Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет! Ну что, прошло 10 дней с последнего отчета, так что, видимо, завтра уже настало)) Мы все разболелись, так что никак я не могла собраться с силами и написать его.

За это время было у нас два утренника в саду, на 23-е ходил папа, в этот раз я. На мужской день был спортивный праздник детей в команде с папами, муж достал кроссовки, пылящиеся в шкафу. и со словами:"Дочь, мы всех порвем!" - отправился побеждать. Я ухохоталась с их сборов, но таки победили. Папе досталась открытка в виде рубашки и корзиночка из теста SAM_3783.thumb.jpg.9ad199829efb04f9cf82b SAM_3784.thumb.JPG.3d40bb1b0e8aad5360efa Поздравление мам решили совместить с праздником родного языка, я сомневалась в удачности этой идеи, но было хорошо, такие красивые танцы детям поставили, и даже стихи на белорусском дети неплохо запомнили. Выдали им народные костюмы с вышивкой вот такие, правда, извиняюсь, фото до глажки SAM_3776.thumb.jpg.a80219fbf1e636f6bfa91  SAM_3774.thumb.jpg.e9ce7514fb266d5ae910c Ну и фото собственно на модели SAM_3786.thumb.jpg.4cd47536e073fbabd759f Мне в подарок достались вот такой цветочек SAM_3835.thumb.JPG.58c0fbe4d9834619ba092 и такой кустик SAM_3782.thumb.jpg.0b6a4d2a1fd378fd87207,

а еще портрет SAM_3833.thumb.jpg.491d541c518c6811b0c69 и обещание помочь в выходные и перемыть всю посуду. Чувствую, ее станет гораздо меньше))

Мишки не шьются, а тем более никуда не выбралась за рамкой, поэтому пока маме куплен подарок, а их подарю через пару недель просто так SAM_3836.thumb.JPG.581818413badc730811b6

Ну, и собственно то, ради чего мы тут и собрались, - готовые анемоны! То ли я кривовата, то ли смотри пункт первый, но никак не могу нормально сфоткать. Для галереи потом еще раз попробую, а пока тадам...SAM_3840.thumb.jpg.4ed9064c534d62d5749b1

И возник вопрос. Впервые у меня на канве остались темные следы от пялец. Их-то видно не будет после оформления, но могло ж такое и на светлых нитках произойти. Из-за чего это случилось и как можно отмыть? Сколько вышиваю, такого не было.

Catopuma, Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением прекрасного букета:l_daisy::girl_in_love:

Праздника в саду удались:good::give_rose:

Портрет:good3:

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, анемоны - прекрасны! Нам не видно никаких следов.

Праздники в саду - здорово! И подарки замечательные! Жаль что все это очень быстро пролетает. Не успеваешь оглянуться , и дети выросли.

Не болейте! 

Поделиться сообщением

Юля, замечательные праздники папам, мамам устроили в детском саду.  Дочка - красотка и молодчинка.

Анемоны смотрятся изысканно и благородно. Шикарная работа. А загрязненные места попробуй замочить с ванишем. Мне помогает.

И главное поправляйтесь!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Юля, поздравляю с завершением прекрасного букета

спасибо!

9 минут назад, юлия07 сказал:

Юля, анемоны - прекрасны! Нам не видно никаких следов.

спасибо! следы на канве, которая под рамку уйдет, их в любом случае не будет видно, но все-таки интересно, отчего вдруг появились.

10 минуту назад, юлия07 сказал:

успеваешь оглянуться , и дети выросли.

тогда будем к внукам ходить)) но мне еще предстоит дважды школу закончить:)

7 минут назад, titania сказал:

Анемоны смотрятся изысканно и благородно. Шикарная работа. А загрязненные места попробуй замочить с ванишем. Мне помогает.

спасибо! Мне они так нравятся, такой приятный процесс был, даже жалко, что закончился. А нитки от Ваниша не полиняют?

Не болеть пытаемся, но пока не очень получается. Я уже выздоравливаю, а у сыночка в бронхит перешло. Делаем ингаляции небулайзером, начали пить антибиотики. эх...

Mizeri и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением букета. Красота, да и только. 

Elena_F, kleona и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, анемоны хорошИ. Не вижу совсем никаких пятен. 

В садике интересные праздники вам устраивают, а у нас к маленьким деточкам не пустили родителей, теперь ждем фоток с утренника. 

Девочка -милашка нарядная:). Выздоравливайте, весна-пора коварная. Сама приболела немного.

Поделиться сообщением

Юля, у меня не линяли.   Я ваниш не смешиваю равномерно с водой, а наливаю его на грязные места и осторожно опускаю в воду. Иногда даже потом немножко тру. Пока у меня с нитками все было в порядке.  Правда, не знаю, какие нитки у ЧМ и как они себя ведут.

Поделиться сообщением

Наконец-то наступило завтра!!!  :yahoo: Я уж думала оно не наступит ниКАда! )))))))))
Папа ваш молодец, не упал в грязь лицом ))) призы все собрал)))
Маленькая белоруссочка  ой как хороша!!!
ну, а анемоны - поздравляю!!!!!! Эпопея закончена!!!  Можно начинать новые процессы :spiteful:

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением анемонов!!! Очень красиво!!!!! И пятен никаких не видно.... Подарки забавные и дочка красотка!!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал:

Юля, с завершением букета. Красота, да и только. 

Валюша, спасибо!

2 часа назад, titania сказал:

Правда, не знаю, какие нитки у ЧМ и как они себя ведут.

в смысле в анемонах? Это Панна, тут нитки Гамма. Сколько я ими вышивала, они очень разнообразные, тут замечательные были, а бывает и путаются, и линяют. Тут в любом случае после оформления ничего не видно будет, просто интересно, из-за чего вообще так получилось, чтоб не было повторения.

2 часа назад, lisichka сказал:

а у нас к маленьким деточкам не пустили родителей

у нас в ясли не пускают. А мы ж большие!:)

1 час назад, turu сказал:

Можно начинать новые процессы 

А мишки? Мишки-то как же? Вот их закончу, тогда и за улочку можно браться.

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля, поздравляю с завершением анемонов!!! Очень красиво!!

Надюша, спасибо!

Egelia, lisichka и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

А мишки? Мишки-то как же? Вот их закончу, тогда и за улочку можно браться.

Мишки-малышки, соответственно можно и нужно что-то крупненькое открыть :spiteful:

Поделиться сообщением

Ну, если ни у кого совесть на 8 марта не проснется, начну улицу. А пока мишек закончу. То есть улицу все равно начну, но мой хомяк - девочка, она не верит, что люди могут быть такими злыми!

Mizeri, Маса и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

что люди могут быть такими злыми!

:blink: хде злые люди?

Поделиться сообщением

36 минуты назад, turu сказал:

хде злые люди?

приходи, познакомлю! У меня дома их несколько, тех, кто моего хомяка ограничивает))

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В тему анемонов...

Ты подарил мне анемоны,
А я всегда любила маки
И про природные законы 
Твои я выслушала враки:
Мол, не живут они в неволе...
Ты был спокоен, как обычно,
А мне хотелось где-то в поле
Упасть в траву, забыв приличья,
С тем, с кем о будущем мечталось,
Чтоб дУши - в кровь,одежда - в клочья,
Чтоб даже солнце засмущалось,
Да так, что день сменился б ночью!
Чтоб вдруг понять язык растений,
Узнать, что шепчет нам природа,
Вдвоём одной казаться тенью
С тем, кто так любит быть свободным...
С букетом анемонов бледных
Стоишь ты выбрит, отутюжен,
Бьёт дождик марш надежд последних.
Давай мыть руки.
 Скоро ужин.

© Copyright: Лена Мухина, 2006

Поделиться сообщением

Юля,привет!Как это я пропустила твой отчёт! Самый долгожданный!Поздравляю с завершением букета,какой он Чудесный!:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:Кстати,я недавно в одной программе видела,что белые цветочки,которые растут в лесу весной,это первоцвет анемона.Во как.Ну какое-то сходство есть.

Ждём новый процессов!:girl_sigh:

И Выздоравливайте,если ещё не поправились.У моей сестры тоже всю семью подкосило,даже на праздники к нам не придут.

И ещё хотела сказать, какая ты молодец!Имея такую большую семью и такого маленького ребёнка, вышила такую картину параллельно с другими,маленькими картинами!:clapping::clapping::clapping:

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо! Захвалила прямо! вышиваю с удовольствием, если не отвлекаться от будней, то совсем засосет)) Поэтому впереди громадье планов. Вот читать в последнее время не то что не успеваю, а возьму книжку и думаю, что могла бы повышивать в это время. Но надо как-то найти баланс.

Ты, кстати, на Млын не ездила? Я жалею, что не удалось, говорят, интересно было.

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением процесса! Очень красивые анемончики, ну очень! 

Праздники в детском саду здорово прошли, удачно! Папа ваш молодец, как и обещал - всех порвал :D и получил заслуженные призы. Дочка в национальном костюме - прелесть! 

ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, молодец, поздравляю с завершением анемонов. Они очень красивые получились. :give_rose::give_rose:Пятен никаких не видно

Праздники у вас так здОрово прошли, дочка - прелестная. Ну а папа, вообще нет слов, столько призов принес:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Юля, с завершением процесса! Очень красивые анемончики, ну очень! 

4 минуты назад, Aquamarine сказал:

Юля, молодец, поздравляю с завершением анемонов. Они очень красивые получились.

спасибо, девочки!

1 час назад, Fcmrf сказал:

получил заслуженные призы.

4 минуты назад, Aquamarine сказал:

столько призов принес:D

не, это я неправильно объяснила, приз был сладкий, а это Алиска папе подарила на праздник.

Хозяйка смешных зверей и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

Танюша, спасибо! Захвалила прямо! вышиваю с удовольствием, если не отвлекаться от будней, то совсем засосет)) Поэтому впереди громадье планов. Вот читать в последнее время не то что не успеваю, а возьму книжку и думаю, что могла бы повышивать в это время. Но надо как-то найти баланс.

Ты, кстати, на Млын не ездила? Я жалею, что не удалось, говорят, интересно было.

Да не до Млына как-то в последнее время.Ребёнку скоро в садик,а он почти не разговаривает,назначили лечение.И мысли мои все о работе:я её хочу поменять.

А ты кстати кем работаешь,если не секрет?:blush:

Поделиться сообщением

Обещала я вам показать фото с выставок по вышивке, но как-то руки не доходят их разобрать, потом как-нибудь. Но есть у нас такая рукодельная выставка "Млын", проходит два раза в год, как раз на днях закончилась. Я, к сожалению, съездить не смогла, но покажу хоть фото из Интернета для общего впечатления. Она в основном невышивальная, но все равно красиво.

1Ma1nNhLOmU.thumb.jpg.4de6ce3814037ae9c2  1Z_qMnjj-GU.thumb.jpg.0505283a511d9c12a0   5b88327e9a07f7361a3f10289e177770.thumb.j 0c6b08662bd2a790d8cacbcb750ddf65.thumb.j 1mHH86En9Xk.thumb.jpg.283d6e6599651640f6 4XRb3AixEpY.thumb.jpg.24b922a04842dfad98 5mA_Kv3b_3Y.thumb.jpg.b6858216cc52f9bfa0 7z2KpPzRRGg.thumb.jpg.4ae760cdb8c8571599 832d2oTv-8U.thumb.jpg.59768291426a90956c 13779d2b6dab1876cf75561a56043859.thumb.j 963662fdeff7d72e9689f11f0a839d3b.thumb.j _6ymd1K9WrI.thumb.jpg.969e2b0c3b1249e6b5 aiXjDlCiNIU.thumb.jpg.504193aa721beea4da c6ffabb34497ec115ba8f2b39219f605.thumb.j c38b73af2f86fa11d3aea56ec7b87252.thumb.j 

Поделиться сообщением

Юля, сколько красоты! Интересно, из чего ягодки рябины сделаны? Бусины и бисер? Зайцы смешные :D. А букеты - вот просто слов нет, 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в