Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

Лена,вот уже не помню,какую чашечку кофейную мне отшивать!

Поделиться сообщением

Я тоже ))) сейчас нет возможности глянуть табличку. Вечером смогу.

Поделиться сообщением

10 часов назад, B.unny сказал:

Я тоже ))) сейчас нет возможности глянуть табличку. Вечером смогу.

Я нашла-вроде Туркиш кофе,если потом ничего не меняли.

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Блин я еще неделю назад Аленины маяки отправила и все никак не могла добраться до форума. Наташ, встречай! RQ104561397UZ

Аленка-2, Наta, svetikx и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.07.2016 at 23:42, юлия07 сказал:

Тапки пошлепали дальше! Алена, встречай! 44007214138349

Тапки наступают!:victory::la_olymp:

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 minutes ago, ally904 said:

Девочки, привет! Блин я еще неделю назад Аленины маяки отправила и все никак не могла добраться до форума. Наташ, встречай! RQ104561397UZ

а робин магика еще не добрался?

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поскольку на улице в тени +38,а на солнышке и того больше,то из под кондера никакого желания, абсолютно, куда-либо отправляться.И вот результат домоседства.Приглашаю на кофе по-турецки в очень колоритной чашечке!На такую маленькую чашечку-бэка просто море.На подпись уже сил не осталось-сделаю попозже.

море 2012 001.JPG

море 2012 002.JPG

B.unny, ally904, Natazai1986 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка-2, какая хорошенькая чашечка!!! Аж кофе запахло. Арабика!

38 в тени?!! Жуть!!! У нас 31, и мне плохо. Тоже прячемся.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Аленка-2 сказал:

Поскольку на улице в тени +38,а на солнышке и того больше,то из под кондера никакого желания, абсолютно, куда-либо отправляться.И вот результат домоседства.Приглашаю на кофе по-турецки в очень колоритной чашечке!На такую маленькую чашечку-бэка просто море.На подпись уже сил не осталось-сделаю попозже.

море 2012 001.JPG

море 2012 002.JPG

Вот это скорость! И как вышивать в такую жару! Аппетитная чашечка! Алена, спасибо!! 

А я сегодня получила увесистый пакет от Светы, пока не открывала. В Альбинином робине осталось бэк и подпись сделать.

Аленка-2, ally904 и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раскрыла. Это робин Светика. Свет, тебя ждет куча очень приятных сюрпризов! 

Девочки, я тут посчитала, отправка двух робинов (Наташиного и Альбиного) весом в полтора кг выйдет примерно 1500 руб. И потом робин Светы тоже 1,5 весит. А все вместе я могу отправить через транспортную компанию за 2300. Причем доставка компанией 3-5 рабочих дней (в отличие от почты) и принесут Юле прямо домой. 

Можно я возьму 2 недели на отшив домика и отправлю 3 вместе? По времени несильно проиграем, т.к. по-любому почтой идти робины, которые сейчас готовы, будут не меньше 2х недель до Юли.

Аленка-2, ally904 и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.unny сказал:

я тут посчитала, отправка двух робинов (Наташиного и Альбиного) весом в полтора кг выйдет примерно 1500 руб.

Леночка, мне отправляли робин из России весом 1,2 кг - посылка обошлась в 1800 (!!!) рублей.

lamina-65, B.unny и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.unny сказал:

Вот это скорость! И как вышивать в такую жару! Аппетитная чашечка! Алена, спасибо!! 

А я сегодня получила увесистый пакет от Светы, пока не открывала. В Альбинином робине осталось бэк и подпись сделать.

Сидя под сплитом очень даже комфортно вышивается,особенно,когда одна дома !

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Наta сказал:

Леночка, мне отправляли робин из России весом 1,2 кг - посылка обошлась в 1800 (!!!) рублей.

Ох, так 1,5 еще дороже. Сайт почты подвирает, тогда однозначно транспортной надо. Быстрее и дешевле 

Аленка-2 и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, B.unny said:

Раскрыла. Это робин Светика. Свет, тебя ждет куча очень приятных сюрпризов! 

Девочки, я тут посчитала, отправка двух робинов (Наташиного и Альбиного) весом в полтора кг выйдет примерно 1500 руб. И потом робин Светы тоже 1,5 весит. А все вместе я могу отправить через транспортную компанию за 2300. Причем доставка компанией 3-5 рабочих дней (в отличие от почты) и принесут Юле прямо домой. 

Можно я возьму 2 недели на отшив домика и отправлю 3 вместе? По времени несильно проиграем, т.к. по-любому почтой идти робины, которые сейчас готовы, будут не меньше 2х недель до Юли.

я не против, но надо бы Юлю спросить, а то это ей такой робинопад будет из сразу трех...

Поделиться сообщением

Девчат, привет! У меня сейчас так: огроменный завал во всем до отпуска, с первого числа иду в отпуск на две недели. Если Лена отправит после моего отпуска, то хоть пять разом. Очень надеюсь, что после отпустит и уже будет время на вышивку. А то я в 12 тоже очень задолжала с сюжетом, вышивается, но в темпе больной улитки. )))

magik, Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну тогда все сходится. Я как раз 2 недели отшиваю и отправляю. И к твоему возвращению из отпуска пакет придет. 

Поделиться сообщением

Молодец! Очень жду этот сэмплер.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lamina-65 сказал:

Наташ, принимай пляж... Море, солнце, песочек... Ляпота...

1469362063395339911113.jpg.    14693622113871426513641.jpg

М-м-м-м... Красота! Спасибо!

lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в