5 ноября 2015 Ура! А мой робин в далёкий Израиль как-то растворился в пространстве... Таможней белорусской выпущен. И всё. Светлана предупреждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ура! А мой робин в далёкий Израиль как-то растворился в пространстве... Таможней белорусской выпущен. И всё. Светлана предупреждала... ну судя по тому что писала выше Альбина, не у нас одних такая паршивая таможня неделю с чем то в неизвестности это вполне нормально для нас, хотя иногда бывают исключения в обе стороны но зато потом через сутки уже в точке раздачи у нас по стране нету где долго ехать Наta и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 ну судя по тому что писала выше Альбина, не у нас одних такая паршивая таможня неделю с чем то в неизвестности это вполне нормально для нас, хотя иногда бывают исключения в обе стороны но зато потом через сутки уже в точке раздачи у нас по стране нету где долго ехать Как-то нервно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Девочки, как же я жалею, что не познакомилась с этой темой раньше.... С удовольствием поучаствую в следующем международном робине, но, наверное, он будет еще нескоро. masha-vyshivasha и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Светлана, моя посылка уже у тебя в Москве с 5 ноября! Написали неудачную попытку вручения, забирай по треку, иногда не носят уведомления! 24103592200053 lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Девочки, как же я жалею, что не познакомилась с этой темой раньше.... С удовольствием поучаствую в следующем международном робине, но, наверное, он будет еще нескоро. Аля, робины начинаются постоянно. И не обязательно участвовать в международном, я думаю, что и в обычном вполне можно. Попробуй! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 ну значит осталась только Альбина Ну вот наконец и мой робин отправился. Наташ, встречай RQ104624035UZ Правда я его не сфоткала в попыхах Riin и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ну вот наконец и мой робин отправился. Наташ, встречай RQ104624035UZ Правда я его не сфоткала в попыхах молодец значит все робины выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Девочки, моя посылка не вручается. Света не откликается, не случилось ли чего? Вы видите меня? А то пишу все время без ответа... Спасибкайте, что ли. lamina-65, svetikx и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Девочки, моя посылка не вручается. Света не откликается, не случилось ли чего? Вы видите меня? А то пишу все время без ответа... Спасибкайте, что ли. конечно видим ну может Света не может пока на почту сходить, всякое бывает, не волнуйся твоя посылка всего лишь 2 дня как приехала, это еще не долго, вон посылка Светы ждет Лену уже неделю на почте... кстати, Альбина, мой робин зарегистрировался у вас уже, не так долго как ты грозилась masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Я получила свой робин! Ура! Вот только совершенно забыла, как мы поделили медведей. Я их насчитала 8, а нас больше. Пойду изучать матчасть ))) А Света, наверное, на даче. Давайте дождемся понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ух ты! Значит скоро получу )) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Я получила свой робин! Ура! Вот только совершенно забыла, как мы поделили медведей. Я их насчитала 8, а нас больше. Пойду изучать матчасть ))) А Света, наверное, на даче. Давайте дождемся понедельника. она не поделила на схеме? ждать Свету не обязательно. есть картинка же твой 12ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 вот, на всякий случай таблица и картинки разделения всех только у меня порядок другой будет, так что по схеме ориентируйтесь а не по оригинальной картинке Natazai1986 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Спасибо, Света! Мой милый мишка с конфеткой. Кстати, я тоже на схеме нтчего не отмечала. Она у меня девственно чистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 ну девочки, неужели вы думаете что через пол года кто-то вспомнит что он в вашем робине выбирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Да чето не подумали, первый раз участвуем. И как-то вроде тему разметки схемы не обсуждали. Я себе табличку скачала, теперь буду в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Да чето не подумали, первый раз участвуем. И как-то вроде тему разметки схемы не обсуждали. Я себе табличку скачала, теперь буду в курсе. Лен, если есть возможность, то может распечатаешь картинку Светы где деление на фрагменты и добавишь в робин? хотя бы черно-белую? да и не только ты, а все кто получит робина в котором не обозначено где чей фрагмент? как вам идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Лен, если есть возможность, то может распечатаешь картинку Светы где деление на фрагменты и добавишь в робин? хотя бы черно-белую? да и не только ты, а все кто получит робина в котором не обозначено где чей фрагмент? как вам идея? Да, это можно. В ч/б варианте. Для ориентации будет достаточно, думаю. Сама схема хорошая, крупная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Лен, если есть возможность, то может распечатаешь картинку Светы где деление на фрагменты и добавишь в робин? хотя бы черно-белую? да и не только ты, а все кто получит робина в котором не обозначено где чей фрагмент? как вам идея? В моем робине можно просто на рамке написать над чашками ник прям ручкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Да, это можно. В ч/б варианте. Для ориентации будет достаточно, думаю. Сама схема хорошая, крупная. ч/б вполне хватит, просто чтоб не пришлось девочкам через месяц/3/6 искать тут что они выбирали в самом начале. и напиши там по номерам кто что выбрал В моем робине можно просто на рамке написать над чашками ник прям ручкой. Юля придет, попросим ее написать по таблице, не думаю что она будет против B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ой, девочки, прошу прощения. Так спешила рассмотреть ниточки и канву, что не сразу заметила схему, на которой все прекрасно разделено на части и понятно. Я смотрела только цветную, из набора. А есть еще и ксерокс. Света, извини меня. Слона-то я и не приметил.., Теперь у меня другая проблема: ты написала, что положила в робин 2 иголки, но я ни одной не нашла. Вот думаю, неужели я их потеряла? В канве их не было. Они как-то отдельно лежали? В пакетике на дне тоже не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ой, девочки, прошу прощения. Так спешила рассмотреть ниточки и канву, что не сразу заметила схему, на которой все прекрасно разделено на части и понятно. Я смотрела только цветную, из набора. А есть еще и ксерокс. Света, извини меня. Слона-то я и не приметил.., Теперь у меня другая проблема: ты написала, что положила в робин 2 иголки, но я ни одной не нашла. Вот думаю, неужели я их потеряла? В канве их не было. Они как-то отдельно лежали? В пакетике на дне тоже не нашла. ну в этом я уже тебе помочь не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Да в принципе, это не проблема. Если потеряла - положу свои. Я так думаю, там одна для крестиков, а вторая для бэка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Да в принципе, это не проблема. Если потеряла - положу свои. Я так думаю, там одна для крестиков, а вторая для бэка была. или просто 2 одинаковые на случай если одна сломается... я в свой 2 иголки одинаковые положила, но у меня они в канве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение