26 сентября 2016 Марина, с завершением букета!!!!! Незабудки очень нежные!!!!! оформлять, наверное, после родов будешь? Мишутка мимимишный, как раз для твоего нынешнего состояния!!! Пусть медленно вышиваешь, но он маленький, ты все равно его закончишь скоро Catopuma, АриЯ, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Мариша, незабудки прекрасны! Все-таки напоминают они сюжеты от Fujiko nogres, bieloczka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Очень нежные незабудки, поздравляю! И мишутка милый! Не хандри! Все сложится хорошо! Prutenok, bieloczka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 ура! Мариночка, ты вышила незабудочки! Такая красота получилась. Умничка! далось с трудом, но снимаю шляпу - ты все выдержала. ...Мне особенно приятно то, что вышивка работы совпала с таким знаменательным событием. Теперь, они и правда незабудки! Всегда будет память о прекрасном известии Мишка - невероятно милый! Всегда над ним зависаю, когда вижу. Милота-красота! apanjul, Sky026, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Taisiya ТАя, Anicha Вероника, Nadinka-Blondinka Надежда, bridgit Аля, Catopuma Наталья, Воздух Ирина , Naduh Надежда, - девочки огромное Спасибо Вам за комплименты моей работе , за поддержку, пока я их вышивала!!! Taisiya, irisheckin, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Очень нежные незабудки! Прелесть Милахи от Алисы классные...очень мне нравятся. Получится ми ми мишно irisheckin, Catopuma, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 23 часа назад, Anicha сказал: Марина, поздравляю!!! Незабудки классные!!! У тебя просто мастерски получилось!!! Умница!!!! Мишка милашка - удачи в новом процессе)) А как твои акварельные розы поживают??? Ника, розы не забросила, пока у меня плохо со вниманием, вышиваю мишутку) 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, с завершением букета!!!!! Незабудки очень нежные!!!!! оформлять, наверное, после родов будешь? Мишутка мимимишный, как раз для твоего нынешнего состояния!!! Пусть медленно вышиваешь, но он маленький, ты все равно его закончишь скоро ага, Надюша, тянет меня на мультяшки в таком состоянии 23 часа назад, bridgit сказал: Мариша, незабудки прекрасны! Все-таки напоминают они сюжеты от Fujiko Аля, солидарна тут с тобой, мне тоже этот букет напомнил букеты от Fujiko) 10 часов назад, Воздух сказал: Мне особенно приятно то, что вышивка работы совпала с таким знаменательным событием. Теперь, они и правда незабудки! Всегда будет память о прекрасном известии Мечтаю, чтобы у ребенка были такие невероятные синие глаза, как незабудки))) 23 часа назад, Catopuma сказал: Не хандри! Все сложится хорошо! очень на это надеюсь! Спасибо Наташик))) irisheckin, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 7 минут назад, Prutenok сказал: Очень нежные незабудки! Прелесть Милахи от Алисы классные...очень мне нравятся. Получится ми ми мишно Юлечка, огромное СПАСИБО!!! Prutenok, irisheckin и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 С завершением незабудок, милые цветочки, букет симпатичный и в оформленном виде будет вообще красота! Мишка самое то для детской! АриЯ, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: С завершением незабудок, милые цветочки, букет симпатичный и в оформленном виде будет вообще красота! Мишка самое то для детской! Ладомира, Наталья огромное спасибо! Prutenok, ЛАДОМИРА, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Мариночка,с завершением незабудок !Они прелестны! Ну а недостатки,к сожалению ,встречаются,но остались в прошлом,а осталась у тебя такая замечательная картина! Мишка миленький! nogres, ЛАДОМИРА, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Большущее спасибо, Танюша bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Добрый день! Есть немножко, что показать. Мишечка потихоньку продвигается это мой четвёртый набор от Алисы, первый раз такие ужасные нитки :путаются, невозможно пушаться и некоторые рвутся так, что в иголку пока продеваешь, рвутся ( Розочки тоже не бросаю, этот процесс одно удовольствие! поближе Хочу показать наш сибирский лес. Фото с телефона, делал мой отец, ездил с друзьями за кедровыми шишками. irisheckin, Anicha, Prutenok и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Марина, мишка милый! Я Алису тоже вышивала не один раз и могу сказать, что с нитками у них- как повезет- может все нормально, а может- рвутся и пушатся до невозможности. Не пойму, почему у одного производителя такие разные по качеству ниточки! Розы, как всегда, просто супер! Виды здоровские!!! Кедровые орешки нам когда то привозили, лет 20 назад, знакомые, с покупными, конечно, не сравнить! bieloczka, Taisiya, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Маришка, розы оболденные, такие цвета, мммм... Мишка тоже чудо, жалко, что ниточки обламывают, мне пока не попадалось такое в Алиске... Лес просто замечательный, красота! apanjul, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 НАДЕЖДА,Таисия -спасибо 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Виды здоровские!!! Кедровые орешки нам когда то привозили, лет 20 назад, знакомые, с покупными, конечно, не сравнить! Да, орехи очень вкусные, действительно вкус совсем не такой как у покупных! 2 часа назад, Taisiya сказал: Лес просто замечательный, красота! Лес прямо сказочный, к сожалению, не смогла загрузить видео с филином Taisiya, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 минуту назад, nogres сказал: Лес прямо сказочный, к сожалению, не смогла загрузить видео с филином О! Они его встретили!? Класс!) nogres, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, Taisiya сказал: О! Они его встретили!? Класс!) Сказали, что очень много всякого зверья встретили :тетеревов, рябчиков, бурундуков, белок и зайцев, но там такой огромный филин был, я вообще такое чудо -юдо первый раз видела apanjul, Killwale, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 15 минут назад, nogres сказал: Сказали, что очень много всякого зверья встретили :тетеревов, рябчиков, бурундуков, белок и зайцев, но там такой огромный филин был, я вообще такое чудо -юдо первый раз видела Здорово как! Самое интересное, что звери в живой природе! Не зоопарк в клетке...так классно. А филин вообще птица не часто встречающаяся! Не видела их живьём! А так нравятся! Один раз нам в лобое стекло сова врезалась по дороге в машину...мы тогда компанией ехали отдыхать на природу, парни и девчёнки, молодые совсем...испугались очень...сова мертвая была, мы испугались и уехали..потом парень один жалел что не взял её...дядя у него чучела делает...расмтерялись все..жалко было Catopuma, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Маришка, привет!!! Поздравляю с зелёной гаечкой!!! Незабудки великолепные!!! Очень нежный букетик получился, красота да и только!!! Удачного оформления!!! Розы подрастают хорошо подрастают!!! Умничка!!! С началом, хотя уже с началом окончания нового процесса ))) Забавный мишутка! АриЯ, Catopuma, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Марина, мишута заметно подрос. Прелесть! Розы красивущие!!!!! Цвета...ну очень красивые. Лежит такой и у меня закромах. Прям руки зачесались распечатать. Но...по рукам себе надавала. Сейчас взялась за своих котов. Надо их довести до ума Лес ШИКАРНЫЙ!!! Вот бы сейчас тудамне бы не помешал чистый воздух хвойных лесов... простуды и нос замучили Шишки кедровые обожаю. Такая вкусняшка и кладесь полезного irisheckin, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Галочка, Юленька огромное спасибо!!! Всегда так приятно читать похвалу своей работе!!! 5 часов назад, Prutenok сказал: Лес ШИКАРНЫЙ!!! Да, это настоящая тайга уже! А самый целебный воздух ещё со времен СССР, на горном Алтае. Сама очень часто сильно в детстве простывала, мама меня в Чемал возила. Вода в Катуне даже в жару градусов 13 всего, купались) Даже ни разу не чихнула. apanjul, Galagenka, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 лес можно рассматривать бесконечно, как и текущую воду) у нас хотя бы натуральные шишки еще можно купить, а вот ближе к Москве - уже с трудом. irisheckin, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 2 часа назад, Naduh сказал: лес можно рассматривать бесконечно, как и текущую воду) у нас хотя бы натуральные шишки еще можно купить, а вот ближе к Москве - уже с трудом. Надя, всего в 150 км. от Нска такая красота, шишек было валом, по дороге есть деревенька, где за 100 рублей спец, агрегат шелушит шишки. Вот такие горы шелухи Nadinka-Blondinka, irisheckin, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 А у нас нынче шишки совсем не было. Жаркое и засушливое лето сделало своё дело. И поэтому сейчас в нашем таежном краю стакан ореха стоит 100 рублей. nogres, Catopuma, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение