14 сентября 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: не очень представляю, как это может быть. Но, может, знающие расскажут. Рама у меня маленькая и тяжелая, большую даже не хочу пробовать покупать, я и на этой-то шить не могу. Так что одна надежда на снапы. Юля, а раму ты в руках держишь или она у тебя куда-то крепится? Почему тяжелая? оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: в руках держишь да, в руках. Ну вот после пялец тяжело, так и не привыкла. Но гобелен на ней все равно не вышьешь, по размеру не подходит. tashu02, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 lubanka, Ponochka, Анна_С и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: да, в руках. Ну вот после пялец тяжело, так и не привыкла. Но гобелен на ней все равно не вышьешь, по размеру не подходит. Юля, жалко , что рукам тяжело, но может тебе пригодится моя практика? (Прости, что влезаю с советом, если он не нужен.) Пока я не получила свой станок, мне муж сделал очень примитивное крепление для рамы из двух планочек, чтобы ставить на стол и не держать в руках. Там надо просто отрезать четыре планки (он это сделал из старой дверной обналички), просверлить несколько дырок и купить шесть болтов с барашками. Все до нЕльзя примитивно просто, но эффективно и удобно. Я эту конструкцию сволокла на дачу и шью на ней там. На нее можно цеплять раму любого размера. Если будет интересно, могу сфоткать и прислать. Июньская, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 18 минут назад, tashu02 сказал: Там надо просто отрезать четыре планки (он это сделал из старой дверной обналички), просверлить несколько дырок и купить шесть болтов с барашками. Татьяна, спасибо большое, но мой муж совсем не по этой части) Попробую как-нибудь еще повышивать, может, привыкну, ну или новую закажу. АриЯ, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Синички уже закончены) Жду последнего показа Из гобеленов мне больше с морем понравился) На мой взгляд, он не уступает по яркости второму... и сюжет очень милый) Июньская, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Из гобеленов мне тоже второй больше нравиться, но выбирай то что тебе больше по душе, трудиться то тебе. А я так привыкла на рамке вышивать (правда они у меня с ногами- 2 пары ног, думаю надо третьи сделать, а то много хочу), что на пяльцах не могу вышивать: держать не удобно, одна рука только свободно, изнаночку не погладишь, рука устает, одно мучение. Плюс у пяльцев то, что они очень мобильные, положил в сумочку и пошел с ними. 2 часа назад, Июньская сказал: Татьяна, спасибо большое, но мой муж совсем не по этой части) Хоть спасай тебя: делать ноги для рамки и высылать посылкой. Смотри какие ноги бывают хорошие и удобные ОльгаВл, АриЯ, Июньская и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Отличные ноги) у меня рамка вот такая, рабочая область 15*23, для меня и тяжело, и натяжка слабовата. Моя Лиза участвовала в минском марафоне, пробежала 5 км, вот такую медаль дали Сэйко, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 4 минуты назад, Июньская сказал: Отличные ноги) у меня рамка вот такая, рабочая область 15*23, для меня и тяжело, и натяжка слабовата. Моя Лиза участвовала в минском марафоне, пробежала 5 км, вот такую медаль дали Да, Юлечка, рамка маловата, на ней закрепишь разве только мелкоту, а вот МЕДАЛЬ - это вещь. Умница Лизок, поздравляю!!!!! Mizeri, оленек, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 СЕНТЯБРЬ Ещё тепло. Ещё свежа трава. Нагретый воздух в форточку струится. И плащ уныло свесил рукава, И новый зонт на вешалке томится. Как день хорош! Но всё же он иной… Желтеет клён в окне заметно еле. Сентябрь, как воскресный выходной, За коим вслед – рабочая неделя. Автор: Юлия Вихарева ЛюдмилаЕр, mamatata, Vereena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Июньская, Юль, какая прелесть и стихи и фото!!!! Июньская, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 44 минуты назад, Июньская сказал: Моя Лиза участвовала в минском марафоне, пробежала 5 км, вот такую медаль дали ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Наташенька, спасибо! медали давали всем, кто с любым результатом осилил дистанцию 5, 10 или 21 км. Я не ожидала, что она вообще пробежит, очень уж далеко она от спорта и бега. ЛюдмилаЕр, Графиня, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 3 часа назад, Июньская сказал: Моя Лиза участвовала в минском марафоне, пробежала 5 км, вот такую медаль дали Вот молодчинка! Поздравляю! АриЯ, Июньская, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 поздравляю дочу с достижением. В конечном счете ведь главное не победа, а участие, а если еще и медаль дали, то вдвойне приятно) пяльца маловаты, конечно, там не размахнешься. Я сразу покупала максимального размера 40 х 40, чтобы не перетягивать, не перебрасывать канву, сразу закрепил - и вот тебе вся рабочая поверхность. А потом крепеж уже есть - знай палочки нужного размера подставляй. К ним столярным пистолетом прикрепила тесьму для штор широкую - и вот уже рабочая поверхность 1 м х 40 см. рама к стойке не закрепляется, просто сверху кладется - можно таким образом "повесить" на стойку любую раму. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Ничего у поставщика не было из того, что я хотела, я обиделась и пошла посмотреть, что есть в димшопе. Я буду там жить а если куплю все, что хочется, то меня реально отправят куда-нибудь с вещами. Муж говорит, чтоб я реально оценила, надо мне все это или нет. Как тут оценишь, когда хомяк буйствует) tashu02, Shetka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 А, забыла вчера про здоровую спину написать. Занятие мне очень понравилось, сначала растяжка и упражнения, потом массаж шариками с шипами и специальным валиком. Сами упражнения легкие, для новичков, проще пилатеса, ощущения потом очень приятные . Хочу еще как-нибудь на суставную гимнастику сходить, посмотреть, что за оно. Завтра пилатес на мячиках, в воскресенье с растяжкой. Абонемент как-то быстро кончается) Вечером идем с Алисой на пробное занятие по рпзвивпющей хореографии, а с Игорем на парафин. Catopuma, tashu02, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 С медалькой вас! В любом случае приятно получать награду! Shetka, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 21 час назад, Июньская сказал: Моя Лиза участвовала в минском марафоне, пробежала 5 км, вот такую медаль дали какая доча молодец!!! Приятно ЛюдмилаЕр, tashu02, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 какая Лиза молодец, поздравлю с заслуженной медалью tashu02, ЛюдмилаЕр, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Юлечка, поздравляю с окончанием синичек!) Покажи нам их полностью!)) И снег удивил)) потом поняла)) Медалька красивая!) Молодец дочка! Наши тоже от сада раньше безали каждый год, всем конфеты и дипломы давали ..и деткам приятно и стимул есть)) АриЯ, ЛюдмилаЕр, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 В 15.09.2016 at 08:52, Июньская сказал: А, забыла вчера про здоровую спину написать. Занятие мне очень понравилось, сначала растяжка и упражнения, потом массаж шариками с шипами и специальным валиком. Сами упражнения легкие, для новичков, проще пилатеса, ощущения потом очень приятные . Хочу еще как-нибудь на суставную гимнастику сходить, посмотреть, что за оно. Завтра пилатес на мячиках, в воскресенье с растяжкой. Абонемент как-то быстро кончается) Вечером идем с Алисой на пробное занятие по рпзвивпющей хореографии, а с Игорем на парафин. Насыщенно как у тебя все! ЛюдмилаЕр и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 привет! маленький отчет. синички Процесс доставил сплошное удовольствие, оформлять буду позже. улица потихоньку шьется, уже отчетливо видны дома На этой неделе все отложу и буду шить мишек. А еще буду ждать заказ из димшопа. Узнав его стоимость, муж сказал, что хомякоз - страшная болезнь, и новые сапоги, которые я хотела купить, мне придется вышить из мулине, потому как лимит я уже исчерпала. Ну и ладно, зато после рождения сына мне в прошлом году была подарена шуба, в которую я не влезла)) А в этом году мы с ней, надеюсь, подружимся, осталось еще килограмма три) Taisiya, Же_Же, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: привет! маленький отчет. синички Процесс доставил сплошное удовольствие, оформлять буду позже. улица потихоньку шьется, уже отчетливо видны дома На этой неделе все отложу и буду шить мишек. А еще буду ждать заказ из димшопа. Узнав его стоимость, муж сказал, что хомякоз - страшная болезнь, и новые сапоги, которые я хотела купить, мне придется вышить из мулине, потому как лимит я уже исчерпала. Ну и ладно, зато после рождения сына мне в прошлом году была подарена шуба, в которую я не влезла)) А в этом году мы с ней, надеюсь, подружимся, осталось еще килограмма три) Замечательные синички, яркие, живые, очень позитивные!!!!! Улочка тоже радует, а вот сапоги из мулине - это надо запатентовать!!!!!!! И с такими занятиями спортом - шубу точно носить этой зимой!!! Июньская, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Синички - сплошной позитив: яркие ягодки, очаровательные птички. Улочка проявляется все четче и становится все краше. А у мужа сердце растопится - ведь как же дареная шуба, да без новых сапог. Июньская, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение