2 мая 2016 Не правильные вы я когда заграницу еду, наоборот хочу чтоб было холодно море и +30 у меня есть выйдя из дома Наta, lamina-65 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 У нас особо не было возможности выбора. Нам надо на весь май уезжать, т.к. у ребенка сильное обострение аллергии в мае. С точки зрения его здоровья, достаточно морского воздуха. Температура здесь сейчас днем около 23 градусов, ветер с моря достаточно холодный. А вчера вечером я в джинсах замерзла, градусов 15 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Светик московский, посылка с домиками ждет тебя на почте с 30 апреля! Хотя, брееехня! Я 28 апреля посылку отправила, не могло же за 2 дня дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 27.04.2016 at 20:50, lamina-65 сказал: У мусульман выходной день- пятница, у евреев- суббота, а у русских- воскресенье. Я по папе русская, а по маме еврейка. Замужем за татарином. Могу себе позволить отдыхать три дня Я боюсь, Свет, обратной реакции - ни одного выходного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Светик московский, посылка с домиками ждет тебя на почте с 30 апреля! Хотя, брееехня! Я 28 апреля посылку отправила, не могло же за 2 дня дойти А она, таки, дошла! И я уже извещение получила, но с почты смогу забрать только десятого числа. 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Я боюсь, Свет, обратной реакции - ни одного выходного! И это, действительно, так. юлия07 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Юль, игрушки добрались сегодня до точки раздачи посылок, но забрать смогу только в воскресение наверно юлия07 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, svetikx сказал: Юль, игрушки добрались сегодня до точки раздачи посылок, но забрать смогу только в воскресение наверно Света, как тебе будет удобно так и заберёшь. Нам торопиться некуда. Не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 17 минут назад, юлия07 сказал: Света, как тебе будет удобно так и заберёшь. Нам торопиться некуда. Не переживай. я не переживала, просто сообщаю что все впорядке с игрушками чтоб никто не волновался что таможня зажала их или что нибудь... Наta и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Получила Юлины платьишки. Че-та закидали вы мине. Уже два Робина собралось В субботу один, сегодня второй. По ходу, там Аленка строчит, как автомат! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Получила Юлины платьишки. Че-та закидали вы мине. Уже два Робина собралось зато следущий пока от тебя далеко, так что время есть после швейного робина к тебе идут кофейные чашки, а он еще у магик, а потом Юлю и Аленку навестит до тебя Наta и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ну, тада ладна! Это что, чашки, мишки.... и все? Быстро, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 ну мы уже более полу года играем:) ты 6 сюжетов уже вышила, 2 на руках, так что да, осталось еще 2 после этих и финал masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 6 часов назад, svetikx сказал: ну мы уже более полу года играем:) А мне тоже кажется что быстро. Незаметно полгода пролетело Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Девочки- соучастницы, заходите ко мне в темку. Я там розыгрыш объявила, т.к. Конфету прикрыли. Может, кому чего приглянется.... ally904, Аленка-2, magik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 забрала с почты игрушки, постораюсь на этот раз растягивать удовольствие ally904, masha-vyshivasha, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Девочки, хочу всех поздравить с праздником 9 Мая. И пожелать, чтобы войны не было ни в одной нашей стране. magik, ally904, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 svetikx, masha-vyshivasha, Леночка, Светочка! Домики получила masha-vyshivasha, юлия07, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Юля, принимай снеговика Наta, Riin, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Света очень красиво!!! Все замечательно! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 ну тогда пойду пытаться запаковывать Наташ, можно мне с следущийм робином заодно и одну пустую такую упаковку, в которых ты робины посылаешь? если они не дорогие конечно, а то если дорого, то я все таки начну в коробках просто посылать... Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 3 часа назад, svetikx сказал: ну тогда пойду пытаться запаковывать Наташ, можно мне с следущийм робином заодно и одну пустую такую упаковку, в которых ты робины посылаешь? если они не дорогие конечно, а то если дорого, то я все таки начну в коробках просто посылать... Легко Только примет ли ваша почта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, Наta сказал: Легко Только примет ли ваша почта? я спрошу когда буду игрушки отправлять на следущей неделе, но в принципе не думаю что будет проблема, у нас нету ограничений строгих на упаковки, я как то в питер посылала подруге посылку в коробке из под ноута, только обклеила ее черной пленкой со всех сторон чтоб не подумали что там правда ноут я думаю еслиб были строгие ограничения то и продавали бы тогда упоковки на почте, но у нас таких как ваши вобще не существует, а в самые большие конверты которые продаются робины уже не влазят Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 9 часов назад, svetikx сказал: Юля, принимай снеговика Симпатяга!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Наташа (Hata) - вышила тебе псису щасття И все вместе Немножко (на 1 строку) сократила небо, иначе Лена со своим Красногорском ваще никуда не влезет! Посмотри касательно подписи. Наташ, по-моему, назревает проблема. Очень мало осталось некоторых ниток. Некоторые, что я у себя нашла, то свои использовала. 762 номер нашла один-в-один, но гамму. 436 намотала небольшой хвостик, совсем небольшой. А этих - нет. svetikx, Riin, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение