Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 01.10.2016 at 09:49, tashu02 сказал:

Отличный наборчик и ниточки такие яркие!!! Показывай начало поскорее.

Юля, я посмотрела стоимость Лукасовского набора морского. Он оказался крестик, а не гобелен и стоит 92 р. Заказала себе канву разную в Димшопе, а этих гобеленов у них уже нет, только крестик.  Наверное, тебе последние отправили :laugh2:

Ну, для крестика вполне цена, если один покупать, а если много чего надо, то заказывать дешевле получается, даже с учетом цены доставки. Гобелен с морем мне точно последний отправили, а вот второй был еще.

Вот только когда все это шить:( я и теперешние работы с трудом по чуть-чуть шью, очень уж времени на них мало, а еще ж и почитать хочется! Я тут в Максе Фрае утонула) Но греет мысль, что все это у меня есть)

Mizeri, Catopuma, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Что-то давно я не отчитывалась. Вышиваю мало, как я писала, утонула в книгах, за эти две недели прочитала больше, чем за все лето)  Но что-то все же вышилось. Орхидеи IMG_20161009_104114.jpg, а в улице я почти построила дом и посадила дерево IMG_20161009_103946.jpg

Еще у меня небольшая печаль: была в четырех багетках, и нигде ничего подходящего для мишек, в одной была ничего рамка, но со страшной ценой, а больше ничего интересного. Так что пока лежат не оформленные.

У нас холод и дожди, сегодня вообще ливни, но до этого было красиво IMG_20161002_133346.jpg IMG_20161001_124524.jpg IMG_20160929_174113.jpg Ходим с Игорехой на массаж и один раз были на совместном занятии по фитнесу, потом фото найду. Было весело, но одной толку больше. Похудела еще на два кг) ну вот и все новости:)

mamatata, Цыпа, Naduh и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, твои процессы на все вкусы. Тут и яркие сочные краски орхидей и нежная пастель снежной улочки. Дерево смотрится рельефно, прямо 3D.

оленек, Июньская, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, с продвижением. Цветы яркие и сочнве, а улочка нежная и светлая. 

Очень красивая осень. Фотки превосходные.

не переживай по поводу оформления. Оформишь. Ассортимент ведь наверняка меняется. У меня самой есть неоформленные и еще совесть мучает ( художник Дорменко мужу пару лет назад свою картину подарил, она маслом, так вот там надо под интеьер заменить багет) вот уже куча всего, то средств нехватает, то времени, то....

ой, наболтала у тебя. Лежу, болею. 

оленек, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, я расстроилась, потому что я ж их маме вышивала ко дню рождения, а он уже 11 октября. Ну, подарю попозже.

Выздоравливай!

lisichka, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота!!! Орхидеи прекрасны! Яркие такие! 

А я улицу на первом фото смотрю и не понимаю , пока голову не повернула)))

И правда как 3D еффект!)

tashu02, Mizeri, Июньская и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, ты очень даже много успела! 
Новости у тебя замечательные! Осенние фото - шикарные!
Радуюсь за тебя(2 кг это очень много!).

Catopuma, tashu02 и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, привет! Где это ты ухватила кусочек солнечной осени? Просто замечательные моменты! У нас все сыро, холодно и печально :( 

С прибавочками тебя в орхидеях и улочке!

20 часов назад, Июньская сказал:

Похудела еще на два кг

Вот это здорово! Пиши в личку цифры! Будем заполнять табличку!

оленек, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, процессы у тебя взаимодополняющие! Один очень яркий, второй очень сдержанный в цветах и оба хорошо продвигаются)))) А по поводу печали - значит так надо! Все что не делается - все к лучшему! Возможно ты неожиданно найдешь максимально идеальный вариант, а может подвернется прекрасный подарок на день рождения, а мишек подаришь на новый год или 8 марта! Так что не расстраивайся! Все будет хорошо. Осторожнее с похуданием, скоро совсем исчезнешь)))):give_rose:(шутка!)

оленек, Июньская, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Построила дом и посадила дерево)) Отличный прирост! некоторые за всю жизнь такого не делают))

Осень красивая у вас, а у нас уже пооблезло все..стоит голенькое..а что-то еще и желтеть не начинало..вот такой вот диссонанс)

Catopuma, Mizeri, Июньская и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я получила посылочку от Оли OlkaY! Причем отправленную в феврале)) просто я дала Оле пдрес московской знакомой, она смогла ее переправить в Минск только в июне, и тут же ее мама до октября уехала на дачу. Но теперь она моя! Вот такие милые мышки- котики и раскраски- наклейки для детей. Олечка, спасибо еще раз!

IMG_20161015_140214.jpg

Shetka, ОльгаВл, Naduh и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечек, какие у тебя продвижения разнообразные! И орхидеи, и домик с деревом, и два потерянных кг, и посылочка чудная, а осень какая красивая! Красота да и только!

tashu02, оленек и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.10.2016 at 13:11, Июньская сказал:

А я получила посылочку от Оли OlkaY! Причем отправленную в феврале))

вот такой приятный зимний сюрприз:), как раз для того, чтобы было чем заняться долгими зимними вечерами.

Taisiya, tashu02 и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, приветик :)

синички шикарные получились :) и медведики :)

и улочка подрастает :clapping:

В 09.10.2016 at 10:53, Июньская сказал:

утонула в книгах, за эти две недели прочитала больше, чем за все лето)

а что за книги?) любопытно :)

tashu02, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, я подряд читаю: что-то по психологии, детективчик какой-нибудь, в данном случае Елены Михалковой, немного фантастики, потом Наринэ Абгарян, а потом читала последнюю книгу  Макса Фрая и как всегда после этого еще пару его книг перечитала, очень его люблю.

Вышиваю потихоньку, после выходных покажу.

Mizeri, Анна_С, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Июньская сказал:

Вышиваю потихоньку, после выходных покажу.

А *после выходных* еще не наступило? сама не вышиваю, так хоть посмотрю, что люди делают...

tashu02, Июньская, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Июньская сказал:

нет)) но, возможно, наступит завтра.:)

:read: *уселась ждать*

tashu02 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

И я тоже рядышком сижу и жду.....:friends:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:
6 минут назад, Mizeri сказал:

И я тоже рядышком сижу и жду.....:friends:

И я с Вами!

tashu02 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну смотрите... Правда, немного. У нас лазарет, муж болел, теперь дети вторую неделю, это не очень способствует вышивке. Мы с моим организмом договорились, что болеть некогда, раз на нас все держится, так что я пока в строю.

На улице что-то построилось IMG_20161025_125222.jpg, орхидеи растутIMG_20161025_125340.jpg

tashu02, bieloczka, mamatata и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в