Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, kolpluna сказал:

Марина, с чудным подарком тебя!

1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Мариночка, с шикарной конфеткой.

2 часа назад, Galagenka сказал:

С конфеткой тебя, Мариночка!!! :tender:

Галочка, Танюша, Леночка, большое спасибо! :give_rose::give_rose: :give_rose: 

apanjul, irisheckin, nastygera и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!

С удовольствием прочитала всю тему, следила за перипетиями рукодельными и жизненными. :heart:

Поздравляю с долгожданной доченькой!!! Все-таки материнство, это ни с чем несравнимый опыт и огромное счастье!

Все процессы замечательные, понравились и отдыхалочки веселые и большие процессы.

Особенно зацепили мелкокрестиковые фиалки от Риолис и розовая бискорнюшка! Все собираюсь, да никак не соберусь вышить что-то такое малюсенькое на равномерке. Здорово получается!

Ангел от ЗР - моя давняя любовь и даже в закромах он есть. С удовольствием посмотрела, как он появляется и тут же захотелось схватить своего! :D Сдерживаюсь, как могу, может быть удастся уменьшить количество процессов. А так бы вот прямо сейчас взяла и начала!

Очень понравилась орхидея в чашке от РТО. Люблю такие милые небольшие дизайны, а в РТО вообще всегда классные идеи.

Акварельные розы... ах! Ну что за прелесть! Нравятся все акварельные сюжеты Риолиса и РТО, всегда смотрю процессы с удовольствием! Просто браво!!! :l_daisy:

Лейки Димовские очень милые. Думаю, после стирки крестики выпрямятся. Дизайн очень приятный! Жаль, в простом крестике нет.

Незабудки - это отдельная тема! Мешанина одиночек - это зло, но иногда без него не обойтись.Зато какой результат потрясающий!

Рыбалка от ЗР такая таинственная. Впервые вижу этот дизайн. Удачи с ним, жаль, что он тоже не из легких.

Удачи, легких крестиков, творческих успехов и здоровья тебе и малышке! :give_rose:

Поделиться сообщением

036c251f70c8cc92b46999094824fbaa.thumb.jpg.33544bc0c6d49275939f550331e0dd7a.jpg Марина, мне невозможно как приятно, что у тебя хватило терпения прочитать всю мою темку!!! Вместе с тобой я вновь пережила столько замечательных моментов, ещё раз увидела сколько неравнодушных, искренних и отзывчивых людей на нашем форуме :give_rose: 

Спасибо тебе огромное за добрые пожелания и тёплые слова моим работам e682b924c9c389d922d63b0544bfa024.thumb.jpg.6a587f88084a339c45f773757848cae8.jpg  :l_daisy: Читаю и улыбаюсь, так хорошо на душе, утро у меня действительно сегодня доброе! 

Знаешь, мне Ангел от ЗР очень нравится, хотя вышивать мне его было непросто, монохромность  убивала, теперь вот и оформила его, а места нет ему. Так и стоит на комоде. Куда ни придумаем его определить все мне кажется на взгляд его натыкаюсь, и как то не по себе становится. Спросила мужа, говорит тоже самое чувствует, предлагает подарить кому, понравится... А я всё -таки не готова расстаться с ним и буду искать подходящий Ангелу уголок. 

Фиалочки Риолисовские чудесные, вышивай, не пожалеешь, и процесс и результат одно удовольствие. А вот зигугу тяжелее идёт, нет взрыва красок и узор повторяющийся скучно вышивать, нитки вроде анкор написано, но качество оставляет желать лучшего, один цвет просто ужас как пушится, вяжется в узлы и рвется. Я даже психанула и отложила пока, взялась за малюсенький наборчик вышивать, скоро покажу!!! 

Заходи ко мне в гости, всегда очень рада! :give_heart: 

irisheckin, apanjul, Killwale и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, вышивай с удовольствием, пусть каждый крестик ложиться ровненько))) а результат радует глаз и греет душу)))

apanjul, Камма80, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Мариночка, вышивай с удовольствием, пусть каждый крестик ложиться ровненько))) а результат радует глаз и греет душу)))

Ника, спасибо!!! Душу уже греет)) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, nogres сказал:

036c251f70c8cc92b46999094824fbaa.thumb.jpg.33544bc0c6d49275939f550331e0dd7a.jpg 

Я ... взялась за малюсенький наборчик вышивать, скоро покажу!!! 

Заходи ко мне в гости, всегда очень рада! :give_heart: 

Мариша, большое спасибо! :l_daisy:

Меня тоже этот форум подкупает дружелюбной и теплой атмосферой. А сколько тут всего интересного!!!

Да, у Ангела взгляд такой ... прямо в душу заглядывает! Думаю, он может казаться тяжелым. Не вяжется с детским лицом и вроде бы оптимистичностью Купидона. С другой стороны, в нем есть характер! Надеюсь, ему все-таки найдется место в твоем доме!

У Панны есть дизайн тоже по картине Бугро и тоже с его дочерью - "Паула". Тоже взгляд не для слабонервных! Мистические у него портреты, в общем...

Жаль, что у известных производителей такие косяки с нитками. Терпения тебе с ними! Зигугу должна красивая получиться.

С удовольствием буду заглядывать!

Очень интересно, какой новый наборчик вышивается! :l_coffee:

Hortensia, Sky026, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Killwale сказал:

Мариша, большое спасибо! :l_daisy:

Меня тоже этот форум подкупает дружелюбной и теплой атмосферой. А сколько тут всего интересного!!!

Да, у Ангела взгляд такой ... прямо в душу заглядывает! Думаю, он может казаться тяжелым. Не вяжется с детским лицом и вроде бы оптимистичностью Купидона. С другой стороны, в нем есть характер! Надеюсь, ему все-таки найдется место в твоем доме!

У Панны есть дизайн тоже по картине Бугро и тоже с его дочерью - "Паула". Тоже взгляд не для слабонервных! Мистические у него портреты, в общем...

Жаль, что у известных производителей такие косяки с нитками. Терпения тебе с ними! Зигугу должна красивая получиться.

С удовольствием буду заглядывать!

Очень интересно, какой новый наборчик вышивается! :l_coffee:

Мариночка, привет! Я не знала, что у Панны есть разработка по Бугро. Спасибо за ссылку, посмотрела, оценила, действительно девочка как -будто из потустороннего мира.... А вообще, Бугро очень красивые портреты и картины на религиозные сюжеты рисовал. Я специально интересовалась его творчеством, мне очень понравились его работы. Не знаю почему дизайнеры выбирают именно такие сюжеты и делают их в сепии? Загадка)) 

Новый наборчик осталось оформить и сразу покажу)) 

Камма80, Sky026, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.09.2017 в 05:49, nogres сказал:

Мариночка, привет! Я не знала, что у Панны есть разработка по Бугро. Спасибо за ссылку, посмотрела, оценила, действительно девочка как -будто из потустороннего мира.... А вообще, Бугро очень красивые портреты и картины на религиозные сюжеты рисовал. Я специально интересовалась его творчеством, мне очень понравились его работы. Не знаю почему дизайнеры выбирают именно такие сюжеты и делают их в сепии? Загадка)) 

Новый наборчик осталось оформить и сразу покажу)) 

Это старый дизайн, уже снятый с производства. Мне кажется, картины и сами не очень яркие, ну и чтоб с подбором цветов не париться! :) Или просто это я люблю сепию и всегда обращаю внимание на подобные дизайны, в цвете я бы его не заметила. И конкретно в этом, цвет бы уничтожил мистику, как мне кажется. Просто была бы девочка с цветами...

Да, мне тоже его картины понравились. Все-таки я больше к реализму склоняюсь из всего многообразия стилей живописи.

Ура-ура! :clapping:

Поделиться сообщением

Марина посмотрела на фотографии с осенними пейзажами и испытала уйму положительных эмоций, краски осени бесподобны,  Поздравляю вас с грибным урожаем, опятки суперские, они очень красиво растут и размер у них как раз самый удачный (подростки - ножки толстые, шляпки маленькие), во время пошли на охоту.:preved:

Поздравляю с конфеткой, она очень хорошая и вкусная.:girl_in_love:

irisheckin, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Анна_С сказал:

Марина посмотрела на фотографии с осенними пейзажами и испытала уйму положительных эмоций, краски осени бесподобны,  Поздравляю вас с грибным урожаем, опятки суперские, они очень красиво растут и размер у них как раз самый удачный (подростки - ножки толстые, шляпки маленькие), во время пошли на охоту.:preved:

Поздравляю с конфеткой, она очень хорошая и вкусная.:girl_in_love:

Анечка, привет :l_daisy: Спасибо большое))  Да грибочки радуют в этом году! 

Конфетка суперклассная, спасибо ещё раз Вероники!) 

Sky026, Анна_С, nastygera и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, всем заглянувшим ко мне в гости! e8b194579d376dd10b4f8351524ce805.thumb.jpg.2739c741f31c1e5bb3602f2b6d1ec8d2.jpg

Мой отчетик сегодня вышивальный, а вышивала я всё последнее время овечку от "Чудесной иглы".  DSC_1368.thumb.JPG.e05078f59dabcb43f9943d53f018988b.JPG У меня были остатки этого набора, доставшиеся из сундучка сокровищ. Я взяла 16 канву и приступила к смешному и милому сюжетику.Вот что у меня получилось DSC_1402.thumb.JPG.d7d0dfdc6fb7d2107e6657e7811c3944.JPG DSC_1419.thumb.JPG.62a8ae095cc067fc4a5787f65b013038.JPG DSC_1427.thumb.JPG.c0d80ad3ebcc0afdcb4c21a58bb9f082.JPG DSC_1425.thumb.JPG.7dec11f259cfb9951472181395a3a5c1.JPG DSC_1430.thumb.JPG.9ef0123ae50eaf82d5ebc15230c6481d.JPG DSC_1432.thumb.JPG.464892c330df3365a6f426f518d1a21e.JPG Это открытка моей мамочке на день рождения, она у меня в год овечки родилась, кудрявенькая такая и вечно куда-то спешащая) Думаю, ей понравится) 

А ещё у меня был вышитый ёжик, я его приодела и он отправился поздравлять Галочку Galagenka DSC_1367.thumb.JPG.a8bbd2190405d82286c5c8cae6ddf23a.JPG

Есть небольшое продвижение в зигугу DSC_1450.thumb.JPG.63ce185381adc14ab06aa097db818ded.JPG Но из-за рвущихся ниток мой энтузиазм поутих... 

В этом году погода нас совсем не балует, холодильник что на улице, что дома. Пасмурно ужас как) 

Неожиданно перед закатом выглянуло солнышко и так красиво подсветило дома DSC_1420.thumb.JPG.2ba568a0f5dd5ba5ba32c7a9368c0e94.JPG А потом появилась радуга DSC_1422.thumb.JPG.7c05e25713682950f6088faab3663524.JPG  и буквально через пять минут опять нас мгла накрыла... 

Девочки всем тёплых осенних деньков, здоровья и приятностей) ffcd45c5d99247372aae994f83abf7b5.thumb.jpg.334f8627049e758c32de1dbe7b672eb5.jpg 

DSC_1424.JPG

Killwale, kolpluna, Naduh и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Какие у тебя, Мариночка, открыточки милые и душевные! :give_heart:

Спасибочки, Наташенька :give_rose: :give_rose: :give_rose:

apanjul, bieloczka, nastygera и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, обе открытки хорошенькие получились! Здорово, что находишь время вышивать! В зигугу нежные и приятные цвета, жаль, что ниточки оказались плохими... Хотелось бы увидеть ее готовую.

irisheckin, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милая милость получилась, думаю такие открыточки еще долго будут радовать получательниц!!! 

У меня тоже холодина, ночью был 0, днем выше +10 температура не поднимается, люди ходят в шапках и теплых куртках, дома холодно, отопления нет((((вот так сентябрь!!!!

apanjul, Sky026, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, открытки очень симпатичные!

Очень жаль что впечатление от зигугу испорчены, но все же я надеюсь что ты ее не бросишь, так как мне будут нужны твои советы по сборке, когда буду шить свою. Удачи!

Нас погода на этой неделе радует, тепло и солнечно.

Поделиться сообщением

Ну вот как так??? Такой интересный и приятный процесс, а ниточки подвели... Очень жалко. 

Открыточки чудесные! Спасибо большое за ёжика! Милейшее создание :give_heart: Овечка такая забавная и озорная! Тут вывод сам по себе напрашивается...  мама оптимист, очень веселый и яркий человек! Мариш, открыточка обязательно маме понравится!

Да уж... с погодой и нам не везёт. Осень, а по ночам зимой пахнет 0, -1... брррррр... 

Поделиться сообщением

Открытка с овечкой получилась очень забавной, и овечка такая модная и при макияже.:girl_in_love:

Ежик тоже нашел себе хорошую одежку и благородное предназначение.:tender:

Поделиться сообщением

Марина, замечательная овечка! Тем более для мамочки! :give_heart::give_heart:

И ежик такой симпатичный, с букетиком - как будто специально для дней рождений и создан!!!

Как красиво солнышко выглядывало и золотило верхушки домов, и радуга - умеешь ты поймать момент!

apanjul, nogres, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Камма80 сказал:

Марина, обе открытки хорошенькие получились! 

Спасибо, Ань! :give_rose:

6 часов назад, Камма80 сказал:

... Хотелось бы увидеть ее готовую.

Ой,а как мне то хочется)) 

5 часов назад, Anicha сказал:

Милая милость получилась, думаю такие открыточки еще долго будут радовать получательниц!!! 

У меня тоже холодина, ночью был 0, днем выше +10 температура не поднимается, люди ходят в шапках и теплых куртках, дома холодно, отопления нет((((вот так сентябрь!!!!

Вероника, огромное спасибо :l_daisy:

Я тоже в куртке, шапке и сапогах ((У нас давно уже такая вот погодка, осень ещё в августе наступила, отопление обещают только после 20 сентября дать, а калорифер для меня не вариант, очень от него голова болит... 

irisheckin, Sky026, Hortensia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, юлия07 сказал:

Марина, открытки очень симпатичные!

Очень жаль что впечатление от зигугу испорчены, но все же я надеюсь что ты ее не бросишь, так как мне будут нужны твои советы по сборке, когда буду шить свою. Удачи!

Нас погода на этой неделе радует, тепло и солнечно.

Юля, Спасибочки! :l_daisy:

Да я тоже до конца пока не разобралась, как зигугу сшивается (Я вообще шить не умею, но штучку эту очень уж хочется) Так что придётся шить, потом обязательно расскажу. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анна_С сказал:

Открытка с овечкой получилась очень забавной, и овечка такая модная и при макияже.:girl_in_love:

Ежик тоже нашел себе хорошую одежку и благородное предназначение.:tender:

Аня, спасибо большое за тёплые слова :l_daisy: 

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, замечательная овечка! Тем более для мамочки! :give_heart::give_heart:

И ежик такой симпатичный, с букетиком - как будто специально для дней рождений и создан!!!

Как красиво солнышко выглядывало и золотило верхушки домов, и радуга - умеешь ты поймать момент!

Спасибо огромное, Надюша :give_rose:

Момент случайно поймала: весь день лил дождь, очень мрачно было, и вот вечером уже, вдруг раз и как -будто свет включили, я так удивилась, что же такое случилось?! Выглянула в окно, а там такая Красота) Жаль, что фотографии с телефона ( Длилось все буквально минут пять -семь, а потом чёрные тучи затянули все небо. 

irisheckin, Анна_С, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, открыточки получились - загляденье! Овечка шикарная, стремительная красотулька! Ежик - милашка!

21 час назад, nogres сказал:

Но из-за рвущихся ниток мой энтузиазм поутих... 

Как грустно, что с нитками такая засада, всегда так огорчает, когда в наборе что-то не так (((

16 часов назад, nogres сказал:

Да я тоже до конца пока не разобралась, как зигугу сшивается (Я вообще шить не умею, но штучку эту очень уж хочется) Так что придётся шить, потом обязательно расскажу. 

Ты обязательно справишься! Честно-честно!

irisheckin, Камма80, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, открыточки очень позитивные!

Давно уже достала теплую одежду из шкафов, утеплилась) Такая уж у нас осень)

Но кадры с солнышком ты поймала классные - спасибо!

Камма80, Sky026, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Овечка симпампушка  и очаровашка, открытки  получились превосходные и обязательно порадуют получателей! Радуюсь что у нас тепло, хотя сентябрь начался с прохладных деньков! Как маленькая Серафима?

Prutenok, nogres, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в