13 сентября 2016 а еще скажите, как вышивают гобелен, если там неполная зашивка? Будет же сетка видна. Вот такой, например http://www.stitch.su/luca-s/G514 Catopuma, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 7 минут назад, Июньская сказал: про что именно подробнее? Про пилатес - здоровая спина!!! 8 минут назад, Июньская сказал: про то, какая я молодец. я могу долго писать А мы это знаем!!! ты - молодчика. все успеваешь!!!! 9 минут назад, Июньская сказал: Кстати, какой гобелен вам больше нравится? Мне тоже второй!!! Gala83, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Про пилатес - здоровая спина!!! на здоровую спину пойду завтра в первый раз и в какой-то день еще на суставную гимнастику, так что про это потом расскажу. А пилатес у нас четырех видов - просто упражнения, упражнения с фитболами и полушариями, забыла название, пил. с растяжкой и пилатес с утяжелителями - гантелями, изотоническим кольцом и т.п., это самое сложное. Я очень слабо подготовлена, никогда ничем не занималась, кроме обычной зарядки и качания пресса, поэтому пока везде тяжело) Но затягивает, раньше мне казалось, что я и спорт вообще не совместимы, а теперь хочется быстрее еще раз пойти, тем более что клуб очень понравился. Морально готовлю мужа. что в октябре еще возьму абонемент на 8 занятий, а потом, может, на 12. bieloczka, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 И мне вторая дама в маковой юбке нравится! АриЯ, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Забыла, наши девочки из Беларуси, в Витебском магазине неделя предзаказов. Кто еще не все купил? Я!!! С гобеленом, смотрю, я в меньшинстве) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 А мне оба нравятся, с маками и на море!!!!!!!!!!! Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Юля, мне тоже второй нравится, а в крестике работа огромная выйдет. Только что, Июньская сказал: а еще скажите, как вышивают гобелен, если там неполная зашивка? Будет же сетка видна. Вот такой, например http://www.stitch.su/luca-s/G514 Тут фон вышивается. АриЯ, Июньская, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тут фон вышивается. а тут как? все черным вышивается? http://www.stitch.su/luca-s/G465 оленек, АриЯ, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, Июньская сказал: а тут как? все черным вышивается? http://www.stitch.su/luca-s/G465 В крестике на черной канве вышивается, а в гобелене зашивается весь фон, можно в процессах посмотреть. tashu02, АриЯ, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Юля, ты молодец! Занялась капитально собой. А тонус придет. Через месяца два вырастут крылья, себя узнавать не будешь. Из гобеленов - второй. А сама к какому больше тяготеешь? ЛюдмилаЕр, Июньская, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 8 минут назад, оленек74 сказал: А сама к какому больше тяготеешь? мне оба нравятся) АриЯ, оленек, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 оба) эти длинные полосы на юбке гобеленом очень хорошо будут смотреться. Именно поэтому крестику там делать нечего - в крестике эти переходы будут грубее а вот как на гобелене смотрятся незашитые участки - не знаю Mizeri, bieloczka, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Эх, Юля, заразила ты меня гобеленовой страстью. Хочу теперь себе тоже. Начала с пейзажей, закончила , как обычно, цветами. отэто прямо в самое сердце навылет tashu02, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Юлечек, оба гобелена красивые, но я как-то больше к морскому тяготею :))) tashu02, bieloczka, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Юля,приветик! Мне оба гобелена нравятся,но больше второй,он поярче! Июньская, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Юля, я тоже последнее время на гобелены заглядываюсь. Очень хочется попробовать именно гобелен. Я мечтаю о мельнице (летней), на магнолию тоже давно смотрю и на розы в корзинке. Из того что предлагаешь выбрать ты, мне нравится больше второй, но там одинокая девушка и надо будет искать ей пару, поэтому я за первый. Гобелены, если я не ошибаюсь не бывают с частичной зашивкой. Моя кума вышивала гобеленовый набор крестиком в одну нить очень красиво(как вариант), а те же наборы в крестиках получается размер очень большой. оленек, bieloczka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: Хочу теперь себе тоже я хочу, но, возможно, придется отложить на месяц-другой, если у нас по предзаказу будет то, что я хотела, а то больше это купить негде. Розы шикарны! А что это, тоже Лукас? 40 минут назад, Mizeri сказал: я как-то больше к морскому тяготею : мне просто сюжет понравился, трогательно, второй больше нравится своей яркостью заверните оба 24 минуты назад, юлия07 сказал: там одинокая девушка и надо будет искать ей пару а я как-то на эти приметы не обращаю внимания, меня больше волнует, что я людей и в крестике-то не шила, никогда не нравилось, не знаю, понравится ли в гобелене. Это ж еще и снапы надо будет покупать... Catopuma, Сэйко, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 А еще что за фирма Гобелен классик, что-то не нашла ее в списке наборов? Вышивал кто-нибудь? tashu02, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: отэто нашла, внесла в списки) Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Юля, привет! Читаю тебя и стыдно становится, трое детей - ты и вышиваешь ударно, и спортом занимаешься... Буду брать пример с тебя, а то я зарядку опять забросила. Синичек ты уже закончила, я правильно понимаю? Mizeri, bieloczka, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 5 минут назад, lubanka сказал: трое детей ну, старший ребенок только денежного участия требует, так что она в зачет не идет)) Спасибо! 6 минут назад, lubanka сказал: Синичек ты уже закончила, я правильно понимаю? закончила, никак постирать не могу, все время тазик занят) что-то стирка в последние дни в промышленных масштабах. tashu02, lubanka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 14 часа назад, Июньская сказал: про что именно подробнее? про то, какая я молодец. я могу долго писать)) синички готовы! осталось постирать. Оформлять пока не буду, хочу в димшопе потом что-нибудь заказать, если получится. Кстати, какой гобелен вам больше нравится? http://www.stitch.su/luca-s/G531 или http://www.stitch.su/luca-s/G530 Или то же самое, но в крестике? Синичек очень ждем!!!! А гобелен у меня второй (красненький) в хочушках. Если позволяет зрение, я бы выбрала гобелен скорее, чем крестик. оленек, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Если позволяет зрение, я бы выбрала гобелен скорее, чем крестик. буду шить потихоньку, не напрягаясь. Но пока все же в витебском магазине закажу кое-что из желанного, если смогут привезти, попозже куплю-таки снапы, а вот потооом... Надо еще мужа на оформление триптиха раскрутить) юлия07, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, Июньская сказал: буду шить потихоньку, не напрягаясь. Но пока все же в витебском магазине закажу кое-что из желанного, если смогут привезти, попозже куплю-таки снапы, а вот потооом... Надо еще мужа на оформление триптиха раскрутить) Гобелен я шила на раме на станке - отлично. А на снапах не шила, но читаю, что все хвалят. Спросила про них у продавца в рукодельном магазине - она сказала, что натяжка очень хорошая, но нельзя зажимать уже по отшитым участкам, якобы структура ниток портится. Кто что знает (если сам шил) подскажите- это правда? оленек, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 8 минут назад, tashu02 сказал: нельзя зажимать уже по отшитым участкам, якобы структура ниток портится. не очень представляю, как это может быть. Но, может, знающие расскажут. Рама у меня маленькая и тяжелая, большую даже не хочу пробовать покупать, я и на этой-то шить не могу. Так что одна надежда на снапы. оленек, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение