Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Июньская сказал:

не очень представляю, как это может быть. Но, может, знающие расскажут. Рама у меня маленькая и тяжелая, большую даже не хочу пробовать покупать, я и на этой-то шить не могу. Так что одна надежда на снапы.

Юля, а раму ты в руках держишь или она у тебя куда-то крепится? Почему тяжелая?

оленек и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

в руках держишь

да, в руках. Ну вот после пялец тяжело, так и не привыкла. Но гобелен на ней все равно не вышьешь, по размеру не подходит.

оленек, tashu02 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Июньская сказал:

да, в руках. Ну вот после пялец тяжело, так и не привыкла. Но гобелен на ней все равно не вышьешь, по размеру не подходит.

Юля, жалко , что рукам тяжело, но может тебе пригодится моя практика? (Прости, что влезаю с советом, если он не нужен.) Пока я не получила свой станок, мне муж сделал очень примитивное крепление для рамы из двух планочек, чтобы ставить на стол и не держать в руках. Там надо просто отрезать четыре планки (он это сделал из старой дверной обналички), просверлить несколько дырок и купить шесть болтов с барашками. Все до нЕльзя примитивно просто, но эффективно и удобно.  Я эту конструкцию сволокла на дачу и шью на ней там. На нее можно цеплять раму любого размера. Если будет интересно, могу сфоткать и прислать.

Taisiya, Nata_Struchkowa, Июньская и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, tashu02 сказал:

Там надо просто отрезать четыре планки (он это сделал из старой дверной обналички), просверлить несколько дырок и купить шесть болтов с барашками.

Татьяна, спасибо большое, но мой муж совсем не по этой части) Попробую как-нибудь еще повышивать, может, привыкну, ну или новую закажу.

tashu02, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Синички уже закончены) Жду последнего показа :popcorm1: Из гобеленов мне больше с морем понравился) На мой взгляд, он не уступает по яркости второму... и сюжет очень милый)

tashu02, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из гобеленов мне тоже второй больше нравиться, но выбирай то что тебе больше по душе, трудиться то тебе.:girl_crazy:

А я так привыкла на рамке вышивать (правда они у меня с ногами- 2 пары ног, думаю надо третьи сделать, а то много хочу), что на пяльцах не могу вышивать: держать не удобно, одна рука только свободно, изнаночку не погладишь, рука устает, одно мучение.

Плюс у пяльцев то, что они очень мобильные, положил в сумочку и пошел с ними. 

2 часа назад, Июньская сказал:

Татьяна, спасибо большое, но мой муж совсем не по этой части)

Хоть спасай тебя: делать ноги для рамки и высылать посылкой. Смотри какие ноги бывают хорошие и удобныеheabz_jpg_58f4e0338b32f866f3a68f6325815201.jpgs1.JPG

Taisiya, оленек, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные ноги) у меня рамка вот такаяIMG_20160914_145052.jpg, рабочая область 15*23, для меня и тяжело, и натяжка слабовата. 

Моя Лиза участвовала в минском марафоне, пробежала 5 км, вот такую медаль дали IMG_20160914_113412.jpg

Хорошуля, Сэйко, Ponochka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Июньская сказал:

Отличные ноги) у меня рамка вот такаяIMG_20160914_145052.jpg, рабочая область 15*23, для меня и тяжело, и натяжка слабовата. 

Моя Лиза участвовала в минском марафоне, пробежала 5 км, вот такую медаль дали IMG_20160914_113412.jpg

Да, Юлечка, рамка маловата, на ней закрепишь разве только мелкоту, а вот МЕДАЛЬ - это вещь. Умница Лизок, поздравляю!!!!!

Поделиться сообщением

СЕНТЯБРЬ 

Ещё тепло. Ещё свежа трава. 
Нагретый воздух в форточку струится. 
И плащ уныло свесил рукава, 
И новый зонт на вешалке томится. 

Как день хорош! Но всё же он иной… 
Желтеет клён в окне заметно еле. 
Сентябрь, как воскресный выходной, 
За коим вслед – рабочая неделя.

Автор: Юлия Вихарева

aXbomgj8TLo.jpg

АриЯ, svetles, Mizeri и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Июньская сказал:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::good2:

Июньская, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо! медали давали всем, кто с любым результатом осилил дистанцию 5, 10 или 21 км. Я не ожидала, что она вообще пробежит, очень уж далеко она от спорта и бега.

Графиня, Mizeri, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Июньская сказал:

Вот молодчинка! :la_olymp:Поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

поздравляю дочу с достижением. В конечном счете ведь главное не победа, а участие, а если еще и медаль дали, то вдвойне приятно)

пяльца маловаты, конечно, там не размахнешься. Я сразу покупала максимального размера 40 х 40, чтобы не перетягивать, не перебрасывать канву, сразу закрепил - и вот тебе вся рабочая поверхность. А потом крепеж уже есть - знай палочки нужного размера подставляй. К ним столярным пистолетом прикрепила тесьму для штор широкую - и вот уже рабочая поверхность 1 м х 40 см. рама к стойке не закрепляется, просто сверху кладется - можно таким образом "повесить" на стойку любую раму.

Анна_С, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего у поставщика не было из того, что я хотела, я обиделась и пошла посмотреть, что есть в димшопе. Я буду там жить:D а если куплю все, что хочется, то меня реально отправят куда-нибудь с вещами. Муж говорит, чтоб я реально оценила, надо мне все это или нет. Как тут оценишь, когда хомяк буйствует)

АриЯ, tashu02, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, забыла вчера про здоровую спину написать. Занятие мне очень понравилось, сначала растяжка и упражнения, потом массаж шариками с шипами и специальным валиком. Сами упражнения легкие, для новичков, проще пилатеса, ощущения потом очень приятные . Хочу еще как-нибудь на суставную гимнастику сходить, посмотреть, что за оно. Завтра пилатес на мячиках, в воскресенье с растяжкой. Абонемент как-то быстро кончается)

Вечером идем с Алисой на пробное занятие по рпзвивпющей хореографии, а с Игорем на парафин.

mamatata, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Июньская сказал:

какая доча молодец!!! Приятно :)

ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с окончанием синичек!) Покажи нам их полностью!))

И снег удивил)) потом поняла))

Медалька красивая!) Молодец дочка! Наши тоже от сада раньше безали каждый год, всем конфеты и дипломы давали ..и деткам приятно и стимул есть))

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Июньская и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.09.2016 at 08:52, Июньская сказал:

А, забыла вчера про здоровую спину написать. Занятие мне очень понравилось, сначала растяжка и упражнения, потом массаж шариками с шипами и специальным валиком. Сами упражнения легкие, для новичков, проще пилатеса, ощущения потом очень приятные . Хочу еще как-нибудь на суставную гимнастику сходить, посмотреть, что за оно. Завтра пилатес на мячиках, в воскресенье с растяжкой. Абонемент как-то быстро кончается)

Вечером идем с Алисой на пробное занятие по рпзвивпющей хореографии, а с Игорем на парафин.

Насыщенно как у тебя все! 

Июньская и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет!

маленький отчет. 

синички IMG_20160919_110928.jpg Процесс доставил сплошное удовольствие, оформлять буду позже.

улица потихоньку шьется, уже отчетливо видны дома IMG_20160919_111056.jpg На этой неделе все отложу и буду шить мишек.

А еще буду ждать заказ из димшопа. Узнав его стоимость, муж сказал, что хомякоз - страшная болезнь, и новые сапоги, которые я хотела купить, мне придется вышить из мулине, потому как лимит я уже исчерпала. Ну и ладно, зато после рождения сына мне в прошлом году была подарена шуба, в которую я не влезла)) А в этом году мы с ней, надеюсь, подружимся, осталось еще килограмма три)

emeraldrose, bieloczka, kolpluna и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Июньская сказал:

привет!

маленький отчет. 

синички IMG_20160919_110928.jpg Процесс доставил сплошное удовольствие, оформлять буду позже.

улица потихоньку шьется, уже отчетливо видны дома IMG_20160919_111056.jpg На этой неделе все отложу и буду шить мишек.

А еще буду ждать заказ из димшопа. Узнав его стоимость, муж сказал, что хомякоз - страшная болезнь, и новые сапоги, которые я хотела купить, мне придется вышить из мулине, потому как лимит я уже исчерпала. Ну и ладно, зато после рождения сына мне в прошлом году была подарена шуба, в которую я не влезла)) А в этом году мы с ней, надеюсь, подружимся, осталось еще килограмма три)

Замечательные синички, яркие, живые, очень позитивные!!!!! Улочка тоже радует, а вот сапоги из мулине - это надо запатентовать!!!!!!!  И с такими занятиями спортом - шубу точно носить этой зимой!!!:yahoo:

Июньская, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Синички - сплошной позитив: яркие ягодки, очаровательные птички.  Улочка проявляется все четче и становится все краше.  А у мужа сердце растопится - ведь как же дареная шуба, да без новых сапог.:wink:

оленек, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в