Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

Девчонки, давайте вот еще о чем договоримся - отшиваем свой кусок, фоткаем и выкладываем в тему. ОК?

Поделиться сообщением

Девчонки, давайте вот еще о чем договоримся - отшиваем свой кусок, фоткаем и выкладываем в тему. ОК?

это само собой, вряд ли кто-то думала что не надо фоткать :)

Поделиться сообщением

Без фото игра не игра. Я вчера отшила первые крестики. Очень приятные в работе нитки, мягкие, ложатся ровно. Интересная канва. Похоже на прорезиненный коврик. Она плотная, но при этом не жесткая (не как накрахмаленная). В общем, попробуете сами )

lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет девочки! Я приехала. Извините, уезжала на 1 день, а получилось на три.

Лен,извини, иголочки забыла положить. В принципе, могу дослать.

От Лены из Брянска извещение получила. Завтра схожу на почту.

Поделиться сообщением

Привет девочки! Я приехала. Извините, уезжала на 1 день, а получилось на три.

Лен,извини, иголочки забыла положить. В принципе, могу дослать.

Светик, это облегчение. А то я все ползаю, ищу их ))) чтобы сын первее не нашел )) досылать не надо. Тем более, что я буду в Ригу отправлять. И при обыске их могут у меня изъять. Свой робин также без иголок отправляла )

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes:

Поделиться сообщением

А я как и думала, отправила без иголки, т.к. тетенька начала ворчать что нельзя. Хотя я в другом отделении отправляла на этот раз. Но видимо правила такие...

Я в своем робине на схеме карандашиком номера сюжетов поставила и прописала в блокноте кто какой вышивает. На всякий случай )

Поделиться сообщением

А я как и думала, отправила без иголки, т.к. тетенька начала ворчать что нельзя. Хотя я в другом отделении отправляла на этот раз. Но видимо правила такие...

Я в своем робине на схеме карандашиком номера сюжетов поставила и прописала в блокноте кто какой вышивает. На всякий случай )

ну если мои иголки не понравятся когда будешь посылать мой робин дальше, то оставь себе :)

но мне все таки интересно, как они их видят? ты приходишь на почту с открытой посылкой?

просто когда я что-то посылаю, я канверт или коробку заклеваю еще дома и никто никогда не спрашивал что там внутри...

Поделиться сообщением

ну если мои иголки не понравятся когда будешь посылать мой робин дальше, то оставь себе :)

но мне все таки интересно, как они их видят? ты приходишь на почту с открытой посылкой?

просто когда я что-то посылаю, я канверт или коробку заклеваю еще дома и никто никогда не спрашивал что там внутри...

У нас на почте опись составляется и принимают в открытом виде.Кто-то глаза закроет,а кто-то досконально проверяет и заставляет убирать то,что запрещено к пересылке.

Поделиться сообщением

Свет, они всегда открывают и чуть ли не потрошат всю посылку. В этот раз в другом отделении мне больше понравилось. Она очень аккуратно смотрела внутрь. Не вытащила почти ничего, но когда я сказала что это набор для вышивки, она сразу сказала чтоб я вытащила иголку. Ну я не стала спорить. Знаю что потом при прохождении таможни все посылки просвечивают. Мне один раз вернули посылку из-за того что я спрятала там монету )) коллекционировала одна девочка их и попросила нашу выслать. Спросила на почте - нельзя. Ну я ее заклеила как-то там и спрятала, они не нашли и приняли. Только потом вернули всю посылку)) не знаю, могут ли из-за иголки вернуть... Но рисковать не стала..

Поделиться сообщением

У нас на почте опись составляется и принимают в открытом виде.Кто-то глаза закроет,а кто-то досконально проверяет и заставляет убирать то,что запрещено к пересылке.

я начинаю понимать что в нашей почте есть и плюсы...:)

у нас просто приходишь, ложишь посылку на весы, говоришь в какую страну и все, дальше перечисляют разные варианты отправки, ну типа там заказное с треком, обычное или экспресс и все...

Поделиться сообщением

Свет, они всегда открывают и чуть ли не потрошат всю посылку. В этот раз в другом отделении мне больше понравилось. Она очень аккуратно смотрела внутрь. Не вытащила почти ничего, но когда я сказала что это набор для вышивки, она сразу сказала чтоб я вытащила иголку. Ну я не стала спорить. Знаю что потом при прохождении таможни все посылки просвечивают. Мне один раз вернули посылку из-за того что я спрятала там монету )) коллекционировала одна девочка их и попросила нашу выслать. Спросила на почте - нельзя. Ну я ее заклеила как-то там и спрятала, они не нашли и приняли. Только потом вернули всю посылку)) не знаю, могут ли из-за иголки вернуть... Но рисковать не стала..

не, рисковать из за иголок не стоит, у всех есть свои, обойдемся :)

в итоге у тебя будет колекция иголок со всех стран робина :)

Поделиться сообщением

Очень удобно!

Вроде как и в России девочки тоже могут уже запечатаную принести. Но не везде )) а у нас даже в пленку пупырчатую завернутые магнитики достают. Я один раз заклеила скотчем пленку пупырчатую прозрачную, так они его порезали, достали магнитик чтоб посмотреть. Говорят что у них постановление проверять все досканально. Хотя там все видно было. Чуть ли не шоколадки открывают ))

Поделиться сообщением

Очень удобно!

Вроде как и в России девочки тоже могут уже запечатаную принести. Но не везде )) а у нас даже в пленку пупырчатую завернутые магнитики достают. Я один раз заклеила скотчем пленку пупырчатую прозрачную, так они его порезали, достали магнитик чтоб посмотреть. Говорят что у них постановление проверять все досканально. Хотя там все видно было. Чуть ли не шоколадки открывают ))

а магниты пропускают нормально? мы же будем их добавлять в робины...

Поделиться сообщением

колекция иголок со всех стран робина :)

:lol: я предупреждала что такое возможно ))

Вообще я думаю может попробовать отправить с иголками... Вдруг пройдет. Сюда же проходит. Просто я из того отделения отправлю, где не сильно тормошат посылки.. И поглубже спрячу.

Поделиться сообщением

Магниты, сувениры - все ок ))

Поделиться сообщением

Очень удобно!

В закрытом виде можно отправлять заказными письмами и бандеролями,только вложение получше упаковать,чтобы не прощупывалось,а мелкие пакеты обязательно проверяют.

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В закрытом виде можно отправлять заказными письмами и бандеролями,только вложение получше упаковать,чтобы не прощупывалось,а мелкие пакеты обязательно проверяют.

а чем бандероль от мелкого пакета отличается?:)

Поделиться сообщением

Лена,и моя бандеролька до тебя добралась-ждет на почте.

Пасиб, не принесли еще бумажку, гады! :angry:

Поделиться сообщением

а чем бандероль от мелкого пакета отличается?:)

В бандероли как бы печатная продукция пересылается.а в мелком пакете ценное товарное вложение.

ally904 и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пасиб, не принесли еще бумажку, гады! :angry:

Завтра,наверное принесут.

Поделиться сообщением

Девочки, а еще вопрос возник. Сколько времени дается на отшив фрагмента? Т.е. я получу робин и через сколько дней/недель я должна его отправить?

Поделиться сообщением

Девочки, а еще вопрос возник. Сколько времени дается на отшив фрагмента? Т.е. я получу робин и через сколько дней/недель я должна его отправить?

Я так поняла, что 2-3 недели

Поделиться сообщением

Я так поняла, что 2-3 недели

ну примерно, по идее чем раньше тем лучше :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в