5 апреля 2017 Да, у нас тоже знатный шоколадуля-Царь 25 минут назад, nogres сказал: У нас тазовое чисто ягодичное предлежание было, ставят незрелое бедро, плюс расширение лоханки левой почки, тоже пока наблюдение, может и само к году пройдёт. Была ещё непроходимость слезного канала, зондирование делали, сказали курносая, как носик выпрямиться, все пройдёт, ну и до кучи лактазная недостаточность. Вот и бегаем. Девчуля моя) Здоровья куколке! Prutenok, nogres, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Боже, какая малышка прелестная улыбулька! Верю, что всё у вас будет хорошо, здоровья крепкого! Камма80, irisheckin, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Какой голубоглазый ангелочек!!!!!!! Здоровья Вам !! Пусть все будет хорошо и даже лучше!!!! bieloczka, nogres и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Чудная малышка! Все пройдет! Дочке тоже делали зонд ирование, но потом еще мучил коньюктивит лет до трех. Нас сразу предупредили, что такое может быть при простудах. Так и получилось, как насморк или забит нос, так сразу. Но в итоге все прошло) И у вас обязательно пройдет тоже) bieloczka, ЛАДОМИРА, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Анечка Камма 80,Моlly21 Машенька, ЛАДОМИРА Наташенька, Anicha Вероника, Nata_Struchkowa Наташенька девочки, огороменное вам всем спасибо за добрые пожелания! Мне очень очень приятно! apanjul, irisheckin, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 05.04.2017 at 20:43, Nata_Struchkowa сказал: Дочке тоже делали зонд ирование, но потом еще мучил коньюктивит лет до трех. Нас сразу предупредили, что такое может быть при простудах. Так и получилось, как насморк или забит нос, так сразу. Но в итоге все прошло) И у вас обязательно пройдет тоже) Наташ, хорошо что, предупредила! Мне ничего про насморк не говорили, теперь буду знать, чего ждать. bieloczka, irisheckin, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 3 часа назад, nogres сказал: Наташ, хорошо что, предупредила! Мне ничего про насморк не говорили, теперь буду знать, чего ждать. bieloczka, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Мариш, здоровья твоей очаровательной малышки!!! Розочки потрясающие! Такие нежные! nogres и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Ой какая прелестная фефочка Здоровья вам, Мариш! А розочки расчудесные bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 08.04.2017 at 02:18, Okeaн сказал: Мариш, здоровья твоей очаровательной малышки!!! Розочки потрясающие! Такие нежные! Оленька, спасибо огромное! 1 час назад, Galagenka сказал: Ой какая прелестная фефочка Здоровья вам, Мариш! А розочки расчудесные Галина, спасибки! Сегодня были у ортопеда со снимком, сказала, все, вы здоровы! Я такая прям счастливаяяяя) bridgit, ЛАДОМИРА, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 минуты назад, nogres сказал: вы здоровы! Ураааааааа!!!! Отличная новость!!! bieloczka, nogres и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 5 минут назад, nogres сказал: Сегодня были у ортопеда со снимком, сказала, все, вы здоровы! Я такая прям счастливаяяяя) Мариша, как же хорошо! Здоровья вам! bieloczka, Anicha и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Ураааааааа!!!! Отличная новость!!! 1 час назад, bridgit сказал: Мариша, как же хорошо! Здоровья вам! СПАСИБО, девочки!!! bridgit, Anicha, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 В 11.04.2017 at 17:14, nogres сказал: Сегодня были у ортопеда со снимком, сказала, все, вы здоровы! Я такая прям счастливаяяяя) Мариночка, как здорово! Пусть дочурка будет здоровенькой!!! nogres, apanjul и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 В 12.04.2017 at 22:20, Камма80 сказал: Мариночка, как здорово! Пусть дочурка будет здоровенькой!!! Огромное спасибо, Анюта)! Камма80, apanjul и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Мариночка,здорово,что всё хорошо! Такая доченька у тебя славная,пусть будет здоровенькой! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 20 часов назад, bieloczka сказал: Мариночка,здорово,что всё хорошо! Такая доченька у тебя славная,пусть будет здоровенькой! Спасибо, Танюша! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Христовым Воскресеньем!!! Мира, добра и радости в ваш дом! Хозяйка смешных зверей, Камма80, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Марина, с Днем Рождения! nogres, bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 С днем рождения, Марина! Желаю всего самого лучшего, доброго, красивого, радостного и конечно здоровья! nogres и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 С днём рождения! Успехов во всём и здоровья bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Мариночка, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, и всего самого наилучшего! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение