Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

что значит не ровный край? даже спецально сща достала посмотреть, вроде все понятно...

кстати, вышивать в 2 нити? а то про это ниче не нашла, и у себя тоже забыла написать:)

и иголок нету, да? всмысле просто проверяю что она не потерялась где то в посылке...

я бы наверно прям сейчас начала вышивать, но если глянешь в мою тему, то увидишь почему меня сща разрывает на части :)

Светлана, да - вышивать в две нити, и иголку не вложила ;)

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не посылала сладостей )) чет и не подумала - мы же договаривались, что отправляем только схемки и т.д ) я подумала, что лучше отправлю Наташе вкусняшку, когда вышью ее последний фрагмент, т.е. с ее робином вместе ) и она тут же все съест, порадуется получению робина и подарочкам )

Поделиться сообщением

Ой, девочки, не сочтите меня скопидомом, но для меня стоимость отправки одной шоколадки в Ригу равна по сумме 2-3 шоколадкам. Поэтому вряд ли я смогу к весу посылки добавить еще вес сладостей. Лучше я что-то полезное для рукоделия вышлю.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, так это вроде и не обязательно )) ведь все равно ты подарочек положишь каждой

Поделиться сообщением

Лена, так это вроде и не обязательно )) ведь все равно ты подарочек положишь каждой

Это да )

Поделиться сообщением

До меня робин уже почти добрался. Если до завтрашнего вечера успеют переправить из центральной сортировки в мое отделение, то вечером заберу. Если нет, то уже ближе к выходным.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В мишке закончены все крестики. Бэк буду делать на следующей неделе, т.к. полы помыть все-таки надо ))

post-27560-1447171948_thumb.jpg

ally904, Наta, юлия07 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В мишке закончены все крестики. Бэк буду делать на следующей неделе, т.к. полы помыть все-таки надо ))

Ой, какая пилота!!! Такая лапа!

Поделиться сообщением

Ну раз хозяйка довольна, крестики распарывать не придется :rofl:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая пилота!!! Такая лапа!

Я имела в виду " милота ", ох уж этот планшет...

А по поводу распарывать... Свят, свят, свят... :angry:

Поделиться сообщением

Аленка, у меня проблема! На схеме квадратики по 14х14 крестиков, а не 10х10. А у тебя разметка, как положено, по 10. Мой участок 5х7 квадратов, а если схему переводить в стандартные размеры, то получается 7х9 квадратов. Не влезает ни в ширину, ни в высоту. Если я просто сама раздвинусь, то остальные не поместятся. Что делать?

Поделиться сообщением

masha-vyshivasha, ой ой.. Так значит там и канвы может не хватить, даже если разметку поправить? Там запаса канвы много по краям?

Поделиться сообщением

B.unny, Лен, ты у нас первооткрыватель )) мишаня слааадкий такой ))
B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мишка получился замечательный!

Я вчера забрала посылку и уже вышила почти все крестики. Остался белый цвет и бэк.

Девочки вышитый кусочек обязательно показываем сначала без бэка? Или уже когда все дошито, в т.ч.и бэк?

Поделиться сообщением

Можно когда уже все вышито ) процесс по желанию

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, у меня проблема! На схеме квадратики по 14х14 крестиков, а не 10х10. А у тебя разметка, как положено, по 10. Мой участок 5х7 квадратов, а если схему переводить в стандартные размеры, то получается 7х9 квадратов. Не влезает ни в ширину, ни в высоту. Если я просто сама раздвинусь, то остальные не поместятся. Что делать?

Ничего себе, вот это засада!

А какая там разметка? И канвы мало? А фото можно?

Поделиться сообщением

Лена, мишка получился замечательный!

Я вчера забрала посылку и уже вышила почти все крестики. Остался белый цвет и бэк.

Девочки вышитый кусочек обязательно показываем сначала без бэка? Или уже когда все дошито, в т.ч.и бэк?

Вот у нас первотшиватель ) я бэк только в начале след. недели сделаю. Юль, а какой у тебя дизайн? Чей робин сейчас вышиваешь?

Поделиться сообщением

Вечером приду домой гляну,еще раз пересчитаю.Не может быть,чтобы 14 на 14.Вроде разметка стандартная должна быть.

Поделиться сообщением

Вот у нас первотшиватель ) я бэк только в начале след. недели сделаю. Юль, а какой у тебя дизайн? Чей робин сейчас вышиваешь?

Лена, у меня робин Лены(Magik)(написала, и вспомнила рассуждения про робин имени Ленина) :rofl: Кухонный семплер в розовом (у нас у кого то еще будет в голубом) Мой фрагмент чашка, фрагмент маленький, схема крупная, цветная,поэтому шьется быстро.

Поделиться сообщением

Вечером приду домой гляну,еще раз пересчитаю.Не может быть,чтобы 14 на 14.Вроде разметка стандартная должна быть.

Точно нестандартная. Я попыталась начать вышивать и на этом обломалась. Я свою схему переразметила ручкой, пересчитала квадраты. По размеру канвы еще не смотрела, влезет все или нет. Вечером сфоткаю, покажу. Сбрось мне в личку мой кусочек схемы еще, хочу увеличить.

Я думаю, надо смывать разметку и отшивать по порядку, как будет приходить Робин, начиная с верхнего левого края горизонтально. Т.е. - сначала я свой 11, потом Светлана свой 2, потом Лена свой 3, потом второй ряд также. И каждый размечает свой кусок, отступая один целый квадрат и ориентируясь на верхние отшитые. Если канвы достаточно (посмотрю). Другого выхода я не вижу.

Поделиться сообщением

Точно нестандартная. Я попыталась начать вышивать и на этом обломалась. Я свою схему переразметила ручкой, пересчитала квадраты. По размеру канвы еще не смотрела, влезет все или нет. Вечером сфоткаю, покажу. Сбрось мне в личку мой кусочек схемы еще, хочу увеличить.

Я думаю, надо смывать разметку и отшивать по порядку, как будет приходить Робин, начиная с верхнего левого края горизонтально. Т.е. - сначала я свой 11, потом Светлана свой 2, потом Лена свой 3, потом второй ряд также. И каждый размечает свой кусок, отступая один целый квадрат и ориентируясь на верхние отшитые. Если канвы достаточно (посмотрю). Другого выхода я не вижу.

Хорошо.

Поделиться сообщением

Я тоже специально посмотрела схему, точно 14 на 14 квадратики :( с разметкой то мы сами справимся на крайний случай, а вот если не хватит канвы... Это же увеличивает в полтора раза почти размеры

Лена, там все на одном куске канвы?

Поделиться сообщением

Я тоже специально посмотрела схему, точно 14 на 14 квадратики :( с разметкой то мы сами справимся на крайний случай, а вот если не хватит канвы... Это же увеличивает в полтора раза почти размеры

Лена, там все на одном куске канвы?

ДА,на одном.На подгиб может минимум оставить?Оформление без паспарту планирую.Как же я их считала-самой удивительно?

Поделиться сообщением

Ален, может, выслать новый отрез канвы? Иои если у Лены есть дома, она может свой пустить в работу, а ты ей вышлешь точно такой же. Но не увсех, конечно, дома большие запасы канвы..

Поделиться сообщением

Ален, может, выслать новый отрез канвы? Иои если у Лены есть дома, она может свой пустить в работу, а ты ей вышлешь точно такой же. Но не увсех, конечно, дома большие запасы канвы..

Я сейчас даже не соображу какой размер нужен?Да-а-а,по поводу разметки и подсчета у меня по моему-технический сбой.У меня еще кажется Линда 27 размером 50 на 70 есть.Аидой 16 хотела облегчить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в