Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, nogres сказал:

Я чтобы не заразить доченьку, все время в маске была, оказывается, ещё та "прелесть" :bad: 

Меня мама со страшным гриппом в маске кормила грудью, до сих пор гордится, что не заразила))

nogres и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Меня мама со страшным гриппом в маске кормила грудью, до сих пор гордится, что не заразила))

Мама молодец!!! Я тоже кормлю, очень переживала, боялась заразить. Слава богу, все нормально) 

irisheckin, apanjul и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох эти мерзкие вирусы, мои наконец перестали вроде болеть, а то в том году был какой- то караул! А маленьких так жалко, когда болеют, мучения мамы помогли не заболеть Серафиме, не болейте там!

apanjul, Prutenok и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

не болейте там!

Спасибочки, Наташенька :give_rose:

Prutenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, молодец, что хоть понемножку к нам заглядываешь, не пропадаешь. Ангелочек хорошо без паспарту смотрится. Можно ставить с предполагаемым местом, куда повесить день в одну сторону, где ты хочешь, день - в другое место, куда муж хочет. А там посмотрите откуда неохота будет уже переносить, там и повесите)

Розочки очень нежные получаются, осталось совсем чуток. Мне полукрестик скоростью нравится - шутка ли, в два раза быстрей полного крестика) Желаю поскорей закончить и оформить работу.

Доченьке не заразиться, а  маме перестать болеть! Скоро лето, погреешься)

Prutenok и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ангел без паспарту хорошо смотрится. От роз в полном восторге

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, оформление у ангела прекрасное, такая тронутая стариной рамочка очень подходит этой работе!:clapping: Красиво! Розочки уже к завершению двигаются! Мариночка, здоровья тебе крепкого, чтобы всякие болячки не приставали!:give_heart:

irisheckin, nogres, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2017 at 17:14, Naduh сказал:

. Ангелочек хорошо без паспарту смотрится. 

Розочки очень нежные получаются, осталось совсем чуток. 

Доченьке не заразиться, а  маме перестать болеть! Скоро лето, погреешься)

Спасибо огромное, Наденька! :give_rose: Что-то летом у нас не пахнет (выдалось пару тёплых денечков и фффсе -_- 

Prutenok и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2017 at 18:02, Анна_С сказал:

Ангел без паспарту хорошо смотрится. От роз в полном восторге

Большое спасибо, Анечка :l_daisy:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

Марина, оформление у ангела :give_heart: прекрасное, такая тронутая стариной рамочка очень подходит этой работе!:clapping: Красиво! Розочки уже к завершению двигаются! Мариночка, здоровья тебе крепкого, чтобы всякие болячки не приставали!:give_heart:

Анюта, Спасибочки огромное за похвалу моей работе и за добрые пожелания :l_daisy:  Кто бы что не говорил, что поздние роды омалаживают, врут... Я очень сразу постарела и поседела и вот иммунитета прям никакого не стало, все болит -ничего не помогает... Надеюсь, когда кормить перестану, больше жизненных сил будет, а сейчас просто упадок какой -то, как в себя прийти не знаю -_- 

Molly21, irisheckin, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

Анюта, Спасибочки огромное за похвалу моей работе и за добрые пожелания :l_daisy:  Кто бы что не говорил, что поздние роды омалаживают, врут... Я очень сразу постарела и поседела и вот иммунитета прям никакого не стало, все болит -ничего не помогает... Надеюсь, когда кормить перестану, больше жизненных сил будет, а сейчас просто упадок какой -то, как в себя прийти не знаю -_- 

Марин, вот я тоже самое могу сказать, в сравнении с первой беременностью (а это было 13 лет назад) сейчас мне гораздо тяжелее... Старайся направлять мысли на позитив, это не всегда легко, но надо пытаться! Очень тебе желаю, чтобы иммунитет пришел в норму! :l_daisy:

Prutenok, ЛАДОМИРА, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Камма80 сказал:

Марин, вот я тоже самое могу сказать, в сравнении с первой беременностью (а это было 13 лет назад) сейчас мне гораздо тяжелее... Старайся направлять мысли на позитив, это не всегда легко, но надо пытаться! Очень тебе желаю, чтобы иммунитет пришел в норму! :l_daisy:

Анюта, спасибо!)  Только позитив меня и спасает) :dance: Тебе от души желаю легко доходить и родить!  Здоровья тебе и будущему малышу :give_heart:  

Пы.сы меня на последних месяцах очень спасала подушка для беременных (у меня большая ввиде подковы :одновременно и живот есть куда положить и спину подпирает, удобная вещь) Сейчас использую для кормления, вообще незаменима. 

Prutenok, Камма80 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ангелочек очень удачно оформился, пусть и розы скорее дошиваются и оформляются! 

14 часа назад, nogres сказал:

Кто бы что не говорил, что поздние роды омалаживают, врут... Я очень сразу постарела и поседела и вот иммунитета прям никакого не стало, все болит -ничего не помогает... Надеюсь, когда кормить перестану, больше жизненных сил будет, а сейчас просто упадок какой -то, как в себя прийти не знаю -_- 

Марина, мы с тобой одного года рождения, моему младшему сейчас три, и в себя я пришла только год назад, тоже упадок сил и общая дохлость. Помогли витамины курсом уколов (конечно, после того, как закончила кормить). А еще очень помогает, когда дите постарше становится B) так что потерпи чуток, все войдет в норму. 

Аня, тебе и пузожителю здоровья! 

nogres, Prutenok, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал:

Анюта, спасибо!)  Только позитив меня и спасает) :dance: Тебе от души желаю легко доходить и родить!  Здоровья тебе и будущему малышу :give_heart:  

Пы.сы меня на последних месяцах очень спасала подушка для беременных (у меня большая ввиде подковы :одновременно и живот есть куда положить и спину подпирает, удобная вещь) Сейчас использую для кормления, вообще незаменима. 

Спасибо большое! :give_heart:Я тоже стараюсь настраиваться на положительные и красивые моменты, иначе могу в полный депресс впасть. Насчет такой подушки слышала, надо попробовать, сейчас спать неудобно стало.

28 минут назад, maui сказал:

Аня, тебе и пузожителю здоровья! 

Оля, спасибо!:give_rose:

nogres, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, привет!!! Ангелок хорошо оформился! Красиво получилось :good2: Розочки почти готовы... ещё чуток и :connie_finishline:

Камма80, nogres и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, nogres сказал:

Кто бы что не говорил, что поздние роды омалаживают, врут... Я очень сразу постарела и поседела и вот иммунитета прям никакого не стало, все болит -ничего не помогает... Надеюсь, когда кормить перестану, больше жизненных сил будет, а сейчас просто упадок какой -то, как в себя прийти не знаю -_- 

Марина, желаю тебе крепкого здоровья! Роды и ГВ действительно подрывают иммунитет сильно, у меня оба раза так было. Когда сворачивала кормление, более-менее восстанавливалась.

Сейчас тоже полтора месяца уже болею, достало это безобразие :( 

Nata_Struchkowa, irisheckin, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 at 12:05, maui сказал:

Ангелочек очень удачно оформился, пусть и розы скорее дошиваются и оформляются! 

Оля, огромное спасибо! :give_rose: 

Посмотрела твою галерею, такая Красота у тебя :tender: Такие разные интересные работы :good:  Завидоваю белой завистью :wink:  

Prutenok, maui и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 at 18:03, Galagenka сказал:

Мариш, привет!!! Ангелок хорошо оформился! Красиво получилось :good2: Розочки почти готовы... ещё чуток и :connie_finishline:

Галочка, Спасибочки :l_daisy: Сейчас пока розы отложила, лейки шью. Хочется так тепла и лета, а то дождь да снег достали уже <_< 

apanjul, Prutenok, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 at 19:13, Molly21 сказал:

Марина, желаю тебе крепкого здоровья! Роды и ГВ действительно подрывают иммунитет сильно, у меня оба раза так было. Когда сворачивала кормление, более-менее восстанавливалась.

Сейчас тоже полтора месяца уже болею, достало это безобразие :( 

Машенька, большущее спасибо :give_heart: И тебе здоровья крепкого -крепкого! Очень хорошее средство для укрепления иммунитета -маточное молочко (в гранулах). Я пила перед беременностью, мне очень очень помогало. Сейчас из-за ГВ нельзя, может аллергию вызвать у ребёнка. Попробуй, может и тебе поможет. 

Nata_Struchkowa, Prutenok и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

дождь да снег достали уже

Как я тебя понимаю... WP_20170504_003.thumb.jpg.662e92cf4f6e0a2eacb7332d636e3d8a.jpgWP_20170504_004.thumb.jpg.64280baf0e3d2162c812a8226729984b.jpg только что с офисного крылечка сфоткала и -4 с ветерком 

Поделиться сообщением

Мариночка! Не болеть!!! Сейчас вирусы какие-то бешеные гуляют (( А еще весна где-то заблудилась. Но ничего...скоро обязательно будет лето! Погреемся и сил наберемся )))))

Доченьке ты нужна сильная и здоровая! Так что...раскисать нельзя )))

Розы красивущие! Вышивать их одно удовольствие, цветотерапия))))

ЛАДОМИРА, Ivi, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Prutenok сказал:

Мариночка! Не болеть!!! Сейчас вирусы какие-то бешеные гуляют (( А еще весна где-то заблудилась. Но ничего...скоро обязательно будет лето! Погреемся и сил наберемся )))))

Доченьке ты нужна сильная и здоровая! Так что...раскисать нельзя )))

Розы красивущие! Вышивать их одно удовольствие, цветотерапия))))

Юленька, спасибо, что заглянула :give_rose: У нас наконец -то тепло) травка зелёная -зелёная и даже кое где уже и листочки появились, так и настроение сразу поднялось! Завтра вот грозу обещают, хоть пылищу прибьет, а то нас ветер сильный одолел... 

А розочки, да, однозначно цветотерапия) 

Ivi, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, nogres сказал:

У нас наконец -то тепло)

Это хорошо...это очень хорошо))))

А у нас вот...

IMG_20170508_145250.thumb.jpg.3fa7f1d9984903b2b111cee742ea75f4.jpgIMG_20170508_191918.thumb.jpg.11a46bf180ad53cee0a7a4fe43b90ab9.jpgIMG_20170508_191942-1.thumb.jpg.a235dffdd01e4528377a85e7b9dc6235.jpg

Май порадовал в этом году )))))

Отопление отключили....и снова включили)))

Скорей бы лето! 

Поделиться сообщением

шикарные фото!) просто на заставку!) вот прям спасибо, Юлечка, порадовала. Вовремя я сюда забежала) За окно смотрю - а там поливает вовсю... вот я и думаю - сдурела я, что ли, на велике на работу поехала)

nogres и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в