30 ноября 2015 6 часов назад, Yarinka сказал: Я как-то сестре (начальнику) рассказала про всякие ухищрения для отлынивания, а потом говорю, мы там фильмы обсуждаем. У неё глаза округлились:Вы что там еще и кино смотрите. Не ну до такой наглости мы еще не дошли)))) Вы и правда киношку умудряетесь посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 6 часов назад, Мышаня сказал: захожу, думаю - ох, как щас красивостей насмотрюююсь! а туууут... флудеры! ))))))))))) А зайчик что, не красивенький был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 9 часов назад, Ан4оус сказал: Радует, что не я одна такая)))) Конечно не одна, я как те мышки, колюсь, но продолжаю жрать кактусы боюсь, но лезу на форум Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Таня!, А как сделать переход между 3-мя блоками - которые уже внутри распологаются - центральный же ни с кем не граничит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, wolf-mam сказал: Понил! Спасибо! wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 3 часа назад, mamatata сказал: Вы и правда киношку умудряетесь посмотреть? Нет конечно, хотя в спокойные времена я убегала в кинотеатр рядом киношку смотреть, девчонки прикрывали)) А сейчас я пока из дома работаю, так что и похихикать не с кем mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 можете дать ссылку на сайт или книгу где бы были показаны максимальное количество разных шовчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 я училась тут mamatata, Anicha, wolf-mam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 9 часов назад, Yarinka сказал: Нет конечно, хотя в спокойные времена я убегала в кинотеатр рядом киношку смотреть, девчонки прикрывали)) А сейчас я пока из дома работаю, так что и похихикать не с кем А я одна сижу в кабинете, хихикать тоже не с кем Yarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 вчера так ручки чесались игрушечку поделать... но нет, сначала надо подушку закончить. эх... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Чувствую, на наших елках НГ магазинных игрушечек не будет, им веточек не хватит))) Anicha, mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Только что, Verochka2307 сказал: вчера так ручки чесались игрушечку поделать... но нет, сначала надо подушку закончить. эх... Так это ж здорово! Только что, Verochka2307 сказал: Чувствую, на наших елках НГ магазинных игрушечек не будет, им веточек не хватит))) Елочки будут настоящие раритетные! А у кого маленькие детки, еще и безопасные! Есть такие блестящие лаки (с блестками), мне кажется можно ими игрушки для красоты побрызгать. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 минуту назад, mamatata сказал: А у кого маленькие детки, еще и безопасные! или неспокойные кошки)))) с лаком хорошая идея! правда у меня почти на всех металлик, наверное и так посверкивать будут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Только что, Verochka2307 сказал: или неспокойные кошки)))) с лаком хорошая идея! правда у меня почти на всех металлик, наверное и так посверкивать будут)))) Да, у тебя все новогоднее! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 2 часа назад, mamatata сказал: А я одна сижу в кабинете, хихикать тоже не с кем мне теперь тоже надо бы такую работу, чтобы одной сидеть, как вспомню наш дурдом, мне почему-то по жизни "везет" с начальниками психами marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Только что, Yarinka сказал: мне теперь тоже надо бы такую работу, чтобы одной сидеть, как вспомню наш дурдом, мне почему-то по жизни "везет" с начальниками психами Так ты ж теперь получается одна и сидишь Хотя, дома мне не нравится работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Кстати, да, я даже в предвкушении того момента, когда елку наряжать будем! Про елку вспоминается случай, когда муж был не в настроении и отказывался елку покупать - все "потом" да "потом"...а раз ляпнул, что елку купит сразу же, как белочка дома появится. Хозяин-барин, слов на ветер не бросает)) Через 2 часа дома была уже настоящая елка. А всего то хватило часа, крючка, ниток и кошки недовольной: Это в преддверии праздников и с 1 днем зимы календарной)) Фро-J, mamatata, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Кстати, да, я даже в предвкушении того момента, когда елку наряжать будем! Про елку вспоминается случай, когда муж был не в настроении и отказывался елку покупать - все "потом" да "потом"...а раз ляпнул, что елку купит сразу же, как белочка дома появится. Хозяин-барин, слов на ветер не бросает)) Через 2 часа дома была уже настоящая елка. А всего то хватило часа, крючка, ниток и кошки недовольной: Это в преддверии праздников и с 1 днем зимы календарной)) Бееееелочка! У нас искусственная елка, покупать не надо, надо заставить достать Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 8 минут назад, mamatata сказал: Бееееелочка! У нас искусственная елка, покупать не надо, надо заставить достать У нас тоже искусственная есть, но тянет все время на живую) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 А я не могу искусственную не живая она какая о не настоящая . Каждый НГ неделя уговоров мужа и выуля ёлка живая дома. Люблю елку фонарики зажечь и сидет чая попивая на неё посматривать , а запах елочный в доме стоит . Ох мячта... Verochka2307 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 вот и я так же. Искусственная есть дома, но ее ни разу не ставили. Но похоже, что в этом году дебютирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Дааа, запах елочный - это весчь!! Ааааа! Хочу НГ и суету новогоднюю ))) wolf-mam, mamatata и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение