11 ноября 2015 Я сейчас даже не соображу какой размер нужен?Да-а-а,по поводу разметки и подсчета у меня по моему-технический сбой.У меня еще кажется Линда 27 размером 50 на 70 есть.Аидой 16 хотела облегчить. Ну вы же обе в России, если той канвы не хватает, ты можешь Лене другую прислать, или даже заказать в каком нибудь магазине у нее рядом и чтоб сразу к Лене прислали как вариант Было бы гораздо сложнее еслиб твой робин заграницу ушел Наta и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ну вы же обе в России, если той канвы не хватает, ты можешь Лене другую прислать, или даже заказать в каком нибудь магазине у нее рядом и чтоб сразу к Лене прислали как вариант Было бы гораздо сложнее еслиб твой робин заграницу ушел Теперь вся сложность состоит высчитать необходимый размер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Точно нестандартная. Я попыталась начать вышивать и на этом обломалась. Я свою схему переразметила ручкой, пересчитала квадраты. По размеру канвы еще не смотрела, влезет все или нет. Вечером сфоткаю, покажу. Сбрось мне в личку мой кусочек схемы еще, хочу увеличить. Я думаю, надо смывать разметку и отшивать по порядку, как будет приходить Робин, начиная с верхнего левого края горизонтально. Т.е. - сначала я свой 11, потом Светлана свой 2, потом Лена свой 3, потом второй ряд также. И каждый размечает свой кусок, отступая один целый квадрат и ориентируясь на верхние отшитые. Если канвы достаточно (посмотрю). Другого выхода я не вижу. Вроде прикинула,должно хватить,если шить как предложила Лена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Подождите до вечера, торопыжки, пока не рассчитаю Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 По моему отличная идея выслать или заказать в инет-магазине рядом с Леной новую канву. Заказать быстрее... Или если Лена согласится на свою заменить, а потом Алена ей компенсирует со след.робином.. Так не будем переживать поместиться или нет. А размер можно посчитать здесь в калькуляторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Хочу пожаловаться на идиотизм нашей таможни. Мне посылка из Астаны в Новосибирск идет через Оренбург, это при том что в Новосибирске тоже есть таможня Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Альбина, по треку ты робин забрала мой и молчишь а ну признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 У меня вопрос: а для нашего робина будут делать гаечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Хочу пожаловаться на идиотизм нашей таможни. Мне посылка из Астаны в Новосибирск идет через Оренбург, это при том что в Новосибирске тоже есть таможня скажи спасибо что не через Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Хочу пожаловаться на идиотизм нашей таможни. Мне посылка из Астаны в Новосибирск идет через Оренбург, это при том что в Новосибирске тоже есть таможня Лена, а я уже ничему не удивляюсь. Моя посылочка Алене в Волжский засветилась в Саратове, а от тебя из Новосибирска приехала напрямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Забрала робин с почты. Нарвалась на тетеньку, которая не хотела по номеру отдавать, так как извещение должно быть только завтра утром. ))) Гаечки модераторы делают. Проще всего у себя в теме с процессами написать, что в таком-то робине участвую с таким-то сюжетом, пусть модераторы сделают гаечку. И выкладывать фото того, что девочки отшивают, когда отчеты будут сюда выкладываться. Тогда в процессах будет гаечка, в которой так и будет написано, что робин такой-то, сюжет такой-то. B.unny и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Гаечки модераторы делают. Я писала Александре, но только когда все было готово. Тэк-с. Канву высылать не надо. Проходит. Но впритык. С двух сторон по 2 см. Смыла и разметила заново Крестами помечены пустые линии. Разметила 10х10. Схема перемечается удобно 10х10. В ширину ровно 7 квадратов, т.к. 14х5 и 10х7 равно 70. В высоту только один ряд снизу добавляется и получается ровно 9, если сверху начинать. Канву такую найди, попробуй! Она не белая, а светло-светло голубая 16 каунта. ally904, Аленка-2, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Хочу пожаловаться на идиотизм нашей таможни. Мне посылка из Астаны в Новосибирск идет через Оренбург, это при том что в Новосибирске тоже есть таможня О-о-ой! Легко! Мою посылку возили сначала во Внуково, а отправляли всё-равно, как обычно - с Казанского вокзала. Там, конечно не 1000 километров, только 43 Сегодня приехала из командировки и достала из почты извещение от Юли, завтра после работы заберу Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Я писала Александре, но только когда все было готово. Можно и так, да. Но если есть своя тема, то по идее можно и в ней отчитываться. По крайней мере в 12-м сейчас так. Быстро же в Пинске извещения носят. Он только сегодня в отделении отметился. ))) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Быстро же в Пинске извещения носят. Он только сегодня в отделении отметился. ))) Утром в отделении доставки на ж/д вокзале, в 9-10 утра на почте. Если подойти с номером, сразу отдадут. Ух ты, доехал за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Девочки, показываю что у меня получилось. Особенно меня интересует что скажите по поводу подписи. Ник уместился впритык, но переносить левее думаю будет не очень, но если Лена скажет перенести то перешью. И по поводу шрифта, что скажет Лена. От процесса получила огромное удовольствие! Единственно, мне мешает разметка как то я с ней не дружу, но это мелочи. lamina-65, masha-vyshivasha, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Девочки, показываю что у меня получилось. Особенно меня интересует что скажите по поводу подписи. Ник уместился впритык, но переносить левее думаю будет не очень, но если Лена скажет перенести то перешью. И по поводу шрифта, что скажет Лена. От процесса получила огромное удовольствие! Единственно, мне мешает разметка как то я с ней не дружу, но это мелочи. Всё замечательно! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Лена, рада что тебе понравилось! Я правильно поняла, что ничего не переделываю? Очень чесались руки отшить уголок, но это кусочек Альбины (если не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Лена, рада что тебе понравилось! Я правильно поняла, что ничего не переделываю? Очень чесались руки отшить уголок, но это кусочек Альбины (если не ошибаюсь) Нет ничего переделывать не надо, отправляй его дальше по кругу, мой миниатюрный робин наверное первый вернется. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Лена, к отправке я буду готова только на следующей неделе, не раньше это точно. А вообще, я думаю, как Аленка2 будет готова принять так и отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 юлия07, красота какая!! Уголочек мой ) не трогать, оставьте и мне хоть немножко )) Светик, а я не получила ничего еще. По сайту нашей почты он еще на главпочтамте. Но наверное я завтра зайду в отделение и спрошу сама, может они еще его просто не зарегестрировали.. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 юлия07, красота какая!! Уголочек мой ) не трогать, оставьте и мне хоть немножко )) Светик, а я не получила ничего еще. По сайту нашей почты он еще на главпочтамте. Но наверное я завтра зайду в отделение и спрошу сама, может они еще его просто не зарегестрировали.. Альбина, скажи мне пожалуйста что ты просто шутишь вот с вашего сайта почты: кто то получил уже 2 дня назад! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Альбина, скажи мне пожалуйста что ты просто шутишь вот с вашего сайта почты: кто то получил уже 2 дня назад! Нуу... они тебе еще и не то напишут. Это у них шутки такие... Девочки, я закончила вышивать тапочки. Сейчас подумаю, где подписаться... ally904, юлия07 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Нуу... они тебе еще и не то напишут. Это у них шутки такие... я очень надеюсь что это так, потому что иначе кто то украл моего робина ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение