16 ноября 2015 Блин выходные у меня вместо рабочих будней! Не повышивала толком. Еще чучуть и покажу вам домик. А мой робин вроде как вручился Наташе. Только она чето давно молчит Я проверяла сегодня, часа 2 назад, было написано что ожидает вручения с сегодня, типа доехал но Наташа еще не забрала, так что ей еще нечего говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Девочки,всем привет!робин принесли ко мне на работу,ждет меня,я в отпуске до 29) как вернусь в страну сразу сфотаю и отчитаюсь) B.unny, ally904, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Огооо ) аж 29! Ну ладно. Мы ж не торопимся вроде никуда... svetikx, я просто увидела на сайте почты Казахстана надпись вручено )) и обрадовалось. А не тут то было Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Вот такой Снеговичок у меня сегодня нарисовался для Юлии07.Он со всех лыж торопится в дальнейший путь.Если хозяйка одобрит,а Лена готова принять,завтра могу отправить. ally904, masha-vyshivasha, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Очаровательный! Ален, а как с глазами решила вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Очаровательный! Ален, а как с глазами решила вопрос? Сделала крестики,а где есть белая четвертинка-там подобие три четверти,а белым совсем не стала зашивать.Сначала попробовала-еще хуже получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Алена, снеговик очень классный! Спасибо огромнейшее! Такой симпатяга получился! Я готова к отправке. Если завтра все сложиться с почтой отправлю Робин Лены (magic) к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Алена, снеговик очень классный! Спасибо огромнейшее! Такой симпатяга получился! Я готова к отправке. Если завтра все сложиться с почтой отправлю Робин Лены (magic) к тебе. Рада,что понравилось.Жду Ленин Робин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 ,а Лена готова принять,завтра могу отправить. Здесь Лена - это я? Р-р-редкое имя! Кто есть кто? Я все приму и всегда готова. Маяк твой шью. Симпатичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Огооо ) аж 29! Ну ладно. Мы ж не торопимся вроде никуда... svetikx, я просто увидела на сайте почты Казахстана надпись вручено )) и обрадовалось. А не тут то было Ну так и есть-вручено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Natazai1986, я думала он уже тебе вручен )) а он только на работу добрался ) но радует, что быстро добрался и не потерялся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Здесь Лена - это я? Р-р-редкое имя! Кто есть кто? Я все приму и всегда готова. Маяк твой шью. Симпатичный. Да все мы Лены!Куда от нас денешься?Подпись ,может,тоже по периметру вверху пустить?А то внизу совсем мало-мало места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Я справилась. Юля, Riin, принимай работу Без бэка с бэком И общий пока одинокий вид юлия07, masha-vyshivasha, magik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Спасибо большое! Очень красиво получилось. ))) Все устраивает, так что можно отсылать дальше. )) Я со своим кусочком в процессе пока, надеюсь, что за эту неделю закончу. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Спасибо большое! Очень красиво получилось. ))) Все устраивает, так что можно отсылать дальше. )) Я со своим кусочком в процессе пока, надеюсь, что за эту неделю закончу. Это ты шустро разделываешься. Чашки немаленькие. Юля, а тебе понятно, в каком месте подписи делать? Выслать ссылку на сообщение со шрифтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Спасибо большое! Очень красиво получилось. ))) Все устраивает, так что можно отсылать дальше. )) Я со своим кусочком в процессе пока, надеюсь, что за эту неделю закончу. Ок. Постараюсь на днях отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Я справилась. Юля, Riin, принимай работу Без бэка с бэком И общий пока одинокий вид Какие бобинки! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Я справилась. Юля, Riin, принимай работу Без бэка с бэком И общий пока одинокий вид Какие яркие, нарядные получились Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Бэк сильно преображает домик )) Вчера хотела добить, но чет глаза уже закрывались ) сейчас постараюсь закончить lamina-65, magik, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Я справилась. Юля, Riin, принимай работу Без бэка с бэком И общий пока одинокий вид Какие ниточки-иголочки красивенькие получились! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Бэк сильно преображает домик )) Вчера хотела добить, но чет глаза уже закрывались ) сейчас постараюсь закончить Альбина, домик такой яркий! А с бэком просто заглядение! Робин Лены (Magik) отправился дальше. Аленка, встречай! 44007213306169 ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Свет, принимай. Все нравится? А разметку вокруг домика снимать? lamina-65, Наta, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Света я тааак напортачила!! Главное прочитала все сначала... Блин!! Ты написала что стежки верхние / такие... А я по запарке шила \... По привычке... Готова перешивать домик ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Света я тааак напортачила!! Главное прочитала все сначала... Блин!! Ты написала что стежки верхние / такие... А я по запарке шила \... По привычке... Готова перешивать домик ((( Альбин, ты че, не надо перешивать поменяй в записях направление чтоб дальше просто шили все как ты, и все я думаю большенство будет только рады А насчет дать добро, я посмотрю на большом экране и скажу, а то сща с мобильного пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 svetikx, ууф Свет.. Спасибо!! Я уже буквально сидела с поролкой над ним... И прикидывала сколько ж его отпарывать долго ) Чесслово.. Жду твоего вердикта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение