12 октября 2016 Мариночка, поздравляю!!! Здоровью тебе и доченьке!!!! irisheckin, АриЯ, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Мариночка, с рождением доченьки! Здоровья малышке, спокойных ночей - маме! АриЯ, Prutenok, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Мариночка! С рождением дочки! Хочу пожелать всего того, чего сами захотите. Пусть малышка растет здорова и счастлива на радость всем родным! nogres, ЛАДОМИРА и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Девочки, Ирина Воздух, Ирина Irisheckin, Елена colpluna, Наталья Nata_Struchkowa, Наталья Catopuma, Наталья Ладомира, Prutenok Юля, Юленька Юля 07,Надюша Nadinka-Blondinka, Naduh Надюша, Галиночка Galagenka, Anicha Вероника, Танюша bieloczka, Татьяна Татуся, Жанна Lakis, огромное вам спасибо за такие тёплые и искренние поздравления!!! Я безумно рада, что когда -то зарегистрировалась на этом сайте, где познакомилась со столькими отзавчивыми и добрыми людьми!!! У меня не хватает слов, чтобы выразить вам все свои чувства, насколько тронули меня ваши поздравления! bieloczka, irisheckin, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Юля Июньская и Галина yaroslavovna, огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания!!! Мне очень очень приятно! Prutenok, АриЯ, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Мариночка! Поздравляю с рождением малютки! Желаю счастья, много-много! Не болейте! И по ночам не капризничайте!))) АриЯ, nogres, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Большущее спасибо, Тая!!! АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Огромное спасибо,Марина irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Приветствую всех заглянувших ко мне в гости Наконец-то я смогла выкроить время и хоть что-то показать) Я, "наивная чукотская девушка", думала, что времени будет валом, пока ребенок спит, я буду вышивать и вышивать) Оказалось, что и я буду спать всё время, у меня теперь совсем нескучные ночи, да и дни тоже) Но я все-таки довышивала мишечку с пингвиненком! Очень милая и трогательная картинка получилась. Наташенька Nata_Struchkowa, ещё раз хочу сказать тебе Спасибо!!! за этот чудесный сюрприз!!! Девочки всем желаю радостных событий, вышивального настроения и пусть случаются приятные сюрпризы Prutenok, юлия07, Svet-lana и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Мариночка, поздравляю с завершением процесса! Мимимишка получился...Очаровние! Молодчинка, что находишь минуточку для вышивки! ... Catopuma, Prutenok, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 С завершением мишки! Очень милый! Барракуда, Prutenok, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, Воздух сказал: Мариночка, поздравляю с завершением процесса! Мимимишка получился...Очаровние! Молодчинка, что находишь минуточку для вышивки! ... Спасибочки, Ириша Руки так и тянутся повышивать, только вот сил и времени совсем нет Надеюсь, что втянусь со временем, и времени будет и на любимое хобби хватать!) Prutenok, bieloczka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Юля, спасибо большое АриЯ, bieloczka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Марина, мишутка с пингвиненком - очаровашки Ты, как солнышко...сквозь тучки выглянула...с хорошим настроением и пожеланиями... И тебе всего самого самого приятного и доброго....и поменьше бессонных ночей . . . . irisheckin, nogres, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 4 минуты назад, nogres сказал: Надеюсь, что втянусь со временем, и времени будет и на любимое хобби хватать!) Если хобби ЛЮБИМОЕ ....на него всегда найдется хотя бы минутка Дочка подрастет...и ее будешь подключать к рукоделкам ))))))))) irisheckin, nogres, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, Prutenok сказал: Марина, мишутка с пингвиненком - очаровашки Ты, как солнышко...сквозь тучки выглянула...с хорошим настроением и пожеланиями... И тебе всего самого самого приятного и доброго....и поменьше бессонных ночей . . . . Юленька, огромное спасибо! 1 час назад, Prutenok сказал: Если хобби ЛЮБИМОЕ ....на него всегда найдется хотя бы минутка Дочка подрастет...и ее будешь подключать к рукоделкам ))))))))) Обязательно буду, и не только к рукоделкам. Я считаю, что девушка, женщина, будущая жена и мать, должна вкусно уметь готовить и радовать свою семью вкусной и здоровой пищей)) Так что дочурку хочу мотивировать и заинтересовать и кулинарией тоже! Пусть всегда будет вкусно ! Барракуда, irisheckin, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Согласна на все 200%!!! Кулинария тоже может быть хобби....чем не рукоделки. Ко всему можно подойти творчески!!! Пусть всегда будет вкусно! Пусть всегда будет красиво! Пусть всегда будет солнце! apanjul, Барракуда, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Марина, чудная картинка получилась! Будешь ее оформлять для дочурки? Молодец, что находишь в такое напряженное для тебя время, минутки на любимое хобби Prutenok, bieloczka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Мариночка,присоединяюсь ко всем комментариям: мишка с пингвиненком здорово получились,очень трогательно ! И действительно,ты молодец,что успеваешь ещё вышивать,я в такое время даже не мечтала о вышивке. Пусть малышка растёт здоровенькая и дает маме ночью спать,а Днём вышивать! apanjul, АриЯ, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Ну какие же они мимимилые С моей дочей тоже было не до вышивания)) А вот вязать получалось, пока она спала у меня на руках)) И не заметишь как скоро подрастет Лучше наслаждаться моментом И побольше отдыхай, а неспешные твои крестики мы подождем) Prutenok, Барракуда, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Мариш, молодец, что дошила мишутку!!!! Пусть украшает спальню твоей дочурки!!!!! А время потом наверное появится- все таки сейчас вы только привыкаете и подстраваетесь друг к другу, все в новинку, тяжело и морально и физически...!!! В любом случае сейчас главное для тебя- твое сокровище!!!! apanjul, Барракуда, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Утибозизмой!!! Какая прелесть!!! Мариночка, поздравляю с окончанием такого мимишного процесса!!! nogres, Prutenok, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 На счет больше времени, ну не знаю, вряд ли. К году детки уже понимают, если мама чем- то посторонним занимается и требуют внимания. А вообще дети разные, кто знает. С завершением мишки и спокойых ночек. Prutenok, ОльгаТольна, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Девочки, Nadinka-blondinka,Nata_Struchkowa, bridgit, bieloczka, Ладомира, Galagenka всем огромное Спасибо!!! За комплименты моей маленькой работе, за добрые пожелания!!! Извините, что пишу только Ники, одной рукой на телефоне не очень удобно текст набирать... bieloczka, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение