4 марта 2016 Привет! Ну что, прошло 10 дней с последнего отчета, так что, видимо, завтра уже настало)) Мы все разболелись, так что никак я не могла собраться с силами и написать его. За это время было у нас два утренника в саду, на 23-е ходил папа, в этот раз я. На мужской день был спортивный праздник детей в команде с папами, муж достал кроссовки, пылящиеся в шкафу. и со словами:"Дочь, мы всех порвем!" - отправился побеждать. Я ухохоталась с их сборов, но таки победили. Папе досталась открытка в виде рубашки и корзиночка из теста Поздравление мам решили совместить с праздником родного языка, я сомневалась в удачности этой идеи, но было хорошо, такие красивые танцы детям поставили, и даже стихи на белорусском дети неплохо запомнили. Выдали им народные костюмы с вышивкой вот такие, правда, извиняюсь, фото до глажки Ну и фото собственно на модели Мне в подарок достались вот такой цветочек и такой кустик , а еще портрет и обещание помочь в выходные и перемыть всю посуду. Чувствую, ее станет гораздо меньше)) Мишки не шьются, а тем более никуда не выбралась за рамкой, поэтому пока маме куплен подарок, а их подарю через пару недель просто так Ну, и собственно то, ради чего мы тут и собрались, - готовые анемоны! То ли я кривовата, то ли смотри пункт первый, но никак не могу нормально сфоткать. Для галереи потом еще раз попробую, а пока тадам... И возник вопрос. Впервые у меня на канве остались темные следы от пялец. Их-то видно не будет после оформления, но могло ж такое и на светлых нитках произойти. Из-за чего это случилось и как можно отмыть? Сколько вышиваю, такого не было. АннаСергевна, svetles, Маса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Юля, поздравляю с завершением прекрасного букета Праздника в саду удались Портрет Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Юля, анемоны - прекрасны! Нам не видно никаких следов. Праздники в саду - здорово! И подарки замечательные! Жаль что все это очень быстро пролетает. Не успеваешь оглянуться , и дети выросли. Не болейте! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Юля, замечательные праздники папам, мамам устроили в детском саду. Дочка - красотка и молодчинка. Анемоны смотрятся изысканно и благородно. Шикарная работа. А загрязненные места попробуй замочить с ванишем. Мне помогает. И главное поправляйтесь! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 24 минуты назад, ОльгаВл сказал: Юля, поздравляю с завершением прекрасного букета спасибо! 9 минут назад, юлия07 сказал: Юля, анемоны - прекрасны! Нам не видно никаких следов. спасибо! следы на канве, которая под рамку уйдет, их в любом случае не будет видно, но все-таки интересно, отчего вдруг появились. 10 минуту назад, юлия07 сказал: успеваешь оглянуться , и дети выросли. тогда будем к внукам ходить)) но мне еще предстоит дважды школу закончить 7 минут назад, titania сказал: Анемоны смотрятся изысканно и благородно. Шикарная работа. А загрязненные места попробуй замочить с ванишем. Мне помогает. спасибо! Мне они так нравятся, такой приятный процесс был, даже жалко, что закончился. А нитки от Ваниша не полиняют? Не болеть пытаемся, но пока не очень получается. Я уже выздоравливаю, а у сыночка в бронхит перешло. Делаем ингаляции небулайзером, начали пить антибиотики. эх... юлия07 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Юля, с завершением букета. Красота, да и только. Elena_F, kleona и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Юль, анемоны хорошИ. Не вижу совсем никаких пятен. В садике интересные праздники вам устраивают, а у нас к маленьким деточкам не пустили родителей, теперь ждем фоток с утренника. Девочка -милашка нарядная:). Выздоравливайте, весна-пора коварная. Сама приболела немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Юля, у меня не линяли. Я ваниш не смешиваю равномерно с водой, а наливаю его на грязные места и осторожно опускаю в воду. Иногда даже потом немножко тру. Пока у меня с нитками все было в порядке. Правда, не знаю, какие нитки у ЧМ и как они себя ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Наконец-то наступило завтра!!! Я уж думала оно не наступит ниКАда! ))))))))) Папа ваш молодец, не упал в грязь лицом ))) призы все собрал))) Маленькая белоруссочка ой как хороша!!! ну, а анемоны - поздравляю!!!!!! Эпопея закончена!!! Можно начинать новые процессы lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Юля, поздравляю с завершением анемонов!!! Очень красиво!!!!! И пятен никаких не видно.... Подарки забавные и дочка красотка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, Egelia сказал: Юля, с завершением букета. Красота, да и только. Валюша, спасибо! 2 часа назад, titania сказал: Правда, не знаю, какие нитки у ЧМ и как они себя ведут. в смысле в анемонах? Это Панна, тут нитки Гамма. Сколько я ими вышивала, они очень разнообразные, тут замечательные были, а бывает и путаются, и линяют. Тут в любом случае после оформления ничего не видно будет, просто интересно, из-за чего вообще так получилось, чтоб не было повторения. 2 часа назад, lisichka сказал: а у нас к маленьким деточкам не пустили родителей у нас в ясли не пускают. А мы ж большие! 1 час назад, turu сказал: Можно начинать новые процессы А мишки? Мишки-то как же? Вот их закончу, тогда и за улочку можно браться. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, поздравляю с завершением анемонов!!! Очень красиво!! Надюша, спасибо! titania, Egelia и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, Июньская сказал: А мишки? Мишки-то как же? Вот их закончу, тогда и за улочку можно браться. Мишки-малышки, соответственно можно и нужно что-то крупненькое открыть Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ну, если ни у кого совесть на 8 марта не проснется, начну улицу. А пока мишек закончу. То есть улицу все равно начну, но мой хомяк - девочка, она не верит, что люди могут быть такими злыми! Mizeri, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, Июньская сказал: что люди могут быть такими злыми! хде злые люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 36 минуты назад, turu сказал: хде злые люди? приходи, познакомлю! У меня дома их несколько, тех, кто моего хомяка ограничивает)) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 В тему анемонов... Ты подарил мне анемоны, А я всегда любила маки И про природные законы Твои я выслушала враки: Мол, не живут они в неволе... Ты был спокоен, как обычно, А мне хотелось где-то в поле Упасть в траву, забыв приличья, С тем, с кем о будущем мечталось, Чтоб дУши - в кровь,одежда - в клочья, Чтоб даже солнце засмущалось, Да так, что день сменился б ночью! Чтоб вдруг понять язык растений, Узнать, что шепчет нам природа, Вдвоём одной казаться тенью С тем, кто так любит быть свободным... С букетом анемонов бледных Стоишь ты выбрит, отутюжен, Бьёт дождик марш надежд последних. Давай мыть руки. Скоро ужин. © Copyright: Лена Мухина, 2006 Egelia, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Юля,привет!Как это я пропустила твой отчёт! Самый долгожданный!Поздравляю с завершением букета,какой он Чудесный!Кстати,я недавно в одной программе видела,что белые цветочки,которые растут в лесу весной,это первоцвет анемона.Во как.Ну какое-то сходство есть. Ждём новый процессов! И Выздоравливайте,если ещё не поправились.У моей сестры тоже всю семью подкосило,даже на праздники к нам не придут. И ещё хотела сказать, какая ты молодец!Имея такую большую семью и такого маленького ребёнка, вышила такую картину параллельно с другими,маленькими картинами! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Танюша, спасибо! Захвалила прямо! вышиваю с удовольствием, если не отвлекаться от будней, то совсем засосет)) Поэтому впереди громадье планов. Вот читать в последнее время не то что не успеваю, а возьму книжку и думаю, что могла бы повышивать в это время. Но надо как-то найти баланс. Ты, кстати, на Млын не ездила? Я жалею, что не удалось, говорят, интересно было. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Юля, с завершением процесса! Очень красивые анемончики, ну очень! Праздники в детском саду здорово прошли, удачно! Папа ваш молодец, как и обещал - всех порвал и получил заслуженные призы. Дочка в национальном костюме - прелесть! Июньская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Юля, молодец, поздравляю с завершением анемонов. Они очень красивые получились. Пятен никаких не видно Праздники у вас так здОрово прошли, дочка - прелестная. Ну а папа, вообще нет слов, столько призов принес Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Юля, с завершением процесса! Очень красивые анемончики, ну очень! 4 минуты назад, Aquamarine сказал: Юля, молодец, поздравляю с завершением анемонов. Они очень красивые получились. спасибо, девочки! 1 час назад, Fcmrf сказал: получил заслуженные призы. 4 минуты назад, Aquamarine сказал: столько призов принес не, это я неправильно объяснила, приз был сладкий, а это Алиска папе подарила на праздник. Хозяйка смешных зверей и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 1 час назад, Июньская сказал: Танюша, спасибо! Захвалила прямо! вышиваю с удовольствием, если не отвлекаться от будней, то совсем засосет)) Поэтому впереди громадье планов. Вот читать в последнее время не то что не успеваю, а возьму книжку и думаю, что могла бы повышивать в это время. Но надо как-то найти баланс. Ты, кстати, на Млын не ездила? Я жалею, что не удалось, говорят, интересно было. Да не до Млына как-то в последнее время.Ребёнку скоро в садик,а он почти не разговаривает,назначили лечение.И мысли мои все о работе:я её хочу поменять. А ты кстати кем работаешь,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Обещала я вам показать фото с выставок по вышивке, но как-то руки не доходят их разобрать, потом как-нибудь. Но есть у нас такая рукодельная выставка "Млын", проходит два раза в год, как раз на днях закончилась. Я, к сожалению, съездить не смогла, но покажу хоть фото из Интернета для общего впечатления. Она в основном невышивальная, но все равно красиво. LoLaLotta, Цыпа, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 И еще... LoLaLotta, Nata_Struchkowa, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Юля, сколько красоты! Интересно, из чего ягодки рябины сделаны? Бусины и бисер? Зайцы смешные . А букеты - вот просто слов нет, ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение