15 мая 2016 Леночка, большое спасибо! Завтра буду дома, пересмотрю количество крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 23 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Очень мало осталось некоторых ниток. Некоторые, что я у себя нашла, то свои использовала. 762 номер нашла один-в-один, но гамму. 436 намотала небольшой хвостик, совсем небольшой. А этих - нет. Леночка, приехала домой, провела ревизию. Итог: в оставшихся трёх сюжетах хвостики с фотографии задействованы в следующем объёме цвет 3864 - крестиков 146, п/крестиков 98; цвет 347 - крестиков 14; цвет 827 - крестиков 285, п/крестиков 308; цвет 356 - крестиков 77; цвет 931 - крестиков нет, п/крестиков 395; цвет 436 - не используется; цвет 3863 - крестиков 48, бэк 5,7 см, 8 фрузелков; цвет 3328 - крестиков 87; цвет 647 - крестиков 231; цвет 927 - крестиков 163; цвет 3716 - крестиков 41. Т.о. точно не хватит голубых оттенков - 827 и 931, под вопросом 927 и 647. Цвета 436 нет вообще, поэтому бобинку можно не посылать дальше))). Два оттенка голубого цвета Свете я вышлю. Леночка, ещё раз спасибо! Псис очень хорош))). masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Аленка, маяки у меня! Они такииие красивые! Фото абсолютно не передает! Светик, ты моя золотая!! Спасибо за подарочки!! Очень важно для меня, я именно это и хотела! Аленка-2, юлия07, svetikx и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, ally904 сказал: Аленка, маяки у меня! Они такииие красивые! Фото абсолютно не передает! Светик, ты моя золотая!! Спасибо за подарочки!! Очень важно для меня, я именно это и хотела! Это такие как ты видела у вас? Всмысле в такой же упаковке и все такое? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Леночка, Magik, принимай работу))) Кофемолка И общий вид Название города пришлось поднять на одну клеточку. И в связи с окончанием работы))) у меня вопрос - стоит ли отправлять робин сейчас или подождать до, допустим, 1 июня, чтобы Света, вернувшись из отпуска, получила посылку? Riin, lamina-65, magik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Наta, Наташ, спасибо! Всё замечательно. По поводу отправки со Светой нужно договариваться. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 часа назад, Наta сказал: И в связи с окончанием работы))) у меня вопрос - стоит ли отправлять робин сейчас или подождать до, допустим, 1 июня, чтобы Света, вернувшись из отпуска, получила посылку? Наташ, я 5ого июня возвращаюсь, а от тебя посылки идут неделю-две, так что думаю что можешь отправлять на следущей неделе, как раз успеет дойти, максимум пару дней подождёт меня на почте кстати ты мне оба вместе собираешся посылать? Всмысле и 20ый Робин тоже? Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 7 часов назад, svetikx сказал: кстати ты мне оба вместе собираешся посылать? Всмысле и 20ый Робин тоже? Если успею доделать. Пока завал на работе))). 7 часов назад, svetikx сказал: посылки идут неделю-две, так что думаю что можешь отправлять на следущей неделе, как раз успеет дойти Значит, отправлю во вторник-среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 минуту назад, Наta сказал: Если успею доделать. Пока завал на работе))). Значит, отправлю во вторник-среду. ты вышиваешь весь фон вокруг бабочек что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 57 минут назад, svetikx сказал: ты вышиваешь весь фон вокруг бабочек что ли? Даааааа... Там его три километра. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Только что, Наta сказал: Даааааа... Там его три километра. ты герой просто Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Не привыкать))). Я на прошлой неделе закончила воробьёв - тоже с многометровым бэком юлия07, Маргоша, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 5 минут назад, Наta сказал: Не привыкать))). Я на прошлой неделе закончила воробьёв - тоже с многометровым бэком точно герой, я бы от такого прыгнула с балкона вобщем Наташ, если увидешь что тебе там недолго осталось, то можешь подождать уже когда доделаешь и послать оба вместе, максимум у меня будет пару дней передышки подле отпуска до робинов Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, svetikx сказал: если увидешь что тебе там недолго осталось, то можешь подождать уже когда доделаешь и послать оба вместе Ладненько))) буду смотреть по ситуации))) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Наta, Наташа, воробьи классные!!! Да и бабочки мне твои тоже понравились. Где ты находишь такие интересные схемы? Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Классная кофемолка получилась. ))) Вообще красивый сэмплер. И воробушки классные. Это Ajisai? Или еще кто-то в их стиле схемы делает? Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 игрушки поехали к Альбине, трек RR688342128IL Наta, юлия07 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 8 часов назад, Riin сказал: Это Ajisai? Да, это они ))) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Вот наконец-то и я с чашечкой кофе Могу в понедельник отправить дальше. Наta, юлия07, Riin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Замечательная чашка! Огромное спасибо! Душа кофемана радуется ) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Света, лови Морской сэмплер 24103598276533. и конфетка тоже там. Наta, svetikx, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Леночка, жду с нетерпением. Как раз успеваю дошить домик masha-vyshivasha, Наta и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 юлия07, Юля чашечки отправила 63011293334870, встречай! юлия07 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 magik, Лена, жду с нетерпением! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Девочки, хочу посоветоваться. Я уезжаю на лето на дачу. В городе появляется не буду. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение