Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

Ура! :ea: :ea: :ea:

А мой робин в далёкий Израиль как-то растворился в пространстве... Таможней белорусской выпущен. И всё. :mega_shok:

Светлана предупреждала...

Поделиться сообщением

Ура! :ea: :ea: :ea:

А мой робин в далёкий Израиль как-то растворился в пространстве... Таможней белорусской выпущен. И всё. :mega_shok:

Светлана предупреждала...

ну судя по тому что писала выше Альбина, не у нас одних такая паршивая таможня :)

неделю с чем то в неизвестности это вполне нормально для нас, хотя иногда бывают исключения в обе стороны :)

но зато потом через сутки уже в точке раздачи :) у нас по стране нету где долго ехать :)

Наta и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну судя по тому что писала выше Альбина, не у нас одних такая паршивая таможня :)

неделю с чем то в неизвестности это вполне нормально для нас, хотя иногда бывают исключения в обе стороны :)

но зато потом через сутки уже в точке раздачи :) у нас по стране нету где долго ехать :)

Как-то нервно... :crazy:

Поделиться сообщением

Девочки, как же я жалею, что не познакомилась с этой темой раньше....

С удовольствием поучаствую в следующем международном робине, но, наверное, он будет еще нескоро.

masha-vyshivasha и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, моя посылка уже у тебя в Москве с 5 ноября! Написали неудачную попытку вручения, забирай по треку, иногда не носят уведомления! 24103592200053

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как же я жалею, что не познакомилась с этой темой раньше....

С удовольствием поучаствую в следующем международном робине, но, наверное, он будет еще нескоро.

Аля, робины начинаются постоянно. И не обязательно участвовать в международном, я думаю, что и в обычном вполне можно. Попробуй! :rolleyes:

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну значит осталась только Альбина :)

Ну вот наконец и мой робин отправился. Наташ, встречай RQ104624035UZ

Правда я его не сфоткала в попыхах :rolleyes:

Riin и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот наконец и мой робин отправился. Наташ, встречай RQ104624035UZ

Правда я его не сфоткала в попыхах :rolleyes:

молодец :)

значит все робины выехали :)

Поделиться сообщением

Девочки, моя посылка не вручается. Света не откликается, не случилось ли чего?

Вы видите меня? А то пишу все время без ответа... Спасибкайте, что ли.

lamina-65, svetikx и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, моя посылка не вручается. Света не откликается, не случилось ли чего?

Вы видите меня? А то пишу все время без ответа... Спасибкайте, что ли.

конечно видим

ну может Света не может пока на почту сходить, всякое бывает, не волнуйся

твоя посылка всего лишь 2 дня как приехала, это еще не долго, вон посылка Светы ждет Лену уже неделю на почте...:)

кстати, Альбина, мой робин зарегистрировался у вас уже, не так долго как ты грозилась:)

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я получила свой робин! Ура! Вот только совершенно забыла, как мы поделили медведей. Я их насчитала 8, а нас больше. Пойду изучать матчасть )))

А Света, наверное, на даче. Давайте дождемся понедельника.

Поделиться сообщением

Ух ты! Значит скоро получу ))

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я получила свой робин! Ура! Вот только совершенно забыла, как мы поделили медведей. Я их насчитала 8, а нас больше. Пойду изучать матчасть )))

А Света, наверное, на даче. Давайте дождемся понедельника.

она не поделила на схеме? ждать Свету не обязательно. есть картинка же

post-30251-1446911117_thumb.jpg

твой 12ый

Поделиться сообщением

вот, на всякий случай таблица и картинки разделения всех

только у меня порядок другой будет, так что по схеме ориентируйтесь а не по оригинальной картинке

post-30251-1446911972_thumb.jpg

post-30251-1446911973_thumb.jpg

post-30251-1446912593_thumb.jpg

post-30251-1446912605_thumb.jpg

post-30251-1446912631_thumb.jpg

post-30251-1446911975_thumb.jpg

post-30251-1446912665_thumb.jpg

post-30251-1446912764_thumb.jpg

post-30251-1446912700_thumb.jpg

post-30251-1446912783_thumb.jpg

post-30251-1446912728_thumb.jpg post-30251-1446912800_thumb.jpg post-30251-1446911980_thumb.jpg

post-30251-1446911978_thumb.jpg

Natazai1986 и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Света! Мой милый мишка с конфеткой. Кстати, я тоже на схеме нтчего не отмечала. Она у меня девственно чистая.

Поделиться сообщением

ну девочки, неужели вы думаете что через пол года кто-то вспомнит что он в вашем робине выбирал? :)

Поделиться сообщением

Да чето не подумали, первый раз участвуем. И как-то вроде тему разметки схемы не обсуждали.

Я себе табличку скачала, теперь буду в курсе.

Поделиться сообщением

Да чето не подумали, первый раз участвуем. И как-то вроде тему разметки схемы не обсуждали.

Я себе табличку скачала, теперь буду в курсе.

Лен, если есть возможность, то может распечатаешь картинку Светы где деление на фрагменты и добавишь в робин? хотя бы черно-белую?

да и не только ты, а все кто получит робина в котором не обозначено где чей фрагмент?

как вам идея?:)

Поделиться сообщением

Лен, если есть возможность, то может распечатаешь картинку Светы где деление на фрагменты и добавишь в робин? хотя бы черно-белую?

да и не только ты, а все кто получит робина в котором не обозначено где чей фрагмент?

Да, это можно. В ч/б варианте. Для ориентации будет достаточно, думаю. Сама схема хорошая, крупная.

Поделиться сообщением

В моем робине можно просто на рамке написать над чашками ник прям ручкой.

Поделиться сообщением

Да, это можно. В ч/б варианте. Для ориентации будет достаточно, думаю. Сама схема хорошая, крупная.

ч/б вполне хватит, просто чтоб не пришлось девочкам через месяц/3/6 искать тут что они выбирали в самом начале. и напиши там по номерам кто что выбрал :)

В моем робине можно просто на рамке написать над чашками ник прям ручкой.

Юля придет, попросим ее написать по таблице, не думаю что она будет против :)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, прошу прощения. Так спешила рассмотреть ниточки и канву, что не сразу заметила схему, на которой все прекрасно разделено на части и понятно. Я смотрела только цветную, из набора. А есть еще и ксерокс.

Света, извини меня. Слона-то я и не приметил..,

Теперь у меня другая проблема: ты написала, что положила в робин 2 иголки, но я ни одной не нашла. Вот думаю, неужели я их потеряла? В канве их не было. Они как-то отдельно лежали? В пакетике на дне тоже не нашла.

Поделиться сообщением

Ой, девочки, прошу прощения. Так спешила рассмотреть ниточки и канву, что не сразу заметила схему, на которой все прекрасно разделено на части и понятно. Я смотрела только цветную, из набора. А есть еще и ксерокс.

Света, извини меня. Слона-то я и не приметил..,

Теперь у меня другая проблема: ты написала, что положила в робин 2 иголки, но я ни одной не нашла. Вот думаю, неужели я их потеряла? В канве их не было. Они как-то отдельно лежали? В пакетике на дне тоже не нашла.

ну в этом я уже тебе помочь не могу :)

Поделиться сообщением

Да в принципе, это не проблема. Если потеряла - положу свои. Я так думаю, там одна для крестиков, а вторая для бэка была.

Поделиться сообщением

Да в принципе, это не проблема. Если потеряла - положу свои. Я так думаю, там одна для крестиков, а вторая для бэка была.

или просто 2 одинаковые на случай если одна сломается...

я в свой 2 иголки одинаковые положила, но у меня они в канве...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в