24 ноября 2015 4 часа назад, pumaha сказал: Мой отчет по 2-м этапам. Косовато и кривовато, но зато типа научилась. Все очень красиво и аккуратно, не вредничай! Молодец! pumaha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 6 часов назад, pepita сказал: При стирке хвостики не вылезли? прочитала в инете, что девочки проклеивают, чтоб не распускалось. Штору еще не стирала, а в салфеточках, вроде все в порядке. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 59 минут назад, Dominoluiza сказал: Пришла показать содержимое наборчика , общий план и далее отдельно по содержимому . Основа моно канва , правда фото не передало правильный цвет , цвет розовый с разводами персиковыми . Винтажный одним словом. Я столько красоты в руках ни когда не держала к некоторым ниточкам даже не знаю с какой стороны заходить. Ой-ой-ой, красота какая! Ты счастливица! Поздравляю! (Аж руки зачесались ) Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Таня ты не представляешь как у меня чешуться, хорошо одно останавливает что не начну это инструкция которая у меня на флешке, а дома компа нет есть только планшетники. Компьютеры специально убрала из дома все на работу, чтобы дома не было соблазна работать. Правда сегодня копьютерщику отдала старый комп чтобы почистил привел в порядок , а то как же я буду вышивать. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Девочки может у кого есть журнал ВСЕ о рукоделии меня интересует №5(8) сентябрь-октябрь 2012 года меня из него интересует только одна схема. Очень нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Набор шикарный! Мой хомяк в глубоком обмороке! Останавливает только недостаток опыта в таких вещах. Разглядела у Саши в магазине картинки наборов в этой технике, узнала почти все шовчики: и пике, и петельный шов и т.д. Уже не так страшно. Признаюсь, я купила схему , которая по дороге потерялась где-то в пути. Оксана, поздравляю с этим чудесным приобретением. Жду процесса!!! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Оксана, непременно! непременно показывай процесс! Я бы присоединилась к тебе, но пока не закупила материалы. Как там у тебя в планах, когда начало сногшибательной красы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 час назад, Dominoluiza сказал: Я столько красоты в руках ни когда не держала Я даже и не думала, что столько красоты водном наборе может быть Шикарное приобретение! Поздравляю с таким подарком на НГ Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Таня думаю в середине декабря нужно закончить подушку и Дим Очаровательный коттедж меньше половины осталось , а забросила его на 4 месяца уже. Обязательно буду показывать процесс. А может т раньше начну , ох чувствую начну , ниточки уже раз десять разберу соберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 32 минуты назад, IDEN сказал: Набор шикарный! Мой хомяк в глубоком обмороке! Останавливает только недостаток опыта в таких вещах. Разглядела у Саши в магазине картинки наборов в этой технике, узнала почти все шовчики: и пике, и петельный шов и т.д. Уже не так страшно. Признаюсь, я купила схему , которая по дороге потерялась где-то в пути. Оксана, поздравляю с этим чудесным приобретением. Жду процесса!!! Ой а какие наборы есть подскажите где смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Сумка бесподобна! Вот что нашла... - (тоже такую хочУ) http://wita121.ru/post259474782/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 2 минуты назад, wolf-mam сказал: Сумка бесподобна! Вот что нашла... - (тоже такую хочУ) http://wita121.ru/post259474782/ Жень я ее уже показывала выше, она как у Оксаны в наборе, но в других цветах немного. Классная, правда! Организуем совместный отшив сумок? Шучу, ты видела сколько там материалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Тань!, я половину сообщений не вижу . Я там просто ссылку на перевод инструкции дала.... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 минуту назад, wolf-mam сказал: Тань!, я половину сообщений не вижу . Я там просто ссылку на перевод инструкции дала.... Ага, ну красота же! wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 минуту назад, mamatata сказал: Ага, ну красота же! Вообще - обморок... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 41 минуты назад, mamatata сказал: Жень я ее уже показывала выше, она как у Оксаны в наборе, но в других цветах немного. Классная, правда! Организуем совместный отшив сумок? Шучу, ты видела сколько там материалов? Жду жду . Даёшь совместный отшив сумок!!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 27 минуты назад, mamatata сказал: Ага, ну красота же! Умереть - не встать!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Как я вижу последнее сообщение Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 даааешь совместный отшив сумочек!!! т.к. сумочка мне не нужна - я буду вместе с вами элементы разучивать, а потом их, элементы, в подухи натыкаю. да. Ан4оус и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Не, не подниму я сумочку пока по финансовым показателям... Может девчонки соберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 а я так думаю - кто набором души нам растравил, тот за совместник и в ответе)))) так что Оксана отдуваться будет)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Ну, с Оксаны мы процесс однозначно стрясем! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 час назад, mamatata сказал: Ну, с Оксаны мы процесс однозначно стрясем! По-любас! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 12 часа назад, mamatata сказал: Штору еще не стирала, а в салфеточках, вроде все в порядке. Спасибо, как хорошо, что можно не проклеивать mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Dominoluiza (Оксана), Mamatata (Татьяна), Wolf-mam (Женя) спасибо, девочки, я даже засмущалась wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение