14 июля 2016 Лена,вот уже не помню,какую чашечку кофейную мне отшивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Я тоже ))) сейчас нет возможности глянуть табличку. Вечером смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 10 часов назад, B.unny сказал: Я тоже ))) сейчас нет возможности глянуть табличку. Вечером смогу. Я нашла-вроде Туркиш кофе,если потом ничего не меняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Тапки пошлепали дальше! Алена, встречай! 44007214138349 masha-vyshivasha, svetikx, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Девочки, привет! Блин я еще неделю назад Аленины маяки отправила и все никак не могла добраться до форума. Наташ, встречай! RQ104561397UZ lamina-65, Аленка-2, svetikx и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 В 14.07.2016 at 23:42, юлия07 сказал: Тапки пошлепали дальше! Алена, встречай! 44007214138349 Тапки наступают! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 55 minutes ago, ally904 said: Девочки, привет! Блин я еще неделю назад Аленины маяки отправила и все никак не могла добраться до форума. Наташ, встречай! RQ104561397UZ а робин магика еще не добрался? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Добрался! У меня уже неделю юлия07, svetikx, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Поскольку на улице в тени +38,а на солнышке и того больше,то из под кондера никакого желания, абсолютно, куда-либо отправляться.И вот результат домоседства.Приглашаю на кофе по-турецки в очень колоритной чашечке!На такую маленькую чашечку-бэка просто море.На подпись уже сил не осталось-сделаю попозже. magik, Наta, ally904 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Аленка-2, какая хорошенькая чашечка!!! Аж кофе запахло. Арабика! 38 в тени?!! Жуть!!! У нас 31, и мне плохо. Тоже прячемся. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 20 часов назад, Аленка-2 сказал: Поскольку на улице в тени +38,а на солнышке и того больше,то из под кондера никакого желания, абсолютно, куда-либо отправляться.И вот результат домоседства.Приглашаю на кофе по-турецки в очень колоритной чашечке!На такую маленькую чашечку-бэка просто море.На подпись уже сил не осталось-сделаю попозже. Вот это скорость! И как вышивать в такую жару! Аппетитная чашечка! Алена, спасибо!! А я сегодня получила увесистый пакет от Светы, пока не открывала. В Альбинином робине осталось бэк и подпись сделать. Natazai1986, Аленка-2 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Раскрыла. Это робин Светика. Свет, тебя ждет куча очень приятных сюрпризов! Девочки, я тут посчитала, отправка двух робинов (Наташиного и Альбиного) весом в полтора кг выйдет примерно 1500 руб. И потом робин Светы тоже 1,5 весит. А все вместе я могу отправить через транспортную компанию за 2300. Причем доставка компанией 3-5 рабочих дней (в отличие от почты) и принесут Юле прямо домой. Можно я возьму 2 недели на отшив домика и отправлю 3 вместе? По времени несильно проиграем, т.к. по-любому почтой идти робины, которые сейчас готовы, будут не меньше 2х недель до Юли. svetikx, Аленка-2 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 2 часа назад, B.unny сказал: я тут посчитала, отправка двух робинов (Наташиного и Альбиного) весом в полтора кг выйдет примерно 1500 руб. Леночка, мне отправляли робин из России весом 1,2 кг - посылка обошлась в 1800 (!!!) рублей. Аленка-2, lamina-65 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 3 часа назад, B.unny сказал: Вот это скорость! И как вышивать в такую жару! Аппетитная чашечка! Алена, спасибо!! А я сегодня получила увесистый пакет от Светы, пока не открывала. В Альбинином робине осталось бэк и подпись сделать. Сидя под сплитом очень даже комфортно вышивается,особенно,когда одна дома ! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 42 минуты назад, Наta сказал: Леночка, мне отправляли робин из России весом 1,2 кг - посылка обошлась в 1800 (!!!) рублей. Ох, так 1,5 еще дороже. Сайт почты подвирает, тогда однозначно транспортной надо. Быстрее и дешевле Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 4 hours ago, B.unny said: Раскрыла. Это робин Светика. Свет, тебя ждет куча очень приятных сюрпризов! Девочки, я тут посчитала, отправка двух робинов (Наташиного и Альбиного) весом в полтора кг выйдет примерно 1500 руб. И потом робин Светы тоже 1,5 весит. А все вместе я могу отправить через транспортную компанию за 2300. Причем доставка компанией 3-5 рабочих дней (в отличие от почты) и принесут Юле прямо домой. Можно я возьму 2 недели на отшив домика и отправлю 3 вместе? По времени несильно проиграем, т.к. по-любому почтой идти робины, которые сейчас готовы, будут не меньше 2х недель до Юли. я не против, но надо бы Юлю спросить, а то это ей такой робинопад будет из сразу трех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Тапки у меня. masha-vyshivasha, юлия07, svetikx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Девчат, привет! У меня сейчас так: огроменный завал во всем до отпуска, с первого числа иду в отпуск на две недели. Если Лена отправит после моего отпуска, то хоть пять разом. Очень надеюсь, что после отпустит и уже будет время на вышивку. А то я в 12 тоже очень задолжала с сюжетом, вышивается, но в темпе больной улитки. ))) Аленка-2, lamina-65 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Юль, ну тогда все сходится. Я как раз 2 недели отшиваю и отправляю. И к твоему возвращению из отпуска пакет придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Наташ, принимай пляж... Море, солнце, песочек... Ляпота... . masha-vyshivasha, ally904, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Молодец! Очень жду этот сэмплер. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 5 часов назад, lamina-65 сказал: Наташ, принимай пляж... Море, солнце, песочек... Ляпота... . М-м-м-м... Красота! Спасибо! lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Отправила сегодня робин Лены B.unny дальше.Квитанцию на работе забыла-завтра номер напишу. magik, B.unny, svetikx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Всем добрый день! Маяки у меня) юлия07, ally904, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение