад, mamatata сказал: Нет она шьется с одной стороны, но очень аккуратно Хочешь кусочек изнанки со шторы? не, ну я такую изнанку не умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 14 минуты назад, IDEN сказал: Татьяна, отчитаюсь по выполнению домашней работы. Петельный шов ну очень понравился. Я тут лишний ряд вышила. Леночка, молодец! Хорошо получилось! 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: не, ну я такую изнанку не умею... Ой, хард тоже поначалу казался страшным зверем Все у вас получится Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Видимо я все-таки туповата стала с возрастом. С петельным швом сидела не знаемо сколько, порола и порола. Пико тоже не даётся, вроде все просто, ан не получаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Может на картинках будет лучше? pumaha, wolf-mam, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 6 минут назад, Yarinka сказал: видимо я все-таки туповата стала с возрастом. С петельным швом сидела не знаемо сколько, порола и порола. Пико тоже не даётся, вроде все просто, ан не получаца просто нужно перестать заморачиваться, а расслабиться - и шовчики сами начнут складываться Yarinka и wolf-mam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Танюша, этот шов я добила) а с пико катастрофически не одупляю откуда заходить на него. Всю субботу просидела, вроде чёт начало доходить, но терпения уже не хватило. Пока боюсь даже браться) а седня уже шнурочеккрасивый купила, собирать, а пока нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Вот, опять туплю, как теперь отвечать с цитатой предыдущей, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Там иголочку ниточкой обкрутить надо... Я тоже не сразу сообразила... видео снять не на что... Yarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 почти как фрузелок делается wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Что-то наковыряла я!... mamatata, Наta, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 42 минуты назад, wolf-mam сказал: Что-то наковыряла я!... Красота. Салфеточка получилась прям супер. wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 6 часов назад, wolf-mam сказал: Что-то наковыряла я!... Женя, здорово! А ты в начале боялась wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 13 часа назад, mamatata сказал: Нет она шьется с одной стороны, но очень аккуратно Хочешь кусочек изнанки со шторы? Таня, изнанка идеальная! а ты в шторе на изнанке хвостики просто закрепляла или проклеивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Оксана!, Спасибо! Это будет игольничка в подарок. Танечка! Вашими молитвами! Не то чтобы боялась, просто вообще представления не имела, а теперь что-то получается! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 наконец-то отчитываюсь pumaha, Мраморная крошка, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Только что, Verochka2307 сказал: наконец-то отчитываюсь Не игрушка - красавица! Dominoluiza, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 2 часа назад, pepita сказал: Таня, изнанка идеальная! а ты в шторе на изнанке хвостики просто закрепляла или проклеивала? Прятала под стежками блоков. Клеить ничего не клеила, это же стираться будет и не один раз. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 19 час назад, Dominoluiza сказал: А вот и я пропащая с маленьким отчетом. Пико оказалось, что их достаточно не сложно делать, главное надо было внимательно посмотреть фото Татьяны поэтапно и самое главное, чтобы ни кто не трогал хотя бы полчаса. сказала мужу , чтобы меня не трогал вообще иначе , пообещала ему , что он вспомнит какая я в ярости бываю и вот , что получилосьтак получилось как собрала . Следующий мальтийский крест . Так вместе мои прелести. Танечка огромное спасибо за доставленное удовольствие. С нетерпением жду продолжения. Хардангер так запал мне в душу , что на радостях , прикупила схему и уже собрала все материалы на Викторинский домик. И еще на радостях , что получается купила себе такой набор Вот это красота!!!!! Шикарно! Когда я соберу хоть одну убей- не знаю! А набор - вообще отвал башки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 14 часа назад, wolf-mam сказал: Что-то наковыряла я!... Ух, красотень какая! wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 час назад, mamatata сказал: Прятала под стежками блоков. Клеить ничего не клеила, это же стираться будет и не один раз. При стирке хвостики не вылезли? прочитала в инете, что девочки проклеивают, чтоб не распускалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Мой отчет по 2-м этапам. Косовато и кривовато, но зато типа научилась. pepita, Аленка-2, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 2 часа назад, pumaha сказал: Мой отчет по 2-м этапам. Косовато и кривовато, но зато типа научилась. Классно! - образец для подражания! Вот в чём прелесть совместников! - наглядность... у меня крест этот мохнатый и нитка раскручивалась - просто надо потуже крутить! Спасибо! pumaha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 3 часа назад, pumaha сказал: Мой отчет по 2-м этапам. Косовато и кривовато, но зато типа научилась. Очень красиво все получилось и ничего не косовато и тем более не криво. pumaha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Пришла показать содержимое наборчика , общий план и далее отдельно по содержимому . Основа моно канва , правда фото не передало правильный цвет , цвет розовый с разводами персиковыми . Винтажный одним словом. Я столько красоты в руках ни когда не держала к некоторым ниточкам даже не знаю с какой стороны заходить. Anicha, Аленка-2, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение