28 ноября 2015 меня эти выходные совсем доканали, ты же выше писала об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Юля, ножницы нашлись )) на холодильнике )) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 1 минуту назад, B.unny сказал: Юля, ножницы нашлись )) на холодильнике )) Хорошо ))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 3 минуты назад, B.unny сказал: Юля, ножницы нашлись )) на холодильнике )) Все мы одинаковые! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 18 час назад, B.unny сказал: Юля, ножницы нашлись )) на холодильнике )) чего эт они там делали интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Юль, платье готово, немного намучалась с одиночками но в общем процесс понравился если все нормально то буду готовить к отправке дальше... а, и ничего что я разметку оставила? я побоялась обрезать чтоб номер 12 не остался без разметки... Riin, юлия07, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Света, спасибо! Все замечательно. ))) С разметкой правильно, что 12-му оставила. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 9 минут назад, Riin сказал: Света, спасибо! Все замечательно. ))) С разметкой правильно, что 12-му оставила. ну знач постораюсь в пятницу отправить дальше... ally904 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 1 час назад, ally904 сказал: чего эт они там делали интересно Прятались от малыша. У него огромный интерес к ножницам и иголкам ) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Светик! Какое платьишко! Красота! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Тапочки готовы. Начальник, принимай работу. Если все устраивает, буду автограф рисовать. Наta, Riin, magik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 2 часа назад, B.unny сказал: Тапочки готовы. Начальник, принимай работу. Если все устраивает, буду автограф рисовать. Ну, ты мать, быстра. Аки ветер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 юлия07 Юля,встречай посылочку: 63011290057307 юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Свет, на самом деле кусочек небольшой и схема простая. Ну и как обычно забила на полы ally904 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 1 час назад, magik сказал: юлия07 Юля,встречай посылочку: 63011290057307 Лена, спасибо! Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 33 минуты назад, B.unny сказал: Свет, на самом деле кусочек небольшой и схема простая. Ну и как обычно забила на полы Вот мне интересно, где здесь делать подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Сбоку Лена на синем. И, простите, между ног Красногорск вертикально по одной букве lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 А вообще можно по бокам вертикальные строчки слелать lamina-65 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 15 час назад, B.unny сказал: Прятались от малыша. У него огромный интерес к ножницам и иголкам ) Ох ) наверное в скором времени и мои ножницы начнут прятаться ото всех ) 15 час назад, svetikx сказал: ну знач постораюсь в пятницу отправить дальше... Свет, ну ты метеор! Я еще Наты робин не получила, а ты уже готова следующий отправлять ) я чето не успеваю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 15 минуту назад, ally904 сказал: Свет, ну ты метеор! Я еще Наты робин не получила, а ты уже готова следующий отправлять ) я чето не успеваю )) Так я же не сегодня посылаю, пока пошлю, пока доедет, пройдет недели три точно... У тебя будет время на робин наты и это не ты не успеваешь, это так почта работает:) робин Юли побил все рекорды и добрался до меня за 6 дней, а к тебе дольше едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 1 минуту назад, svetikx сказал: Так я же не сегодня посылаю, пока пошлю, пока доедет, пройдет недели три точно... У тебя будет время на робин наты ну так я понимаю конечно )) но все равно ощущение, что я ниче не успеваю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 21 часа назад, B.unny сказал: Тапочки готовы. Начальник, принимай работу. Если все устраивает, буду автограф рисовать. Ай, хороши! А пальчики какие, а ноготочки, а загорелые! Пиши, давай! Я со Снеговиком зависла, простите - час в день, больше не могу, засыпаю. Хотя приятная эта Орхидея, нравится, что канва не прозрачная. И не так уж тяжело на пластике. Только дробные крестики на пластиковой канве - это изощренный плод особо извращенной фантазии! А маячки Аленкины уже добрались до Москвы. Лови, Света! Аленка-2, Riin, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Хороши тапочки, сразу обратно в лето захотелось. )) Мишки отметились у меня в почтовом отделении, но я раньше конца недели на почту не попадаю. Скорее всего в пятницу смогу забрать. ally904, B.unny, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Девочки, извините что пластиковая канва доставляет некоторые неудобства.. Но девочки, не обязательно же шить как указано в схеме дробные крестики. главное чтобы в итоге смотрелось нормально. Я смотрела своих вышитых ангелочков от Орхидеи, но так и не смогла вспомнить как я выходила из этой ситуации, но что то напутлякала там и в результате получилось хорошо. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Юля, а я пластик очень люблю ) жду не дождусь, когда приедут игрушки ко мне. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение