29 мая 2017 Юленька, орхидеи получились такие нарядные и яркие. Супер.... но и твоя Улица мне очень нравится. зимние пейзажи летом наверное тоже хорошо шить , как бы смена погоды получается. Как раз к сезону и закончишь и оформишь. Алиска молодец, и работы у нее хорошие, и сама она вся такая милая девчушка. Удачи ей в новой школе, а пока - каникулы, пусть отдыхает!!!!! Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 В 26.5.2017 at 19:10, Июньская сказал: Самое главное - я закончила орхидеи! Поздравляю! Они напоминают мне малиновое варенье Не знаю почему, вероятно из-за расцветки. Вкусная работа! С окончанием сада, с поступлением в сад, с наступлением школьной жизни! Со всем поздравляю и пусть все сложится хорошо! По максимуму! Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Юлечка, с завершением орхидей тебя! И с продолжением улочки ))) Алису с присвоением нового важного звания и Игоря с выбранной группой в детском саду! Nata_Struchkowa, Июньская и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Привет! У меня вышился кусочек неба Потихоньку улочка продвигается. Но очень хочется начать что-нибудь яркое, пока борюсь с собой,а то опять ее заброшу. Но через недельку-другую... А еще, если помните, я писала, что у меня вздулась одна из вышивок, причем очень заметно, буграми. Так вот, всё само восстановилось, выглядит гладенько. Странно, что вышивки, висящие недалеко от батареи, в порядке, а та, что в коридоре, вот так себя повела. Но все нормально, остался только осадок, что в багетке, которая считается одной из лучших и в целом действительно оправдывает это мнение, не посчитали нужным пойти навстречу постоянному клиенту и разобраться. Других новостей на сегодня нет) Лето побыло дня 3-4 и кончилось, сегодня гуляли в тёплых куртках. Хочу тепла! Успели немножко вот погулять в парке Gala83, Naduh, svetles и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Юля, главное, что продвигается. Рада, что с оформленной вышивкой все обошлось. Хотя работники багетки повели себя не очень красиво. Вина все-таки их. Скорее всего, где-то в сыром помещении материалы находились. Мама с сыночком - красотули. Теплого вам лета! svetles, nogres, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Юленька, вы с сыночком - красавцы! Улочка растет потихонечку, вот и славно, давай уже, заканчивай ее в этом году, благо и погода пока располагает. Июньская, svetles и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 15 часов назад, Mizeri сказал: Юленька, вы с сыночком - красавцы! Улочка растет потихонечку, вот и славно, давай уже, заканчивай ее в этом году, благо и погода пока располагает. В смысле такая же морозная? у нас только началось лето, до этого в тёплых куртках ходили, и отопление только в мае отключили. В этом году очень надеюсь закончить, сколько ж ее мучить) Mizeri, svetles, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 3 часа назад, Июньская сказал: В смысле такая же морозная? у нас только началось лето, до этого в тёплых куртках ходили, и отопление только в мае отключили. В этом году очень надеюсь закончить, сколько ж ее мучить) Да-да, именно так! Я вот когда жарко шерстью вышивать не могу, а в этом году шерстяные процессы до сих пор актуальны ))) У нас сегодня второй день как более-менее тепло стало, а до этого только свитер и куртка-непродувайка спасали. nogres, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Да, улочка продвигается, глядишь к зиме довышиваешь. Мальчишка уже так заметно подрос, просто красавец. nogres, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Привет! В ближайшее время напишу развернутый отчет, а пока у меня новый процесс от luca-s - гобелен Драгоценный момент. Я наконец решилась его попробовать, хотя, чувствую, это будет не просто долгострой, а супердолгострой. Так все мелко, сетка почти не видна, а вечером так и совсем не видна. 9листов значков Ну, попробуем. Буду рада советам. Можно ли сверху нанести разметку обычным маркером? Лучше шить по цветам или парковкой, которой я, впрочем, шить никогда не пробовала? Можно ли, например, сделать пару стежков в четном ряду в том же направлении, что и в нечетном, если других стежков этого цвета в нем больше не будет? Ну, и разные другие нюансы. Вот кто-то писал, что гобелен перекосило, почему такое могло произойти? Короче, работа лет на 10) А пока замануха (это фото в процессы не надо!) maui, Mizeri, Taisiya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Юлинька, с новым процессом!!!!!!!!!!!!!!!! Я когда "Утро в Венеции" вышивала(в крестиках) от Лука-с, то какие то последние листы ксерила и маркером(таким что бы значки видны были) закрашивала, мне проще стало вышивать и не надо было долго искать где вышила, а где нет в схеме. Nata_Struchkowa, Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Юля, какой летний роскошный процесс! Пусть шьется быстро и с удовольствием! Июньская, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Юля, с первыми крестиками! Цвета замечательные, приятный сюжет. Хорошая будет работа! Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Юля, с новым процессом! Он очарователен. И у тебя обязательно все получится. Приятных стежков! Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Юля, поздравляю с началом первого гобеленового процесса, надеюсь, что он тебе понравится nogres, Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Юлечка, с началом первого гобелена тебя! Ну и пусть долгосторится, но он так невозможно хорош! Удачи тебе с ним! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Мои поздравления выпускнице и орхидеям! Молодец, что взялась за улицу. Она давно хочет быть отшитой) Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Юля, красивый новый процесс!!!! Такой летний и морской!! nogres, Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Юля, с новым процессом. Очень нравится сюжет! И цвета классные! Удачно тебе справиться с гобеленовой сеткой! Июньская, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Спасибо, девочки! Надеюсь, процесс понравится. 8 часов назад, Fcmrf сказал: Юля, с новым процессом. Очень нравится сюжет! И цвета классные! Удачно тебе справиться с гобеленовой сеткой! А ты свой гобелен когда думаешь заканчивать? Такой красивый! Хочется понаблюдать Хозяйка смешных зверей, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Юленька, новый процесс очень хорош. Помню, как ты его выбирала, этот сюжет, и с огромными удовольствием буду ждать твои показы отшива. Лето, море, отдых и так все на нем спокойно, смотришь и отдыхаешь.... А по поводу твоих вопросов вот не знаю, нужна ли еще разметка, там же основа уже в клеточку. Я свой гобелен шила парковкой. Тоже было первый раз, но мне понравилось, парковкой меньше пыталась и шила 20 крестиков по горизонтали и по вертикали на всю высоту листа схемы. Только по горизонтали надо немного захватывать соседние крестики или оставлять незаметные в этом столбике из 20, как бы зубчик хаотично, чтобы не было четкой границы. Но это только мой опыт, может девочки подскажут лучше. Июньская, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 И еще пару слов о нас. Игорю вчера исполнилось два года, мы почти большие) Алисе купили самокат. Она потребовала такой, чтоб сразу было видно, что он принадлежит девочке. Ну вот такой купили) Погода потихоньку начинает налаживаться, надеюсь, надолго. Я на одном из сайтов общаюсь с девочками, у которых такие дети, как мой Игорь, мы периодически встречаемся, вот ездили в парк, и собралась такая тусовка А еще у нас проходил Гастрофест - кулинарный фестиваль, когда в кафе можно было заказать кучу еды за 20 руб. (Примерно 650 рос.) Сходили один раз с мужем и один раз с девчонками. С мужем поехали в кафе в дальний район посреди леса, где ни разу не были, погуляли по лесу, потом пошли на церковь там посмотрели, жалко только, что внутрь не получилось зайти. Catopuma, maui, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 16 часов назад, Июньская сказал: А ты свой гобелен когда думаешь заканчивать? Такой красивый! Хочется понаблюдать Юль, честное слово - не знаю. Такая мелкота, у меня глаза в кучу собираются, слезы течь начинают. А сейчас еще немного зрение ухудшилось, еще тяжелее стало. Если только по паре ниточек в день его пытаться шить. Июньская, svetles, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Игоречка - с Днем Рождения! Юлю - с Днем Рождения сыночка! Naduh, Mizeri, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 44 минуты назад, Fcmrf сказал: Если только по паре ниточек в день его пытаться шить. Я пока так и делаю, на большее сил не хватает. И тоже с глазами проблема, не со зрением, а чешутся все время, хотя внешне ничего не видно. Но иногда просто разодрать хочется. Врач капли выписала, но лучше не стало. Спасибо за поздравления! И на Улочке появилась парочка и выпало еще немного снега. оленек, BlueeYeS, OlkaY и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение