17 апреля 2017 Мариночка, с днем рождения!!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Марина, с днём рождения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Марина - с Днем рождения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Мариночка, с Днём рождения! Любви, успехов, здоровья,хорошего настроения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Поздравляю с Днём рождения, желаю солнечного настроения даже в пасмурные дни, здоровья и любви! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Марина, с Днем рождения! Счастья, здоровья, радости и любви! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Мариночка, с Днем рождения!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Мариночка! Поздравляю тебя с Днем Рождения - личным твоим праздником. Пусть сбудутся все мечты, пусть будет так как хочешь ты! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Дорогие мои девочки, Аленушка Fcmrf, Ириша Irisheckin, Леночка colpluna, Галочка Galagenka, Юленька юлия 07,Надюша Nadinka-Blondinka, Наташенька Catopuma, Танюша Татуся, Оленька Okean, Наташенька Nata_Struchkowa, Анюта Камма 80, Наташенька Ладомира, Галина yaroslavovna, Людмила Людмила Ер,Юленька sunny 981 огромное вам спасибо за ваши поздравления и добрые пожелания!!! Мне очень очень приятно и ценно ваше внимание! ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 У меня ещё день рождения продолжается, благодаря Наташеньке Nata_Struchkowa! Прорвавшись сквозь ветер и вьюгу, на почте мне вручили пакет Уже там я почувствовала, какой шоколадный дух от пакета идёт Придя домой, открыв пакет, я обнаружила потрясающий подарок Наташа, я не нахожу слов, чтобы выразить ту бурю положительных эмоций, когда я увидела твой волшебный подарок Зелёный чай в красивущей коробочке (ой как я коробочки люблю и уважаю), две шоколадки, чудесная открыточка, набор пасхальный (очень пригодится и в следующем году), ежедневник раскраска антистресс (уже запаслась карандашиками, нетерпется порисовать) и супер хочушный набор Ежики в бруснике (Я прям от него балдею)! Теперь буду хвастаться общий вид моих вкусняшек и сокровищ,открыточка правда не вошла, вот она отдельно Ежички, обожаю их) и ежедневник Наташенька, ты самая феястая фея! Воть Ещё раз огроменное Спасибо тебе за подарок, я очень тронута и безмерно рада! Anicha, Galagenka, Prutenok и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Потрясающий подарок! Радостного настроения, Марина! Натулька - молодец! Ivi, Nata_Struchkowa, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Мариночка, как здорово Наташа тебя порадовала!!! Ежики хорошенькие, и ежедневник интересный! Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Замечательный подарочек!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Я так рада! Так рада, что все понравилось! 1 час назад, nogres сказал: самая феястая фея! Воть Так меня еще не называли ПОЗАЛУЙСТА! ЛАДОМИРА, nogres, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Марина, с наступившим днём рождения! Пусть мечты сбываются и всё будет хорошо! С чудесными подарочками! ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Ежики умилительные, очаровательные, приятного отшива и вообще такие неожиданные подарочки ошеломляют и приятно удивляют! Prutenok, nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 6 часов назад, Molly21 сказал: Марина, с наступившим днём рождения! Пусть мечты сбываются и всё будет хорошо! С чудесными подарочками! Спасибо, Машенька Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Ежики умилительные, очаровательные, приятного отшива и вообще такие неожиданные подарочки ошеломляют и приятно удивляют! И не говори, Наташ) И ошеломили и приятно удивили и восхитили apanjul и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Марина, с подарком тебя!!!!! Это вседа очень приятно, а неожиданный подарок- вообще супер!!!!!!!! Ежики милашки и вкусного сколько!!!! Вообще подарок такой девчуковый!!!! nogres и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Мариночка, принимай опоздашку!) С Днем Рождения. Здоровья маме и девчуле. Такая она у тебя красотка улыбчивая) Пусть все невзгоды пройдут стороной, пусть растет здоровенькой, крепенькой, ну а тебе конечно терпенья, любви, добра, тепла и радости!) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 В 25.04.2017 at 23:19, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, с подарком тебя!!!!! Спасибочки, Надюша) 7 часов назад, Naduh сказал: Мариночка, принимай опоздашку!) С Днем Рождения. Здоровья маме и девчуле. Такая она у тебя красотка улыбчивая) Пусть все невзгоды пройдут стороной, пусть растет здоровенькой, крепенькой, ну а тебе конечно терпенья, любви, добра, тепла и радости!) Спасибо, Наденька Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Всем привет Появилось немного что показать) Во-первых, я наконец-то оформила своего Ангела, Ураааааааа! Решила сделать без паспарту, так как размер внушительный получался. Теперь вот с мужем никак договориться не могу куда его повесить, мне он в одном месте кажется лучше всего выглядит, мужу в другом, пока стоит на комоде.... Из вышивального практически нечем похвалиться ( За месяц дважды болела, какой -то мерзкий вирус: с кашлем, что полусидя приходилось спать и насморком таким, что глаз не могла открыть, все лицо слезами заливало. Но чуть -чуть всё таки бралась за иголочку, закончила вазу в розах и немного полукреста повышивала Надо сказать, нудновато пошёл полукрестик, но зато какую нежность и акварельность он розам придаёт) Садовые лейки вышивала так мало, что пока от показа воздержусь. На этом - всё) Всем не болеть, тепла, солнца и лёгких крестиков юлия07, irisheckin, apanjul и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 4 часа назад, nogres сказал: Очень красиво! Бедняжка-так болеть! и при этом еще малышку не заразить.. nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Ириша, спасибо Я чтобы не заразить доченьку, все время в маске была, оказывается, ещё та "прелесть" Prutenok, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение