8 ноября 2015 2-3 недели, нормально вроде.. Успею ) ты получи сначала, пока он завис на вашей таможне ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наташ, твой Робин нарисовался в центральной почте моего города, значит завтра будет уже на точке раздачи и смогу забрать Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 На всякий случай сообщаю - мой робин без иголок. Все размечено и на канве, и на схемах. И прописано в инструкции. Ч/б схемы каждый использует как удобно, рисует в них, раскрашивает, что вышил, потом свою страничку оставляет себе, чтобы вес лишний по миру не гулял. Каждой из участниц по одной ч/б страничке с ее фрагментом, там все подписано. Цветная схема всегда отправляется дальше, поэтому постарайтесь, чтобы она дожила до конца. Если что, есть цифровая версия для PM. Положила маленький блокнотик для отзывов. )) Разметку своего фрагмента можно или оставить, или отпороть, если это не осложнит работу соседу. Нитки на бобинках, которые привязаны к шнурку, а потом за шнурок равномерно приклеены на два листа бумаги, чтобы посылка оставалась максимально плоской. Если так будет неудобно, смело снимайте с листов. )) Фотографию я не делала, так как там кроме разметки ничего толком нет еще. Если будут вопросы - задавайте. ))) Что касается самого собой разумеющегося для тех, кто играет в первый раз: - с разметкой и содержимым отправления с горем пополам вроде разобрались ))); - как уже говорилось, номера слежения все выкладываются в тему, чтобы ослеживать продивижение могла каждая из участниц; - как только вышит фрагмент, то для отчета его фотография выкладывается в тему, также фотография всего робина на соответствующий момент, т.е. как этот фрагмент и подписи смотрятся в общем на всей вышивке; - кто бэкает в конце или хочет показать свою изнанку, может выложить еще так: фото без бэка, фото с бэком, изнанка, весь робин целиком (но тут уже по желанию); - можно добавить впечатления и замечания по поводу вышивки - ниточки, канва, что понравилось, что было сложно и т.д.; - по правилам хорошего тона далее кусочек отправляется, когда владелица робина одобрила вышитый фрагмент и подтвердила, что вышито по ее указаниям и подпись ее устраивает (неоднократно бывали случаи, когда нужно немного изменить перед отправкой); - в конце владелица, получив робин и подарочки, показывает все целиком как ей пришло, делится фотографией подарков, в идеальном случае показывает и оформленный робин. Как-то так. ))) lamina-65, юлия07, svetikx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наташ, твой Робин нарисовался в центральной почте моего города, значит завтра будет уже на точке раздачи и смогу забрать Достаточно быстро! Очень хорошо, а то на почте при отправке мне сказали - так далеко, что раньше двух недель не ждите. Мой робин тоже без иголок, номера фрагментов вышиты на канве и все фрагменты подписаны и вложены в отдельные файлы - отшиваем свой фрагмент и вынимаем распечатки из посылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Достаточно быстро! Очень хорошо, а то на почте при отправке мне сказали - так далеко, что раньше двух недель не ждите. Мой робин тоже без иголок, номера фрагментов вышиты на канве и все фрагменты подписаны и вложены в отдельные файлы - отшиваем свой фрагмент и вынимаем распечатки из посылки. Повезло, он сегодня нарисовался одновременно с посылкой которую мне послали из России на две недели раньше тебя А по теме схем, у меня вложена одна большая общая и там написано по никам где чей домик, и отдельно для каждой крупнее только её домик и ключ. А на канве размечена рамка которая и есть на схеме для ориентировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Я 1/3 медведя вышила. ally904 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Я 1/3 медведя вышила. Ого!!! Не слабо!!! Я получила посылочку от Лены. Постараюсь сегодня приступить. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ого!!! Не слабо!!! Я получила посылочку от Лены. Постараюсь сегодня приступить. Он меня затянул. Полы не мытые, зато медведь подрастает )) Наta, ally904, svetikx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наташа, робин в центре раздачи если сегодня там обьявится и вторая посылка которую жду, то вечером пойду забирать, а иначе буду ждать до завтра Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 masha-vyshivasha, Лен, а где вышивать ник и город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ох девочки, у вас все так подробненько, для каждой отдельная схемка для чирканья. А у меня просто одна цветная схема (еще и поделенная на листы и шрифт. И все. Не догадалась сделать копии или xотябы распечатать отдельно элементы. Кажется сложнее всего мой робин будет для Светы lamina-65, там прям посерединке делится схема на 4 части... Хотя сам сюжет малюсенький. Но я могу выслать по электронке схему в РМ. Там все четко конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Свет, твоя посылка уже на главпочтамте. Уже скоро получу. А мой робин пока висит на таможне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ох девочки, у вас все так подробненько, для каждой отдельная схемка для чирканья. А у меня просто одна цветная схема (еще и поделенная на листы и шрифт. И все. Не догадалась сделать копии или xотябы распечатать отдельно элементы. Кажется сложнее всего мой робин будет для Светы lamina-65, там прям посерединке делится схема на 4 части... Хотя сам сюжет малюсенький. Но я могу выслать по электронке схему в РМ. Там все четко конечно. Ты меня пугаешь... Ну, давай не будем торопить событие, приедет твой набор ко мне и посмотрим... ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наташ, робин у меня и мне теперь за мой стыдно вопервых я не подумала положить что то вкусное а Наташа прислала огромную коробку конфет, а вовторых там все акуратненько в папке, по пакетикам... мое совсем не так выглядит спасибо за конфеты, на днях начну вышивать свою часть Наta и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наташ, робин у меня и мне теперь за мой стыдно во первых я не подумала положить что то вкусное а Наташа прислала огромную коробку конфет, а во вторых там все аккуратненько в папке, по пакетикам... мое совсем не так выглядит спасибо за конфеты, на днях начну вышивать свою часть Я то же до конфет не дотумкалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Я то же до конфет не дотумкалась ну у нас еще 10 отправок впереди на тот же адрес, можно исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наташ, робин у меня и мне теперь за мой стыдно вопервых я не подумала положить что то вкусное а Наташа прислала огромную коробку конфет, а вовторых там все акуратненько в папке, по пакетикам... мое совсем не так выглядит спасибо за конфеты, на днях начну вышивать свою часть Светлана, твой фрагмент самый сложный - неровный край, но я тень вышил а (надеюсь, правильно) и это упростит тебе работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Светлана, твой фрагмент самый сложный - неровный край, но я тень вышил а (надеюсь, правильно) и это упростит тебе работу. что значит не ровный край? даже спецально сща достала посмотреть, вроде все понятно... кстати, вышивать в 2 нити? а то про это ниче не нашла, и у себя тоже забыла написать и иголок нету, да? всмысле просто проверяю что она не потерялась где то в посылке... я бы наверно прям сейчас начала вышивать, но если глянешь в мою тему, то увидишь почему меня сща разрывает на части Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Я то же до конфет не дотумкалась И не надо! Я пытаюсь похудеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 masha-vyshivasha, Лен, а где вышивать ник и город? Светик, мне без разницы, где поместится! Там места мало. Можно снизу, сверху, сбоку... только не поверх рисунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ой, я же посылку получила! От Аленки из Волжского! И, кстати, я тоже конфеты не посылала. А для этого есть посылочные гонки, там вкусным меняются. Девочки, столкнулась сегодня с посылкой заграницу. Иголки, и правда, нужно вынимать. Иначе вернут! Вот бред-то! Заколю фсехх! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Светик, мне без разницы, где поместится! Там места мало. Можно снизу, сверху, сбоку... только не поверх рисунка То есть по периметру рисунка. как у меня например (за одно покажу, что я отправила) а это я распечатала схему в ч/б варианте и обвела фрагменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 То есть по периметру рисунка. как у меня например (за одно покажу, что я отправила) Нет-нет, в СВОЕМ квадратике где поместится! Мелким бесом lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки! Посылка от Лены (Magik) уже в Пензе. Сегодня пойду на почту. Дождаться бы вечера! lamina-65 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение