7 ноября 2015 Девчонки, давайте вот еще о чем договоримся - отшиваем свой кусок, фоткаем и выкладываем в тему. ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Девчонки, давайте вот еще о чем договоримся - отшиваем свой кусок, фоткаем и выкладываем в тему. ОК? это само собой, вряд ли кто-то думала что не надо фоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Без фото игра не игра. Я вчера отшила первые крестики. Очень приятные в работе нитки, мягкие, ложатся ровно. Интересная канва. Похоже на прорезиненный коврик. Она плотная, но при этом не жесткая (не как накрахмаленная). В общем, попробуете сами ) lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Привет девочки! Я приехала. Извините, уезжала на 1 день, а получилось на три. Лен,извини, иголочки забыла положить. В принципе, могу дослать. От Лены из Брянска извещение получила. Завтра схожу на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Привет девочки! Я приехала. Извините, уезжала на 1 день, а получилось на три. Лен,извини, иголочки забыла положить. В принципе, могу дослать. От Лены из Брянска извещение получила. Завтра схожу на почту. Светик, это облегчение. А то я все ползаю, ищу их ))) чтобы сын первее не нашел )) досылать не надо. Тем более, что я буду в Ригу отправлять. И при обыске их могут у меня изъять. Свой робин также без иголок отправляла ) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 От Лены из Брянска извещение получила. Завтра схожу на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Лена,и моя бандеролька до тебя добралась-ждет на почте. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 А я как и думала, отправила без иголки, т.к. тетенька начала ворчать что нельзя. Хотя я в другом отделении отправляла на этот раз. Но видимо правила такие... Я в своем робине на схеме карандашиком номера сюжетов поставила и прописала в блокноте кто какой вышивает. На всякий случай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 А я как и думала, отправила без иголки, т.к. тетенька начала ворчать что нельзя. Хотя я в другом отделении отправляла на этот раз. Но видимо правила такие... Я в своем робине на схеме карандашиком номера сюжетов поставила и прописала в блокноте кто какой вышивает. На всякий случай ) ну если мои иголки не понравятся когда будешь посылать мой робин дальше, то оставь себе но мне все таки интересно, как они их видят? ты приходишь на почту с открытой посылкой? просто когда я что-то посылаю, я канверт или коробку заклеваю еще дома и никто никогда не спрашивал что там внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 ну если мои иголки не понравятся когда будешь посылать мой робин дальше, то оставь себе но мне все таки интересно, как они их видят? ты приходишь на почту с открытой посылкой? просто когда я что-то посылаю, я канверт или коробку заклеваю еще дома и никто никогда не спрашивал что там внутри... У нас на почте опись составляется и принимают в открытом виде.Кто-то глаза закроет,а кто-то досконально проверяет и заставляет убирать то,что запрещено к пересылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Свет, они всегда открывают и чуть ли не потрошат всю посылку. В этот раз в другом отделении мне больше понравилось. Она очень аккуратно смотрела внутрь. Не вытащила почти ничего, но когда я сказала что это набор для вышивки, она сразу сказала чтоб я вытащила иголку. Ну я не стала спорить. Знаю что потом при прохождении таможни все посылки просвечивают. Мне один раз вернули посылку из-за того что я спрятала там монету )) коллекционировала одна девочка их и попросила нашу выслать. Спросила на почте - нельзя. Ну я ее заклеила как-то там и спрятала, они не нашли и приняли. Только потом вернули всю посылку)) не знаю, могут ли из-за иголки вернуть... Но рисковать не стала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 У нас на почте опись составляется и принимают в открытом виде.Кто-то глаза закроет,а кто-то досконально проверяет и заставляет убирать то,что запрещено к пересылке. я начинаю понимать что в нашей почте есть и плюсы... у нас просто приходишь, ложишь посылку на весы, говоришь в какую страну и все, дальше перечисляют разные варианты отправки, ну типа там заказное с треком, обычное или экспресс и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Свет, они всегда открывают и чуть ли не потрошат всю посылку. В этот раз в другом отделении мне больше понравилось. Она очень аккуратно смотрела внутрь. Не вытащила почти ничего, но когда я сказала что это набор для вышивки, она сразу сказала чтоб я вытащила иголку. Ну я не стала спорить. Знаю что потом при прохождении таможни все посылки просвечивают. Мне один раз вернули посылку из-за того что я спрятала там монету )) коллекционировала одна девочка их и попросила нашу выслать. Спросила на почте - нельзя. Ну я ее заклеила как-то там и спрятала, они не нашли и приняли. Только потом вернули всю посылку)) не знаю, могут ли из-за иголки вернуть... Но рисковать не стала.. не, рисковать из за иголок не стоит, у всех есть свои, обойдемся в итоге у тебя будет колекция иголок со всех стран робина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Очень удобно! Вроде как и в России девочки тоже могут уже запечатаную принести. Но не везде )) а у нас даже в пленку пупырчатую завернутые магнитики достают. Я один раз заклеила скотчем пленку пупырчатую прозрачную, так они его порезали, достали магнитик чтоб посмотреть. Говорят что у них постановление проверять все досканально. Хотя там все видно было. Чуть ли не шоколадки открывают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Очень удобно! Вроде как и в России девочки тоже могут уже запечатаную принести. Но не везде )) а у нас даже в пленку пупырчатую завернутые магнитики достают. Я один раз заклеила скотчем пленку пупырчатую прозрачную, так они его порезали, достали магнитик чтоб посмотреть. Говорят что у них постановление проверять все досканально. Хотя там все видно было. Чуть ли не шоколадки открывают )) а магниты пропускают нормально? мы же будем их добавлять в робины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 колекция иголок со всех стран робина я предупреждала что такое возможно )) Вообще я думаю может попробовать отправить с иголками... Вдруг пройдет. Сюда же проходит. Просто я из того отделения отправлю, где не сильно тормошат посылки.. И поглубже спрячу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Очень удобно! Вроде как и в России девочки тоже могут уже запечатаную принести. Но не везде )) а у нас даже в пленку пупырчатую завернутые магнитики достают. Я один раз заклеила скотчем пленку пупырчатую прозрачную, так они его порезали, достали магнитик чтоб посмотреть. Говорят что у них постановление проверять все досканально. Хотя там все видно было. Чуть ли не шоколадки открывают )) В закрытом виде можно отправлять заказными письмами и бандеролями,только вложение получше упаковать,чтобы не прощупывалось,а мелкие пакеты обязательно проверяют. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 В закрытом виде можно отправлять заказными письмами и бандеролями,только вложение получше упаковать,чтобы не прощупывалось,а мелкие пакеты обязательно проверяют. а чем бандероль от мелкого пакета отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Лена,и моя бандеролька до тебя добралась-ждет на почте. Пасиб, не принесли еще бумажку, гады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 а чем бандероль от мелкого пакета отличается? В бандероли как бы печатная продукция пересылается.а в мелком пакете ценное товарное вложение. ally904 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Пасиб, не принесли еще бумажку, гады! Завтра,наверное принесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Девочки, а еще вопрос возник. Сколько времени дается на отшив фрагмента? Т.е. я получу робин и через сколько дней/недель я должна его отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Девочки, а еще вопрос возник. Сколько времени дается на отшив фрагмента? Т.е. я получу робин и через сколько дней/недель я должна его отправить? Я так поняла, что 2-3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Я так поняла, что 2-3 недели ну примерно, по идее чем раньше тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение