1 декабря 2015 большие ухи привязать) Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Да! После твоего показа белочки мне даже удивителен твой вопрос Вяжешь шапочку, только с обезьянними ушками. У меня есть мягкая игрушка - обезьянка. Она одета в плюшевую курточку. Я бы ее на кошку напялила. Но моя кошка , если на нее что-нибудь одеть, падает замертво и лежит бревном. Проверено старшими детьми и не раз. Что только на нее не одевали. Даже кукольные трусы Elvica, marysolga, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 7 минут назад, mamatata сказал: Но моя кошка , если на нее что-нибудь одеть, падает замертво и лежит бревном. Проверено старшими детьми и не раз. Что только на нее не одевали. Даже кукольные трусы какой хитрый зверь mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: какой хитрый зверь Не, она не хитрый, она в эти моменты охреневший от чужой наглости зверь. Настолько офигевший, что ноги отказывают. Маса и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 час назад, mamatata сказал: Так ты ж теперь получается одна и сидишь Хотя, дома мне не нравится работать Ну это пока, мне дали на работе такое послабление) А мне нравиться, никто не орет над ухом, захотел поспал)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Только что, Yarinka сказал: Ну это пока, мне дали на работе такое послабление) А мне нравиться, никто не орет над ухом, захотел поспал)) Боюсь, я бы начала нагло бездельничать, работая дома, а потом галопом наверстывать... marysolga, Verochka2307, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 минуту назад, mamatata сказал: Боюсь, я бы начала нагло бездельничать, работая дома, а потом галопом наверстывать... Абсолютно верно) от этого сама страдаю))))) Ан4оус и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 час назад, mamatata сказал: Боюсь, я бы начала нагло бездельничать, работая дома, а потом галопом наверстывать... Эх, я гиперответственная, мне даже таблеточки от этого выписывали)))) У меня другая проблема,если нет острой необходимости, трудно себя из дома выгнать)) marysolga и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Только что, Yarinka сказал: Эх, я гиперответственная, мне даже таблеточки от этого выписывали)))) У меня другая проблема,если нет острой необходимости, трудно себя из дома выгнать)) Сама такая, сидела бы сиднем, вышивала... Не жисть, а малина Yarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 А я и домоседка жуткая и лентяйка вдобавок ко всему Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: А я и домоседка жуткая и лентяйка вдобавок ко всему аналогично! Хоть кто-то меня понимает! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 19 минуту назад, mamatata сказал: аналогично! Хоть кто-то меня понимает! за ВДВ (вдвоем веселее)! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 У меня так же))) Планирование, обещания и покупка билетов заранее))) Иначе я бы все время дома сидела))) а так вроде обещала - надо сделать и билет куплен - надо сходить Вот, забыла показать))) Для Лавки желаний делала... Yarinka, Наta, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Мы с вами одной крови) я ещё и запланирую, но если не критично и можно сходить потом, то вполне могу забить. И на встречи меня надо предупреждать минимум за день, моя психика должна подготовиться))) marysolga и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 А чтой-то никто игрушки по новой схемке не показывает? Elvica и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Уроки съели весь вечер 6 часов назад, Elvica сказал: У меня так же))) Планирование, обещания и покупка билетов заранее))) Иначе я бы все время дома сидела))) а так вроде обещала - надо сделать и билет куплен - надо сходить Вот, забыла показать))) Для Лавки желаний делала... Даша, здорово! 37 минуты назад, Verochka2307 сказал: А чтой-то никто игрушки по новой схемке не показывает? А!? В среду выкладываю следующую игрушку! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 8 часов назад, glumaza сказал: А я и домоседка жуткая и лентяйка вдобавок ко всему аналогично. вот в выходные из принципа себя в центр вытащу куда-нибудь ППКС прошу прощения. что только к флуду присоединилась. Игрушки замечательные, но чувствую, не созрела ещё mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Извините, что перебила... Я тут эта - с вышивками.... liana, Маса, Dominoluiza и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Воть и я игрушкой пришла. Тяжелее всего было делать бубенчик из сатина Мадера и опыта ноль вообщем что получилось то и получилось pumaha, liana, marysolga и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 час назад, wolf-mam сказал: Извините, что перебила... Я тут эта - с вышивками.... Женя игрушка классная получилась. Цвета классного. wolf-mam и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Женя, Оксана, молодцы какие!! mamatata, Dominoluiza и wolf-mam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Девочки, такая красота получилась! wolf-mam, Dominoluiza и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Ну, я даже не из кустов, из чащи. Вот такую морозную нежность сшила, вдохновленная вашими игрушками. marysolga, Elvica, Мраморная крошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 8 часов назад, Dominoluiza сказал: Воть и я игрушкой пришла. Тяжелее всего было делать бубенчик из сатина Мадера и опыта ноль вообщем что получилось то и получилось Оксана!, Такая нежность получилась - прелесть! Оля! - действительно - морозно.... а ёлка-то оригинальная какая! Я вот вырезать по контуру очень боюсь ; тем более кусочек тряпочки сразу на 5 игрушек отрезала, - потом все вместе вырежу Сейчас пока с разноцветием и ниточками поиграю - накупила хлопка разного... Elvica, mamatata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Женя, Оксана, красота!!! Оксана, а крестики это какими нитками? Не мулине вроде... Ольга, очень красивая получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение