30 октября 2017 В 29.10.2017 в 13:17, bieloczka сказал: Мариночка,ты незря себя похвалила,ты действительно молодец: зигугу очень красивая,я не знаю даже,как такая прелесть делается. Класс Танюша, огромное спасибо Я тоже не знала как зигугу делать, ютюб нам в помощь) Хотя мне лично не очень то в этом случае и помог) ОльгаТольна, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Какой нежный и красивый ромбик получился! Маришка, поздравляю!!!! Круто! АриЯ, ОльгаТольна, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 22 часа назад, makalicha1970 сказал: Марина, полюбовалась на Риолисовскую штучку, купила себе на нынешней ФР такую же, потому что очень понравилась, как она смотрится вышитая! Смотрю, все пишут, что она совсем не проста... Спасибо за добрые слова ( книжку надо было упаковывать в пупырчатую пленку, не догадалась((( Фотография замечательная!!! Ника, вышивай зигугу, в реале она просто волшебная) Это мне она с трудом далась, так как я вообще шить не умею, ну не дано мне :и фантазии нет, чтобы что-то творить и захочу что -нибудь сделать так, что попало получается. Рукастой мастерице, думаю без проблем её сшить)) Sky026, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Зигуга нежная, милая вещичка, а куда их применяют, на ёлку? Ну вот, феечка теперь будет, что называется мечты сбываются, а то хотела предложить после отшива остатки, но набор целенький то намного лучше! Спасибо, Наташенька Вобще зигугу -это игольница, но мне жалко в неё иголки втыкать) Повешала на ручку шкафчика, висит, глаз радует) Hortensia, Killwale, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 21 час назад, Catopuma сказал: Красивая и нежная зигугушка получилась! С получением конфеточки - фея красивая! Спасибо большое 17 часов назад, irisheckin сказал: Как красиво снято! Прелесть! Очень нравится! Огромное спасибо А фотографии я пока только телефоном делаю, на фотоаппарат времени нет совсем... АриЯ, apanjul, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Марина, какая нежная бискорнюшка!!!!! С завершением!!!!!! Да, жалко иголки втыкать, пусть висит.. АриЯ, Prutenok, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Какой нежный и красивый ромбик получился! Маришка, поздравляю!!!! Круто! Галочка, Спасибочки)) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, какая нежная бискорнюшка!!!!! С завершением!!!!!! Да, жалко иголки втыкать, пусть висит.. Большое спасибо, Надюша) Prutenok, Sky026, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Марина, зигугуша очень красивая получилась! Нежная такая И аккуратненькая! Иголочки тыкать в такую красоту... очень жестоко Только любоваться! apanjul, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Зигуга получилась на загляденье, очень красивая и нежная. Поздравляю с подарками, они суперские nogres, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 12 часа назад, Prutenok сказал: Марина, зигугуша очень красивая получилась! Нежная такая И аккуратненькая! Иголочки тыкать в такую красоту... очень жестоко Только любоваться! Спасибо, Юль)) Я только и любуюсь, рука не поднимается по назначению её использовать. 3 часа назад, Анна_С сказал: Зигуга получилась на загляденье, очень красивая и нежная. Поздравляю с подарками, они суперские Анюта, спасибо большое за тёплые слова) Анна_С, bieloczka, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Марина, зигуга получилась обалденная!!! Очень нежная!!!! nogres, apanjul, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Марина, зигуга получилась обалденная!!! Очень нежная!!!! Огромное тебе Спасибо) apanjul, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 29.10.2017 в 09:01, nogres сказал: Марина, бесподобная красота! Так аккуратно!!!! Так нежно!!! Нет, это только для красоты, однозначно!!!! Иголки и в кусок поролона можно повтыкать ( или на магнитик ) Killwale, Sky026, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Ирина, привет! Очень рада тебя видеть у себя в гостях!) 1 час назад, Воздух сказал: Марина, бесподобная красота! Так аккуратно!!!! Так нежно!!! Нет, это только для красоты, однозначно!!!! Иголки и в кусок поролона можно повтыкать ( или на магнитик ) Спасибо огромное за комплименты моей зигугу) приятно очень Про кусок поролона :к стыду должна признаться, что пару лет назад решила я из фетра по набору для детей от семи лет сшить игольницу -ёжик. Так и стоит в коробке наполовину сшитая, а всё потому, что такие криво руки из опы ещё поискать надо) Ну такое у меня чудище кривое, а не ёжик получался, что засунула я всё это безобразие подальше, как говорится "с глаз долой из сердца вон") Но когда -нибудь дошью, и буду дочке показывать, как делать не надо) Ivi, ОльгаТольна, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 часа назад, nogres сказал: Ну такое у меня чудище кривое Я тоже, ни разу не смогла сшить красивую и ровную подушечку для иголок. А вот у бабушки получались маленькие шедевры! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Марина,зигугу загляденье! Золотые руки у тебя. Феечку красивую ты получила. Лёгких крестиков Хозяйка смешных зверей, Hortensia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 5 часов назад, Sky026 сказал: Марина,зигугу загляденье! Золотые руки у тебя. Феечку красивую ты получила. Лёгких крестиков Верочка, большое спасибо за комплименты моей работе , очень приятно Sky026, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Марин! В такое произведение искусства нельзя иголки втыкать! Очень красивая зигугушечка! Хозяйка смешных зверей, Sky026, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 23 часа назад, Naduh сказал: Марин! В такое произведение искусства нельзя иголки втыкать! Очень красивая зигугушечка! Наденька, Спасибочки огромное)) apanjul, Naduh, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Марина, зигугушечка получилась нежнейшая! Ты умничка! nogres, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 час назад, maui сказал: Марина, зигугушечка получилась нежнейшая! Ты умничка! Оля, огромное спасибо До сих пор смотрю на неё и думаю, неужели я это сделала?!) maui, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки! Хочу поздравить нас всех с нашим праздником! Пусть всегда будет вышивальное настроение, вдохновение и свободное время для любимого хобби! И пусть финансы нам всегда позволяют баловать себя новыми наборчиками)) Killwale, Hortensia, maui и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Спасибо, Мариночка!!! И тебя с таким замечательным праздником!!!! Sky026, Prutenok, kolpluna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Мариночка, поздравляю тебя с праздником! Пусть у тебя всегда будет время для любимого занятия! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 С праздником! Sky026, ОльгаТольна, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение