Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

горы зачОтные)))) я поняла, что это в сторону Алтая ездили) интересно бы увидеть агрегат по шелушению (в действии))))) но одну фыфку надо оставить, пошелушить руками)

Prutenok, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

горы зачОтные)))) я поняла, что это в сторону Алтая ездили) интересно бы увидеть агрегат по шелушению (в действии))))) но одну фыфку надо оставить, пошелушить руками)

Не,это в сторону Кемерово.... А шишек оставили, потом руки от смолы не отмыть)) 

irisheckin, Prutenok, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ошибочка вышла, в  сторону Томска ездят 

2 часа назад, kolpluna сказал:

А у нас нынче шишки совсем не было. Жаркое и засушливое лето сделало своё дело. И поэтому сейчас в нашем таежном краю стакан ореха стоит 100 рублей. 

Смотрю, Елена из тех краев, ну Томская область большая) 

АриЯ, Prutenok и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да Марина, я живу на севере Томской области. Наши края очень богаты на дикоросы. Но только не нынче.

nogres, Prutenok, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал:

лес можно рассматривать бесконечно, как и текущую воду) у нас хотя бы натуральные шишки еще можно купить, а вот ближе к Москве - уже с трудом.

Да...Шишки у нас днем с огнем не найдешь:( кедровые орешки продают...даже очищеные. Но это совсем не то. :nea:Помню в детстве к нам приезжали знакомые в гости...с Алтая...привозили кедровые шишки.  Прям запах их помню... сказка!

4 часа назад, nogres сказал:

Да, это настоящая тайга уже! А самый целебный воздух ещё со времен СССР, на горном Алтае.

Подруга недавно ездила в рабочую командировку на Алтай. Снимали природу. Вернулась в полном восторге от поездки! Мечтаю тоже когда-нибудь доехать до Сибирских красот!!!:jc_cupidgirl:

Naduh, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Prutenok сказал:

Подруга недавно ездила в рабочую командировку на Алтай. Снимали природу. Вернулась в полном восторге от поездки! Мечтаю тоже когда-нибудь доехать до Сибирских красот!!!:jc_cupidgirl:

Я с первого раза и навсегда полюбила Горный Алтай, неоднократно там была, потрясающе красивые места нетронутые человеком! 

АриЯ, irisheckin, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с первого раза и навсегда полюбила Горный Алтай, неоднократно там была, потрясающе красивые места нетронутые человеком! 

:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

АриЯ, nogres и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, мишка - ооооочень очаровательный:give_heart: ты куда его потом оформишь?

Розы - красивущие, молодчинка! Нежные....хрупкие....:good:

Фоточки леса - прекрасны. Я люблю лес, хоть и плутаю " в трех соснах" . Кедровые шишки , точнее одну шишку - ела в глубоком детстве..И вот, Даруля - девочка с нашего форума, прислала мне шишкоффф..... Ох, сколько там орешков было...сначала, шишки лежали и просто пахли вкусно, потом, я не выдержала...оооо, с каким я удовольствием их чистила...какой был запах...руки от смолы еле отмыла.....Орешки едим по капельки, тянем удовольствие , но и сами , уже пустые, шишки я не выкинула. Сейчас просушу хорошенько , а потом, попробую кипятком обдать - вдруг получится, чтобы пахло вкусно.....

ЛАДОМИРА, Taisiya, kolpluna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Воздух сказал:

Мариночка, мишка - ооооочень очаровательный:give_heart: ты куда его потом оформишь?

Розы - красивущие, молодчинка! Нежные....хрупкие....:good:

Фоточки леса - прекрасны. Я люблю лес, хоть и плутаю " в трех соснах" . Кедровые шишки , точнее одну шишку - ела в глубоком детстве..И вот, Даруля - девочка с нашего форума, прислала мне шишкоффф..... Ох, сколько там орешков было...сначала, шишки лежали и просто пахли вкусно, потом, я не выдержала...оооо, с каким я удовольствием их чистила...какой был запах...руки от смолы еле отмыла.....Орешки едим по капельки, тянем удовольствие , но и сами , уже пустые, шишки я не выкинула. Сейчас просушу хорошенько , а потом, попробую кипятком обдать - вдруг получится, чтобы пахло вкусно.....

Ириша, спасибо :l_daisy::l_daisy: Шишки с орехами лучше долго не хранить, так как орехи быстро портятся, могут прогоркнуть. Как оформить мишаню, думаю еще, но наверно просто в белую рамочку, будет моя новогдне- зимняя картинка для поднятия настроения)

Catopuma, apanjul, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, тогда доедим их быстренько. :victory:....Для настроения - это отлично! Такая нежная и трогательная картинка - самый лучший антидепрессант после кошки! :good:

Prutenok, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки :l_sunny: Я забросила немного форум и не появлялась ни у себя ни у вас в темках в связи с самым главным и счастливым событием в моей жизни! 8 октября родился мой ангелочек :jc_cupidboy:, моя Серафима! Сегодня нас выписывают из роддома домой '!Я до сих пор как во сне, никак осознать не могу, что после стольких долгих лет ожидания, я наконец-то прижала свою малышку к себе :heart:

Девочки Желаю всем нам здоровья, счастья , радости и пусть у каждой из вас случится ваше чудо! :l_daisy:

S4astlivaja, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ууууурррррааааа!

Появилась Серафима.,,

Радость...радость все кругом!

Любовь и нежность всего мира

Посетили этот дом!

Сколько, света, сколько счастья,

Сколько праздника для всех!

Пусть бегут от вас ненастья,

А в доме - пусть царит успех!

УУУУУУРРРРРРААААААА! Мариночка, ты теперь - наша незабудочка!

bieloczka, apanjul, kolpluna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 октября родился мой ангелочек :jc_cupidboy:

Ура!!! Всех благ, здоровья, растите умницами 

Prutenok, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Пусть растет здоровенькой, умненькой! Печали и невзгоды пусть обходят вас стороной! picture_7628.jpg

bieloczka, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

0_8a718_c1910dda_XL.jpg

Папина принцесса, мамина отрада!

Больше в жизни ничего и желать не надо.
Сладкие ладошки, тепленькая щечка...
В вашей жизни появилась маленькая дочка!

Пусть растет на радость мамочке и папе.
Пусть скорее надевает туфельки и платье!
Чтоб над ней все время солнышко светило,
Чтобы в этой жизни все по силам было!

А сейчас пусть маме с папой спать дает ночами,
Чтоб могли вы отдохнуть хоть немного сами!
Радуйтесь, ребята, каждому шажочку!
В вашей жизни появилась маленькая дочка!

cf0e6ad1bd84a48a01eace91560d05a6.jpg886979fdde27.jpg

Мариночка, поздравляю от души!  Это великое счастье!!! Рада за тебя оооочень!!!:give_heart:

irisheckin, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! С рождением доченька! Какое счастье!!! Бантики, юбочки, бусики, куколки... Боже какая прелесть :jc_cupidgirl:Не болейте, растите на радость всем!!! Терпения вам и любви в воспитании куколки и скорейшего восстановления мамочке! 

ff55c159bddb4b86d5a3ce288364355d.jpg

АриЯ, apanjul, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка! Поздравляю! Какое счастье! Растите здоровенькими и счастливыми! :l_daisy::tender:

АриЯ, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка! Поздравляю с дочей! Желаю крепкого сибирского здоровья, пусть растет умненькой, послушной на радость маме с папой)

bieloczka, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

МАрина, поздравляю с роджение малышки, здоровья Вам побольше, и растите большими и здоровыми!

Prutenok, nogres и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в