16 января 2016 1 час назад, ally904 сказал: Даа Свет, мне розовые полосочки тоже мерещатся )) а вообще очень круто, если работа маленькая, типа открыточки или чего то такого, то я может и использовала бы.. А так конечно мне их покупать смыла нет )) я схемы не черкаю совсем.. Мне как то всегда жалко на это время и силы свои. Лишние действия )) Но я себе в блокнотик ссылочки захомячила я так не могу, без черканья схем очень торможу пытаясь найти где я 3 часа назад, Наta сказал: Светочка, посмотри, пожалуйста! Если всё нормально, буду отправлять. ура, скоро мишки комне поедут ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 1 час назад, svetikx сказал: ура, скоро мишки комне поедут Да, нужно только дождаться другую Свету ))). lamina-65 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 готовы ложко-вилки в робине Лены (Magic) . Все бы такое легкое было! Только подпись долго мостила. Ник не поместился, вышила имя и город, но все равно - вплотную к будущей скатерке, больше не лезет никуда. Леночка, посмотри, плиз! Изнанка только страшновата, потому что все по 2-3 крестика. Аленка-2, юлия07, magik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 29 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: готовы ложко-вилки в робине Лены (Magic) . Все бы такое легкое было! Только подпись долго мостила. Ник не поместился, вышила имя и город, но все равно - вплотную к будущей скатерке, больше не лезет никуда. Леночка, посмотри, плиз! Изнанка только страшновата, потому что все по 2-3 крестика. Всё замечательно! Спасибо masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 4 часа назад, ally904 сказал: Кстати, мой робин доехал до отделения Юли (Юлия07) еще вчера. Написано ожидает в месте вручения. Да, в пункте выдачи объявился вчера вечером. Сегодня забрать не получилось. Теперь до понедельника. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Наta, Наташик, такой чудный мишка! По моему все отлично! И вышивка, и подпись. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 1 час назад, lamina-65 сказал: Наta, Наташик, такой чудный мишка! По моему все отлично! И вышивка, и подпись. Замечательно! Постараюсь завтра-послезавтра отправить. svetikx и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 юлия07, Юлечка мы же нигде в твоих игрушках подписи не ставим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 52 минуты назад, lamina-65 сказал: юлия07, Юлечка мы же нигде в твоих игрушках подписи не ставим? Света, все правильно. Мои игрушки без подписей. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Ой, я ещё забыла показать общий вид masha-vyshivasha, Riin, B.unny и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Мои тапки объявились в Риге в пункте вручения 15 января! Это супер! Но теперь пишут, что дважды пытались вручить в 10 час. и в 3 часа, но не смогли. Так понимаю, что, сбиваясь с ног, целый день носились за Юлей по Риге! И из Москвы тоже видать пешком в руках несли 32 дня! Очень ценные тапки - ручная доставка! Почта Латвии и Почта России ! lamina-65, Наta, ally904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Какой мишка красивый!!! И вилочки хорошие получились. ))) 11 час назад, masha-vyshivasha сказал: Мои тапки объявились в Риге в пункте вручения 15 января! Это супер! Но теперь пишут, что дважды пытались вручить в 10 час. и в 3 часа, но не смогли. Так понимаю, что, сбиваясь с ног, целый день носились за Юлей по Риге! И из Москвы тоже видать пешком в руках несли 32 дня! Очень ценные тапки - ручная доставка! Почта Латвии и Почта России ! Извещения ещё не было. И в нашей системе только одна запись о попытки вручения. Так что в понедельник заберу. Это они не за мной носились, это у них стандарт - получателя нет в отделении (хотя а как ему там оказаться?) в момент доставки посылок в отделение с сортировки, значит неудачное вручение. На дом только курьерные службы носят (хотя DHL заставляют самостоятельно посылку с таможни вызволять, что вообще через весь город ехать и ещё немножко). masha-vyshivasha и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Мишки как здорово смотрятся! Жалко, что до меня доберутся последними. lamina-65 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Мишки как здорово смотрятся! Жалко, что до меня доберутся последними. Зато как интересно рассматривать уже отшитое! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 А я очень игрухи жду. Но они уже скоро у меня будут. Следующая очередь - моя как раз ) lamina-65 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 19 минуту назад, B.unny сказал: А я очень игрухи жду. Но они уже скоро у меня будут. Следующая очередь - моя как раз ) Жди, жди... Вот с дочей сейчас уроки сделаю и сяду вышивать. Такой шарик классный получается. Юль, большое тебе спасибо, что дала возможность вышить шарик с Дедом Морозом. И познакомится с Орхидеей. Сама бы я в ее сторону и не взглянула бы. Обложка до того невзрачная, полиграфия у них страдает... Аленка-2, юлия07, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Света, принимай домик очень понравилось вышивать, жаль что всего один. Наta, Riin, ally904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 23 часа назад, magik сказал: Света, принимай домик очень понравилось вышивать, жаль что всего один. Очень красивый домик! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Они все красивые Аленка-2, Riin, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 39 минуты назад, magik сказал: Света, принимай домик очень понравилось вышивать, жаль что всего один. Лена, какой красивый, спасибо все отлично, можешь посылать дальше ally904 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 50 минут назад, svetikx сказал: Лена, какой красивый, спасибо все отлично, можешь посылать дальше Отправлю когда следующий забирать буду. svetikx и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Вышила для Natazai1986.Только не пойму,где подпись сделать.Наташе в личку написала-молчит. ally904, magik, Riin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Тапочки у меня, так что можно выдохнуть. Со временем у меня сейчас туго, но так как сюжетик маленький, постараюсь не затягивать. Аленка-2, B.unny, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Всем привет. Робин Альбины получила. А еще Леночка(magik) прислала мне замечательную самодельную открытку и очень вкусные конфетки! Лена, спасибо огромное. Безумно приятно получать сюрпризы. Спасибо!!! Завтра покажу подарок а то с телефона не очень удобно. Альбина, а можно на схеме тихонечко карандашиком чиркать? Аленка-2, ally904 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Юль, наверное если ты почиркаешь на своем участке, никто против не будет ) я не против ) что то не догадалась я как все разбить на отдельные схемки для каждого свою схему... юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение